Выходные гедониста: прогулки по Владимиру, итальянский вечер и знакомства с творческими натурами

Полюбоваться архитектурой, попробовать хрустальный пряник и продегустировать вина под живую музыку
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Едем в самобытный, удивительный и живописный Владимир. Вас ждут гедонистические выходные, наполненные неспешными прогулками с кофе и пряниками вдоль древних улочек, усыпанных архитектурными шедеврами. Уютный вечер под живую музыку вы проведёте, дегустируя итальянские вина с закусками. А также познакомитесь с друзьями-бизнесменами, создавшими популярное гастрономическое и культурное пространство, и местной звездой, певицей и художницей, известной под псевдонимом Ырк Мурочкина.

Комфорт

Проживание. Двухместное размещение в отеле «Владимир» 3*. *Фото гостиницы взяты с сайта hotel-vladimir.ru.

Питание. В стоимость тура включены 2 завтрака, дегустация вин с закусками. Остальное питание — за доплату.

Дети. Возможно участие с детьми старше 10 лет.

Программа

Начало тура: Владимир, гастробистро Lucky Duck, 09:30
Финиш: Владимир, вечер
1  / 2день

Прогулки по Владимиру, итальянский вечер

Утром встретимся во Владимире и пойдём завтракать в гастробистро. Затем отправимся гулять по городу: размеренно и неспеша пройдём от Золотых ворот до Успенского и Дмитриевского соборов, по пути любуясь архитектурными шедеврами.

Пообедаем в первой городской пиццерии, которая работает ещё с советских времён. Заглянем в музей «Старый Владимир» в здании бывшей водонапорной башни. Благодаря бережно собранной коллекции бытовых раритетов здесь буквально оживает история.

В кондитерской на тихой пешеходной улице выпьем кофе с пирожными. Посетим Музей пряника, где нас познакомят с тонкостями пряничного дела и угостят владимирским гастрономическим изыском — хрустальным пряником. Наведаемся в кофейню, где не только подают напитки, но и проводят мастер-классы по лепке из глины, витражам и ботаническому барельефу, а также продают керамику, свечи, украшения ручной работы.

Далее — итальянский вечер. Под руководством титулованного кависта будем дегустировать вина, к которым подадут закуски, и слушать живое исполнение местной звезды, известной под псевдонимом Ырк Мурочкина.

2  / 2день

Поездка в Боголюбово, продолжение променада по Владимиру

После завтрака поедем в посёлок Боголюбово — бывшую резиденцию владимирского князя Андрея Юрьевича. Уже через 20 минут окажемся в месте, где царят умиротворение и покой, — у белокаменной православной церкви Покрова на Нерли, выдающегося памятника зодчества 12 века.

Вернувшись во Владимир, отправимся обедать в популярный ресторан. Это гастрономическое и культурное пространство с обширной барной картой и магазином молодёжной одежды и обуви. Гостеприимные хозяева поделятся своей историей дружбы и расскажут, как они создали успешную бизнес-формулу и разрушили привычные стереотипы.

Затем — немного свободного времени. Далее посетим центр современной культуры «Флигель». Здесь нас встретит и проведёт по улочкам Старого города Ырк Мурочкина. После прогулки наша перезагрузка по-владимирски завершится.

Что включено в цену

  • Трансферы по программе на минивэне или микроавтобусе, в зависимости от количества участников
  • Проживание
  • 2 завтрака, дегустация
  • Сопровождение гидом, экскурсии и входные билеты по маршруту
  • Страховка

Оплачивается отдельно

  • Проезд во Владимир и обратно
  • Питание вне программы

Ближайшие даты

  • 17—18 авг (сб—вс)31 100 ₽ за человека
  • 14—15 сент (сб—вс)31 100 ₽ за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Александра — организатор
  • Недавно на Трипстере
Мы — команда отъявленных профессионалов, способных довести ваш отдых до того самого мечтательного идеала. Обещаем спасти вас от рутины серых будней и предусмотреть всё-всё-всё в вашем долгожданном туре, чтобы вам самим не пришлось тратить время. Проводим вас в путешествие со всей любовью и заботой, на какую сами способны. Поэтому отдых с нами станет незабываемым для вас.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие туры по Москве и окрестностям