Алана
« Меня зовут Алана, и мы с командой гидов, влюбленных в свой край, увлеченных историей и традициями наших предков, готовы повести вас за собой. Познакомить с удивительным миром суровых горных вершин, чистейших рек и водопадов, открыть перед вами виды, от которых захватывает дух. Мы хотим поделиться гостеприимной атмосферой наших городов и сел, раскрыть секреты приготовления традиционных национальных блюд и передать их неповторимый вкус. Именно с нами вы полюбите нашу родину так, как любим ее мы. »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Древняя и прекрасная Осетия на групповой экскурсии 
Открыть предания гордой земли и заворожиться горными пейзажами
1850 руб. за человека
8 часов
Групповая
Групповая экскурсия к сердцу Цейского ущелья 
Открыть один из красивейших горных районов Осетии и познакомиться с аланской культурой
1850 руб. за человека
8 часов
Групповая
Групповая экскурсия в Горную Ингушетию 
Открыть живописные ландшафты и средневековую архитектуру «изумруда» республики — Джейрахского ущелья
1850 руб. за человека
2.5 часа
Групповая
Аланский вечер: этническое шоу с ужином и дегустацией 
Познакомиться с осетинскими традициями, кухней, музыкой и танцами в окрестностях Владикавказа
1850 руб. за человека
Больше 12 часов
Групповая
Новая экскурсия
Горная Дигория: 2 дня в сказочном крае! 
Погрузиться в природную красоту и культуру Осетии в групповом путешествии из Владикавказа
3500 руб. за человека

10 отзывов путешественников

Это восторг! Экскурсовод является первоисточником и носителем культуры. Рассказал много, ответил на все вопросы) действительно знает историю, а главное дорожит культурой своего края. Рассказал все, начиная от 6 века до сегодняшнего дня. Абсолютно открытый человек, который получает удовольствие от того, что делает!! Спасибо Вам!!

Читать дальше

Понял, что если бы купил в отеле, а не через ваш сайт Tripster , то это было бы дешевле на 900 руб на человека))). В отеле и у организаторов , стоимость 1850, а у вас 2750))).

А так, сама Программа, конечно здоровская! Пять баллов Fermer!

Читать дальше

Я в шоке, как все было круто!
Мы выехали в 8 утра, поэтому практически на всех локациях были ЕДИНСТВЕННОЙ тур-группой. А это значит, никаких толп, очередей для фото и прочего. Автобус хороший, комфортабельный. Водитель грамотный - в горах водить не так-то просто. От начала и до конца экскурсии гид рассказывал интересные факты, истории, легенды. Ну и виды гор и ущелий, конечно, потрясающие! Гид рассказал, где купить сувениры, пироги, как довезти все в целости, в какое время лучше приезжать на отдых и куда, где пообедать, какие достопримечательности посмотреть в городе. Ответил на все наши вопросы не только про туризм, но и историю. Было очень интересно и увлекательно! Ну и за такую стоимость - это просто бомбическая экскурсия! Три потрясающих ущелья за один день - сами себе мы бы такой отдых ни за что не смогли организовать.

Читать дальше

Очень благодарны экскурсоводу Руслану за интересную и содержательную экскурсию!
Материал подан легко, с любовью к своему делу. Прекрасная Алания открылась по новому, хотя и читали много об этом крае.
Будем рекомендовать этот маршрут и экскурсовода своим знакомым.

Читать дальше

Хорошая экскурсия, очень насыщенная, хороший экскурсовод, информация полная, структурированная, много остановок для фотосессий, заезжали везде и всюду, времени оставляли достаточно для покупки сувениров и фотографирования. Кроме того приятным бонусом пошел обед, входящий в стоимость в очень атмосферном ресторанчике. Однозначно экскурсию рекомендую!

Читать дальше

Классная экскурсия! Увидела много интересного, гид -замечательно все рассказывала.
Днём нас ждал вкусный обед.
Если бы ещё погода не подкачала и не накрыла дорогу плотным туманом- было бы ещё лучше. Спасибо водителю за аккуратную поездку.

Читать дальше

10 апреля были на экскурсии с Давидом. Всё очень понравилось, красота необыкновенная, горы🤩 , вкусный обед, но для меня 9 часов оказалось очень много, к концу экскурсии ноги уже не шли( было очень холодно, промерзли до костей. Но друзьям всё равно посоветую экскурсию, возможно в более теплое время года. Спасибо, было очень интересно и красиво!

Читать дальше

Во время своей поездки во Владикавказ я посетил несколько экскурсий. Данный маршрут грамотно составлен и проходит по очень интересным местам Северной Осетии.
Наверно, все любят горы. И здесь мы их не только увидели, но и побывали на одной из вершин, посетив глк Цей. Хочется надеяться на то, что этот курорт скоро станет популярным, но его организаторам нужно постараться и многое создать в плане развития инфраструктуры. Живописные скалы с пещерами, реки и замёрзшие водопады, удивительные скульптуры и красивые виды открывались нам по пути следования и во время остановок возле достопримечательностей. Пешая прогулка-восхождение к святилищу Реком по обледеневшей тропе "добавило красок" автобусной поездке.
Рассказы нашего проводника, Алана, были содержательными и интересными. Мы услышали о народных осетинских многовековых традициях и ритуалах, погрузились в историю народа.
Спасибо. Алан! Спасибо организаторам!

Читать дальше

Участвовал среди прочих в этой экскурсии во время поездки во Владикавказ. Отличный, грамотно составленный маршрут по интересным местам северной Осетии.
Поразило всё - и сами ущелья; и разрушительные последствия схода ледника Колка и словно "слизанные" его потоком стены скал и тоннелей в Кармадонском ущелье; и притягивающая взгляд красота некрополя в Даргавсе; и удивительная крепость Дзивгис, которую запросто можно не заметить и проехать мимо.
Наш проводник Алан, рассказывая о каждой из этих локаций, приводил интересные исторические факты, сдабривал своё повествование легендами и иными деталями, как бы позволяя нам "заглянуть за рамки" того, что видно глазами.
Спасибо. Алан! Спасибо организаторам!

Читать дальше