Темные грани Бангкока

Безопасное погружение в мир криминала, мистики и легенд главного тайского мегаполиса
Экскурсия Трипстера в Бангкоке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Шокирующий, мистический и даже зловещий — сложно представить, что Бангкок может быть таким, но мы поможем вам взглянуть на город с небанальных ракурсов. За 1 день вы побываете в храме, где поклоняются привидению, увидите реальную жизнь трущоб и отправите «почту на тот свет». А еще приоткроете завесу в мир торговцев оружием и нелегальных развлечений Бангкока.

Что вас ожидает

По следам привидения Мэ Нак
В восточной части Бангока мы посетим храм Ват Махабут, где поклоняются привидению леди Мэ Нак, героине многих тайских фильмов. Затем на длиннохвостой лодке прогуляемся по аутентичному каналу Пхра Кханнонг, который до сих пор хранит зловещие легенды о Мэ Нак. А еще здесь вам откроется быт тайцев, живущих на воде, как и 200 лет назад.

Фермы, храмы и «заброшки»
На набережной мы понаблюдаем за фермерами, которые выращивают фрукты прямо в мегаполисе. Затем зайдем в знаменитый храм-корабль, где вы раскроете тайны тайских королей. Посмотрим на здание-призрак, небоскрёб Саторн Юник, и отобедаем в кафе напротив. А после проплывем по реке Чаупхрая и заглянем в индуистское святилище Эраван.

Контрасты Китайского квартала
Когда-то Чайнатаун был одним из беднейших районов, но сейчас это туристический рай, полный китайского колорита. Здесь мы разберемся, как работает «почта на тот свет», и заглянем на местный рынок со всевозможными товарами, от драгоценных камней до жареных насекомых.

Изнанка города
Тихонько пройдем по улицам оружейного квартала, где продают боевое огнестрельное оружие. Затем навестим бывшую городскую тюрьму, а ныне парк, населенный призраками заключенных. А вечером отправимся в арабский квартал — за тайнами ночных нелегальных развлечений Бангкока.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия рассчитана весь день, комфортное время начала: 9–10 утра
  • По вторникам и субботам проводится групповая экскурсия с выездом из отелей Паттайи. Стоимость и возможность участия уточняйте у гида.
  • Маршрут и время экскурсии могут быть скорректированы по вашим пожеланиям или из-за независящих от нас факторов (погода, политические акции, религиозные праздники или королевские церемонии)
  • Экскурсию для вас проведет один из русскоговорящих гидов нашей команды

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: входные билеты и транспорт по маршруту, обед
  • Дополнительные расходы: подношения монахам (от 20 бат), сувениры

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$ 320
11
$ 320
12
$ 320
13
$ 320
14
$ 320
15
$ 320
16
$ 320
17
$ 320
18
$ 320
19
$ 320
20
$ 320
21
$ 320
22
$ 320
23
$ 320
24
$ 320
25
$ 320
26
$ 320
27
$ 320
28
$ 320
29
$ 320
30
$ 320
31
$ 320
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 320
2
$ 320
3
$ 320
4
$ 320
5
$ 320
6
$ 320
7
$ 320
8
$ 320
9
$ 320
10
$ 320
11
$ 320
12
$ 320
13
$ 320
14
$ 320
15
$ 320
16
$ 320
17
$ 320
18
$ 320
19
$ 320
20
$ 320
21
$ 320
22
$ 320
23
$ 320
24
$ 320
25
$ 320
26
$ 320
27
$ 320
28
$ 320
29
$ 320
30
$ 320
31
$ 320
День занят
День свободен
Заказать
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!

85 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Наталья

Экскурсия понравилась. Наш тайский экскурсовод Мими старалась, отвечала на все вопросы, рекомендовала и рассказывала про другие экскурсии, которые помогли бы нам ближе познакомиться с тайской культурой и Бангкоком.

Александр

Не понятно почему называется Бангкок на тук-туке если из 4 часов 2 переезда( тук-тук если попросить) по 10-15 минут. остальное прогулка!Назад пришлось добираться самим на такси хотя в отеле проверил ваучер:экскурсия заканчивается у станции Сиам! Не плохая прогулка, но 300$ это цена завышена!Днём раньше гуляли сами с переездами и с индивидуальной лодкой по реке и каналам на час, за день вышло до 75$.

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Во-первых не указано , что хозяин аккаунта не равно экскурсовод. Выбор наш был сделан на основе отзывов. В диалоге нас заверили, что экскурсовод Гала - очень грамотный специалист и знающий человек. Экскурсовод Гала как-будто только вышла из мест не столь отдалённых. Манеры такие же , пока рассказывает может ненароком ткнуть пальцем в лицо. Курит на ходу , хотя мы не курящие и сразу сказали про это. Сама экскурсия не организована совсем , вообще 0 … Тук-тук был первый попавшийся , который потом ,не дождавшись нас , уехал домой ))) Пошли якобы ужинать в кит квартале .. сели в «хорошее» кафе и ждали заказ 40 минут , потом рядом пробежала крыса… аппетит разумеется пропал и мы ушли. В общем не стоит экскурсия 200 долларов .. не тратьте деньги …

Дмитрий

Здравствуйте, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Я очень сожалею, что наша экскурсия не оправдала Ваших ожиданий. Мы действительно за 2 дня до экскурсии вели переписку, в которой я предупреждал Вас о том, что экскурсию проведет не Дмитрий, а Гала. Это самый опытный из наших гидов. На сколько мне известно, о курении у Вас был разговор с Галой и Вы были не против. Кроме того, после экскурсии Вы даже отблагодарили ее чаевыми, поэтому, для нас большой сюрприз такого негатива в отзыве. Хотелось бы отметить, что Мишленовский ресторан в Чайнатаун очень популярное место и там всегда большие очереди. А то, что там водятся крысы, это уже не наша вина, а специфика Китайских кварталов во всем мире. Да и в общем Бангкок вечером это экзотика полная впечатлений и даже опасностей, непривычных европейскому глазу, а иногда даже просто чуждая. Но, это реальная жизнь города. Наша экскурсия "Вечерний Бангкок на тук-туке" успешно проводится уже несколько лет в таком формате и по этой цене. И Ваш отзыв лично меня, действительно озадачил. В ближайшее время я отредактирую описание маршрута для большего понимания того, что ожидает туристов, про трущобы, крыс, кварталы красных фонарей и другие особенности вечерней столицы королевства. С уважением, Дмитрий

Алексей

Все замечательно прошло, только перед этой экскурссией надо весь день не есть, иначе половину впечатлений смажется :)

Другие экскурсии в Бангкоке

Фото - Экскурсия: "Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам"
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам 
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии 
от $ 220 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "В гостях у Пхраканонгского привидения"
3 часа
Пешком
индивидуальная
В гостях у Пхраканонгского привидения 
Знакомство с одним из самых страшных и загадочных мест Тайланда 
от $ 100 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Бангкока на авторской экскурсии"
10 часов
На машине
индивидуальная
Контрасты Бангкока на авторской экскурсии 
Путешествие по знаменитым местам города с погружением в атмосферу, историю и религию Южного Востока 
от $ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.