Экскурсия пока не проводитсяЭкскурсии в Гоа

Шопинг по-индийски в Маргао

Погулять по колоритной столице Южного Гоа и научиться торговаться как местные жители
Экскурсия Трипстера в Гоа

Вы погрузитесь в волшебный индийский мир с древними храмами, пряными запахами, стихийными ларьками и удивительной едой. Посетите красочный рынок, аптеки и ювелирные магазины, примерите сари и услышите самое интересное о местных специях, тканях и чае. А также заглянете на почту и отправите открытки друзьям!

Что вас ожидает

Настоящая Индия
Маргао — наполненный контрастами аутентичный индийский городок. Гуляя по нему, вы увидите португальские старинные дома и трущобы, железную дорогу и живописные сады, индуистские храмы, мечети и католические церкви. А еще — множество торговых лавочек, где мы поможем вам купить понравившиеся товары за реальные цены. Кроме того, научим определять качество местных изделий и сделаем все, чтобы вам не продали подделку.

Интересная и веселая шопинг-прогулка
Индия — рай для экзотического шопинга. Вы рассмотрите палантины из Кашмира и Непала, услышите о местных специях, чае, сладостях, косметике и чудодейственных лекарствах, полюбуетесь изящными украшениями и посетите рынок с морепродуктами и овощами, где закупаются все рестораны побережья. А чтобы впечатление было полным, заглянете на завтрак в кафе, которое уже 70 лет кормит местных жителей, и отведаете пряный бирияни на обед.

Организационные детали

Покупки, еда и напитки не включены в стоимость.

Место встречи

Начало экскурсии у центральной библиотеки Маргао. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Анастасия — гид в Гоа 
  • Недавно на Трипстере
Добрый день! Мы Анастасия и Джинн. Я живу в Индии 3 года, Джинн — всю жизнь. Я влюблена в Индию, ее колорит и еду, он — житель горной Индии летом и жаркого Гоа зимой. Я — любительница рассказывать истории и исследовать все вокруг с горящими глазами, Джинн — мой пропуск в мир локальных продуктов, секретных мест и совсем другой Индии. Я — мастер по чаю, аптекам и ювелирке (ну и, конечно, еде), очаровываю всех продавцов и обожаю торговаться. Джинн по запаху определяет кашмирские шарфы, настоящий хлопок и специи, находит общий язык с каждым и «выбивает» отличные скидки. Вместе мы покажем Индию, которую вы видели в сериалах и которая ассоциируется с тем самым чаем со слоном!

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Инста-тур по Северному Гоа на джипе"
8 часов
На машине
индивидуальная
Алексей
5.0
1 отзыв
Инста-тур по Северному Гоа на джипе 
Тайные места, нескучные рассказы, потрясающая природа и лучшие фотолокации 
$ 85 за человека
Фото - Экскурсия: "Аюрведический массаж в Гоа"
1.5 часа
На машине
индивидуальная
Елена
4.0
1 отзыв
Аюрведический массаж в Гоа 
Пройти целебный сеанс и прикоснуться к ведическим традициям гармонии тела и духа 
$ 25 за человека