Екатерина

Екатерина

Гид в Пятигорске
3214 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Екатерина, я организатор джип-туров по Кавказу. Наша команда состоит из опытных дружелюбных гидов с большим водительским стажем. С нами вам будет весело, интересно и вкусно!

Мои предложения

636 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия выдалась насыщенная! Было много видовых и исторических точек, все подкреплялось интересными рассказами от нашего гида Фарида. За что ему огромное спасибо🙌🏻 Фантастическая природа, вкусные осетинские пироги, история и традиции✨

Татьяна

Прекрасная экскурсия, были в мае. Живописные места, горы, озеро. Все полностью оправдало наши ожидания от поездки! Гид Сергей, приятный мужчина. Аккуратное вождение, тактичный. Рекомендуем посетить от всей души. Желающие могут полетать на параплане🙂 хорошие кафе с вкусной национальной кухней, замечательный глинтвейн ! Сделали много замечательных снимков. Конечно, тем, кто сидит в «патриоте» сзади везет меньше, чем тем, кто сел спереди. Но тут дело везения ) Красоты за окном сгладили это впечатление ))

Катерина
Опыт: 3 экскурсии

Просто отличная экскурсия! Бвли 13.06.24. Гид Елена веселая, позитивная и очень отзывчивая. Не только интересно рассказала, но и ответила на все наши вопросы. Маршрут - интересный. Домбай - очень крутое место. Елена - аккуратный водитель и классный гид. Спасибо. Приедем еще!!

Ирина

16.06.2024 г. состоялся мой поистине феноменальный тур к Эльбрусу! Организация тура была на высота, такого уровня сервиса и клиентоориентированности я не встречала нигде. Екатерина (организатор тура) просто наичудеснейший человек и профессионал своего дела, проинструктировала по всем вопросам, успокоила и настроила на поездку. В мессенджеры был скинут перечень локаций, даны рекомендации по внешнему виду. Особо хочется отметить гида-водителя: столько историй, легенд, поверий и энциклопедических знаний о местности я не встречала ни у кого. Это просто космос! Обычно гиды не очень разговорчивы, все по фактам и сухо, а тут я просто раскрыв рот слушала истории и желала еще больше информации! Громадная благодарность за это! И, в тоже время, не было информационного переполнения! В машине играла приятная музыка, всегда можно было отрегулировать температуру в салоне, если требовалось. Казалось бы, мелочи, но даже на таком уровне ощущается сервис и отношение к клиентам. Что касается самих локаций... Тут слов просто нет, ибо великолепие поражает, красота неописуемая!!! Это надо видеть своими глазами, причем каждому и в разное время года (летом краски одни, а осенью и зимой - иное). Озеро Гижгит это великолепие бирюзового цвета, на него хочется смотреть вечно. Много сказаний и легенд окутывает его! На поляне Нарзанов мы насладились водичкой, как оказалось, Нарзаны бывают разными (для различных органов и систем). В виду того, что у нас было время, мы купили ски-пасс на Азау и поднялись на Эльбрус по канатной дороге (только до Гора-Баши). Была счастлива, что удалось это сделать и я благодарна организатору и гиду за предоставленную возможность! Эмоции просто зашкаливали и зашкаливают сейчас!!! Подводя итоги, отмечу, что тур был великолепный, организация космическая, все продумано! От души рекомендую Екатерину и ее команду, с ними все пройдет на высшем феноменальном уровне! Обязательно вернусь на Кавказ с семьей! Это любовь! Благодарю всю команду за прекрасную профессиональную работу!