Склоны, скорость, хачапури — горнолыжка в Гудаури

Покататься на топовом курорте, наестся пхали и хинкали и увидеть известные достопримечательности
Тур Трипстера в Грузии

Собираемся тёплой компанией любителей гор, лыж и сноубордов и едем покорять склоны грузинского курорта с доступными ценами и высоким уровнем сервиса. Вас ждут разнообразные широкие трассы, почти всегда освещённые солнцем, яркие эмоции, искреннее гостеприимство и вкуснейшая кухня. А напоследок побываем у достопримечательностей высоко в горах: Гергетской церкви, крепости Сно и Арки Дружбы, живописно расположенной на краю обрыва над долиной.

Комфорт

Проживание. В отеле 3* на курорте Гудаури в комфортных номерах с удобствами, двухместное размещение

Питание. Включены все завтрака и 3 ужина, в том числе приветственный ужин «Грузинское застолье». Обеды и 2 ужина — за доплату.

Программа

Начало тура: Владикавказ, 12:30
Финиш: Владикавказ, 19:30
1 / 6день

Вечернее катание и весёлое застолье

Встречаемся во Владикавказе (прилететь необходимо до 12:30-13:00) и отправляемся в Гудаури. Вместе пройдём границу и заселимся в отель по прибытии. После размещения соберёмся на организационной встрече: познакомимся и обсудим детали предстоящего отдыха.

Вечером, по желанию группы, будет организовано катание по освещённым трассам. А затем вас ждёт колоритное и весёлое «Грузинское застолье» — поужинаете в кафе блюдами национальной кухни и насладитесь особой атмосферой и гостеприимством Грузии.

2 / 6день

Покатушки и досуг

Завтракаем и едем до подъёмников горнолыжного курорта «Гудаури». Катаются здесь по горам Садзеле и Кудеби. Нижняя станция находится на высоте 1990 м, верхняя — на 3307 м. На курорте вас ждут трассы разных уровней сложности общей протяжённостью около 70 км.

Катаетесь, наслаждаетесь широкими и удобными склонами и комфортной погодой без ледяных ветров. С вершины Кудеби открывается завораживающий вид на массивы Большого Кавказского хребта — рекомендуем там побывать. Пообедать можно в одном из кафе на склоне.

Зарядившись яркими эмоциями, к вечеру вернётесь в отель, где после ужина проведём время, как вам захочется: можно прогуляться по окрестностям, поиграть и пообщаться в нашей небольшой и приятной компании.

3 / 6день

День катания, релакс в сауне

Утром после завтрака снова едем до подъёмников. Впереди — целый день на лыжах или сноубордах! В перерывах можно поплавать в крытом бассейне, поиграть в теннис или боулинг и даже спеть караоке.
А вечером после ужина нашей тёплой компанией идём в сауну — погреемся и расслабим мышцы, а потом снова организуем досуг по душе.

4 / 6день

Все трассы будут наши!

Завтракаем, доезжаем до подъёмников, и до вечера вы рассекаете трассы, делаете классные кадры, получаете удовольствие от скорости и красоты вокруг.
После ужина соберёмся вместе и весело проведём время.

5 / 6день

Продолжение катания, прощальный ужин

Снова весь день вы наслаждаетесь катанием, свежим воздухом и зарядом адреналина. А вечером устроим прощальный ужин: пообщаемся, поделимся впечатлениями и отметим завершение нашей чудесной поездки.

6 / 6день

Достопримечательности Военно-Грузинской дороги

Завтракаем, собираем вещи и отправляемся в небольшое путешествие по Военно-Грузинской дороге. Вы увидите Арку Дружбы народов, застывшую у обрыва над рекой, на внутренней поверхности которой художниками выполнена большая мозаичная фреска. Побываем у крепости Сно 16-го века, построенной на скальном холме в центре одноимённого села, и у знаменитой Гергетской (Троицкой) церкви 14-го века. Монастырь расположен на высоте 2170 м у подножья Казбека прямо над посёлком Степанцминда и считается одним из живописнейших в Грузии.

Затем едем в аэропорт или на ж.-д.вокзал Владикавказа, где окажемся около 19:00.

Что включено в цену

  • Проживание
  • Трансфер от аэропорта или ж.-д. вокзала Владикавказа до отеля в Гудаури и обратно, совместное прохождение границы
  • Ежедневные трансферы от отеля до подъёмников и обратно
  • Завтраки и 3 ужина
  • Приветственный ужин «Грузинское застолье» в кафе (один из включенных)
  • Разовое посещение сауны или русской бани в один из дней тура (2-3 часа)
  • Выезд организатора на горнолыжный курорт с группой для ознакомления с трассами и картой курорта, для фото- и видеосъёмки (2-3 раза за время тура)
  • Посещение достопримечательностей по программе
  • Организация вечернего досуга: игры с призами, прогулки, посиделки, посещение заведений и др. + бонусы от организатора
  • Сопровождение организатором, поддержка и помощь по всем вопросам

Оплачивается отдельно

  • Ж.-д. или авиабилеты до Владикавказа и обратно (поможем с подбором)
  • Обеды на горе, 2 ужина
  • Ски-пассы. Стоимость зависит от времени, на которое покупается ски-пасс. Приблизительные цены на дневной абонемент для катания на ГК «Гудаури» — от 1000 руб. на целый день и 500 руб. — вечернее катание. Есть многодневные тарифы
  • Страховка (можно оформить дополнительно)

Ближайшие даты

  • 13—18 мар (пн—сб)41 905 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 18% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Наталья — организатор 
  • 11 месяцев на Трипстере
  • 4 посетили
  • 1 отзыв
Всем привет! Я тревел-гид с большим опытом организации туров, путешествий, индивидуальных эксклюзивных программ и экскурсий по Краснодарскому краю, России и Кавказу. С 2020 года наша команда организует авторские путешествия: экскурсионные, туры в горы, спортивные, горнолыжные и винно-гастрономические! Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко! Создаем яркие путешествия для тех, кто любит настоящие эмоции. Наши путешественники часто возвращаются вновь и вновь, для нас это самый главный отзыв о нашей работе! До встречи!

Отзывы на другие туры и экскурсии организатора

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники

Другие туры в Грузии

6 дней
авторский тур
Наталия
Нет отзывов
Побывать на домашней винодельне, научиться готовить чурчхелу и погулять по городу любви 
63 900 руб. за человека
2 дня
авторский тур
Дегустировать вкуснейшие грузинские вина и погружаться в грузинскую культуру 
16 000 руб. за человека
7 дней
авторский тур
Александр
Нет отзывов
Познакомиться с двумя регионами, встретить рассвет у Казбека и надышаться горным воздухом 
39 200 руб. за человека