Ксения

Ксения

Экскурсии в Сочи от натуралиста
727 посетили
3,5 года на Трипстере
Я и мои прекрасные коллеги влюбим вас в Красную Поляну. Мы ярые фанаты своего дела и наша задача - рассказать вам как можно больше всего интересного и полезного, включить вашу фантазию и погрузить вас в древнюю историю Красной Поляны и нетронутые природные места Западного Кавказа. Мы гуляем по самым красивым локациям и строим удобные маршруты, но главное наполняем их смыслом. Все гиды в команде имеют большой опыт, а главное любовь к месту, в котором живут!

Мои предложения

71 отзыв путешественников

Инна

Замечательная экскурсия! Которую мне организовали за 30 минут. Приехала замечательная девушка Мария. Очень объёмно, подробно рассказала много интересного об истории, природе Розы Хутор и округи. Многого я не знала. Фотографии просто замечательные! В этот же день вечером отредактированные были у меня! Бесконечная благодарность!Рекомендую всем!

Виктория
Опыт: 2 экскурсии

Мы были первый раз в горах Сочи, экскурсовод Мария очень интересно и емко рассказала историю курорта, обозначила значимые места. Экскурсия была в виде диалога, много шутили. Мария помогла подобрать развлечения под наши интересы, посоветовала кафе, рассказала как устроена система подъема в горы. 10 из 10!

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Дети от 5 до 10 лет оценили экскурсию как самую интересную за все путешествие. Огромное спасибо экскурсоводу Евгении

Наталья
Опыт: 10 экскурсий

Ксения хорошо знает историю горных курортов. Но излогает материал немного не понятно - как ученик на экзамене, а не экскурсовод, поэтому материал не воспринимается. Погодные условия нас очень подвели, лил сильный дождь и мы даже в дождевиках все промокли. Я предварительно спрашивала Ксению как можно организовать экскурсию, чтобы понравилось всем, но к сожалению она не смогла нам предложить хорошего варианта. Считаю, что экскурсовод должен быть более гибким и понимать интересы и желания клиентов.

Кристина
Опыт: 16 экскурсий

Нам очень понравилось. За чуть более, чем 1 час мы узнали и историю курорта, и рекомендации, куда сходить и что посетить вне зависимости от того, какая погода. С нами была Евгения. Очень хотим сказать Жене огромное спасибо за эту прогулку, и пожелать добра и благополучия😍 С удовольствием будем готовы и сами ещё раз с вами прогуляться и 100% рекомендовать другим.