Алана

Алана

Гид по Северному Кавказу
3709 посетили
3 года на Трипстере
Меня зовут Алана, и мы с командой гидов, влюблённых в свой край, увлеченных историей и традициями наших предков, готовы повести вас за собой. Познакомить с удивительным миром суровых горных вершин, чистейших рек и водопадов, открыть перед вами виды, от которых захватывает дух. Мы хотим поделиться гостеприимной атмосферой наших городов и сел, раскрыть секреты приготовления традиционных национальных блюд и передать их неповторимый вкус. Именно с нами вы полюбите нашу родину так, как любим ее мы.

Мои предложения

460 отзывов путешественников

Снежанна

Огромная благодарность организатору за наш отпуск! Дагестан, ты прекрасен! огромнейшая благодарность и восхищение нашему гиду по Дагестану - Индире! Индира, то, как вы любите свое дело, то, как вы любите свою землю - передавалось нам через каждое ваше слово, через каждую вашу эмоцию в рассказе о вашей прекрасной земле! Вы окружили нас самой настоящей заботой, спасибо! все было четко, все было вовремя, все было организовано до мелочей! Индира, Вы - лучший гид, каких мы когда-либо встречали! И, конечно же, огромная благодарность нашим водителям, которые провезли нас по Дагестану - Имрану и Гасану! Ребята, вы - боги дагестанских дорог! с вами мы чувствовали и драйв и безопасность! а ваши песни в машине про Валентину- мы поем до сих пор )))))))))))))спасибо! Дагестан покорил нас! В Чечне мы были намного меньше, и тур не был столь насыщенным, как тур по Дагестану, но это позволило нам сравнить и оценить две Республики! Спасибо гиду по Чечне - Анзору! В общем, рекомендасьон! ))) спасибо, Кавказ! ты теперь надолго в наших воспоминаниях! с огромной любовью и уважением, Снежанна и Илья Исхаковы.

Людмила
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия очень понравилась. Наш гид Алехандр очень хорошо рассказал о своём крае, Ингушетии. Понравилось всё: башни, храм, отличные виды гор и ущелий. Спасибо большое!

Кристина
Опыт: 12 экскурсий

Экскурсия понравилась, очень красивая природа, очень вкусный обед. Гид Магомед дал много новых знаний, хороший водитель Александр. Поездка прошла комфортно и интересно. Спасибо за организацию и приятную поездку!

Катерина
Опыт: 8 экскурсий

Мало информации. Не интересный маршрут.

АланаОтвет гида 

Катерина, нам очень жаль что обзорная экскурсия оставила у Вас плохое впечатление. Гид в полном объеме рассказал все, что было заявлено в описании, ничего не было исключено. Еще раз, выражаем сожаление, что Вы остались под плохим впечатлением. Надеемся что в целом путешествие по Северному Кавказу вам понравилось, мы всегда рады гостям!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая экскурсия по трем ущельям. Марат замечательный гид. Обед не стоит своих денег (500 р.- кусочек пирога,курицы, салат состоял из половины огурца и помидора, пакетик чая).