Балтийский девичник: уютные курорты, SPA и безмятежность

Освободиться от лишних мыслей, подышать солоноватым бризом и найти новых подруг

Отдохнуть, перезагрузиться и ворваться в новую неделю лёгкими и наполненными? Да! Едем на выходные в Калининград, чтобы в дружной компании наслаждаться европейской атмосферой, спокойствием и чарующими пейзажами. Расслабимся в SPA прямо на берегу моря и побегаем по песку Куршской косы. Погуляем по очаровательным Светлогорску, Зеленоградску и Янтарному, погладим котиков и полакомимся марципаном и местными деликатесами. Сделаем много улётных кадров и классно проведём время.

Комфорт

Проживание. В отеле с высоким рейтингом в живописной зоне Верхнего озера. Двухместное размещение в номерах с раздельными кроватями.

Питание. В стоимость включены вкусные завтраки в отеле по системе «шведский стол», бранч в 1-ый день и обед во 2-й день. Дополнительное питание — за доплату.

Программа

Начало тура: Калининград, аэропорт, до 11:00
Финиш: Калининград, аэропорт, после 18:00
1 / 3день

Прогулка по атмосферному Калининграду

Встречаемся и едем на бранч. Познакомимся, подкрепимся, обсудим предстоящее путешествие, а после отправимся погружаться в уютную европейскую атмосферу города у моря. Пройдёмся по петляющим улочкам бывшего Кёнигсберга, рассмотрим симпатичные немецкие особняки. Мы расскажем вам историю Калининграда и покажем самые фотогеничные локации.
Вечером разместимся в гостинице, поужинаем и отдохнём.

2 / 3день

Наслаждение у моря, посёлок Янтарный, Филинский пляж и очарование Светлогорска

Утро начнём так, как хочется начинать все утра в жизни — с релакса в SPA-комплексе на берегу Балтийского моря. Расслабимся в купелях на дровах под открытым небом, насладимся звуками прибоя, пустынными пейзажами и спокойствием.

Когда вдоволь отдохнем, пойдём исследовать посёлок Янтарный, известный единственным в мире предприятием по добыче янтаря открытым способом. Вы узнаете, как добывают затвердевшую смолу, и сможете поискать солнечные камушки, чтобы увезти их с собой на память. Полюбуемся оранжево-золотистыми украшениями, при желании вы сможете приобрести изделия из натурального камня.

Затем заедем в одно из красивейших мест Калининградской области — Филинскую бухту, откуда открывается завораживающий вид на мыс с действующим маяком, уступы и широкий песчаный пляж. А дальше нас ждёт колоритный Светлогорск — элитный морской курорт Восточной Пруссии. Посмотрим на изящные виллы и почувствуем энергию балтийской стихии.

Вечером вернёмся в Калининград. После ужина в Рыбной деревне — свободное время.

3 / 3день

Безмятежность Куршской косы и милые жители Зеленоградска

Сегодня побываем на любимом туристами песчаном полуострове — Куршской косе, омываемой Балтийским морем и Куршским заливом. Насладимся живописными природными ландшафтами — увидим песчаные дюны, с высоты которых открываются чарующие виды, погуляем по загадочному Танцующему лесу с изогнутыми хвойными деревьями. Спустимся к морю, чтобы послушать шуршание волн, забирающих с собой суету и лишние мысли.

Пообедав и отдохнув в рыбном ресторанчике, поедем в старинный город-курорт Зеленоградск. До 14-го века здесь жили прусские рыбаки, а затем возникло прусско-немецкое поселение. Город признан столицей кошек: изображения мурлык можно встретить на стенах домов, в сувенирных лавках и даже на светофорах. Потискаем местных пушистиков, погуляем по улицам с красочными домами и поедем в аэропорт с багажом тёплых воспоминаний.

Что включено в цену

  • Трансфер от аэропорта и обратно в аэропорт на комфортабельном микроавтобусе
  • Проживание в двухместном номере
  • Завтраки, бранч в 1-ый день, обед во 2-й день
  • Посещение SPA
  • Сервисный сбор для въезда на Куршскую косу
  • Трансферы по маршруту тура
  • Сопровождение профессиональным гидом
  • Экскурсии по программе

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты до Калининграда и обратно
  • Обед в третий день, ужины

Ближайшие даты

  • 10—12 мар (пт—вс)37 900 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Виолетта — организатор 
  • Недавно на Трипстере
С детства у меня была мечта объездить весь мир. Путешествия - это то, что вдохновляет и наполняет. Я обожаю изучать новые направления, составлять маршруты, искать интересные локации, узнавать и погружаться в культуру разных народов. Я хочу, что бы как можно больше людей имели возможность увидеть насколько прекрасен и разнообразен наш мир. Моя цель - сделать путешествия комфортными и запоминающимися.

Другие туры по Калининградской области

3 дня
авторский тур
Пройтись по Куршской косе, побывать в городе кошек и увидеть Балтику во всей красе 
10 794 руб. за человека
4 дня
авторский тур
Расслабиться в бассейне в Янтарном и пожить в охотничьем замке прусского короля 
49 900 руб. за человека
4 дня
авторский тур
Оказаться в «Калининградской Венеции» и исследовать старые немецкие замки 
37 900 руб. за человека