Эдмон

Эдмон

Гид в Ереване
437 посетили
2 года на Трипстере
Я по образованию историк. Многие годы работаю в сфере туризма. Я патриот Армении, влюблённый в историю своего народа, и верующий христианин, которому близок каждый камень в каждой церкви, каждая страница христолюбивой души армянского народа. Вас ждут рассказы о армянском языкознании и литературоведении, историографии и географии Армении, и конечно, о вероучении Святой Армянской Апостольской Церкви.

Мои предложения

133 отзыва путешественников

Елена

Очень увлечённый, совершенно нескучный гид с энциклопедическими знаниями в своей области. Очень любит свой город, заражает своей любовью к нему, показывает город с лучшей стороны. Однозначно рекомендую!

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

В целом экскурсией осталась довольна, гид и группа были на одной волне, исторические факты не занудные, было интересно и с юмором. Город в вечерних огнях потрясающе красив. Единственный момент, который сильно не понравился и был ложкой дёгтя в бочке мёда, это неприкрытая ненависть к туркам и азербайджанцам. Эти чувства гида мне понятны в силу политической ситуации между странами, но мне, как независимой стороне, как человеку, который очень любит Турцию и имеет там много близких друзей, слышать вместо "туалет" "турецкое посольство" было неприятно. Я не расист, не нацист, но в данной ситуации было ощущение "между двух огней".

Sasha

Отличная получилась экскурсия! Эдмонд очень зажигательно и интересно рассказывает. кроме его знаний сразу понимаешь что он любит свою работу и родину. Рекомендую его как гида!

Alwina
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия в Ереван очень понравилась,гид Эдмон замечательный рассказчик,знающий материал и подает его интересно,время пролетело очень быстро.Так же большое спасибо Эдмону за доставленную возможность попробовать армянское блюдо.Трансфер аэропорт-Ереван-аэропорт прошёл также замечательно.Единственное пожелание:можно сделать экскурсию подольше, чтобы была возможнось посетить какой- нибудь базар, о которых я много читала.В целом 10 баллов из десяти