За северным сиянием — на ратраке (в группе)

Увидеть небесный танец с удачного места и сохранить природное чудо на фотоснимках
Экскурсия в Мурманске
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

В этой вечерней поездке мы будем охотиться за северным сиянием с высоты Лисьей горы. Сделаем потрясающие фотографии, согреемся горячим чаем и отведаем пироги с северными ягодами. Взобраться на гору нам поможет ратрак — специальный транспорт на гусеничном ходу.

4.83
Рейтинг организатора, 142 оценки и 

Что вас ожидает

  • Мы отправимся в Тундру парк у подножья священной горы Лисья. Именно здесь северное сияние принимает особую яркость и пленяющие оттенки.
  • На ратраке поднимемся на вершину горы. Это займёт около 15 минут.
  • Там вам откроется природное чудо сказочной красоты, а уютный тёплый домик согреет горячим чаем и не только. Мы сделаем для вас фото на память.
  • Спустимся с горы также на ратраке и отправимся обратно в Мурманск. Ориентировочное прибытие в город — около 01:00.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены трансфер, услуги гида, подъём и спуск на ратраке, чай и пироги, фотографии (3-10 штук, высылаем ссылку на облачный диск)
  • Трансфер пройдёт на автомобиле Kia Rio или другом аналогичном транспорте
  • Поездка проводится только при благоприятном прогнозе по северному сиянию. Указанное время является ориентировочным. Точное время сообщим в день заезда.
  • Экскурсия бронируется по предоплате 50% для закрепления места в группе. Если будет неблагоприятный прогноз по северному сиянию, поездку мы не проводим, деньги возвращаем в полном объёме.
  • В Тундра парке вас будет сопровождать местный гид

Место встречи

Начало экскурсии на площади Пять углов. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 20 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Наталья — представитель агентства
  • 513 посетили
  • 2 года на Трипстере
Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие экскурсии в Мурманске

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На площади Пять углов. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.