Александр

Александр

Гид в Гоа
511 посетили
1 год на Трипстере
Я представляю туристическое агентство в Гоа. Более 10 лет мы показываем путешественникам лучшие места Индии. В нашей команде опытные русские гиды, слушать которых можно часами. Мы организовываем поездки на комфортабельных автомобилях и автобусах для небольших групп по 6–15 человек. Ждём вас в Гоа!

Мои предложения

58 отзывов путешественников

Владимир

Я бы разделил экскурсию на два основных момента: - непосредственно организация, сбор участников экскурсии; - сама экскурсия. Так вот за сбор экскурсантов и их развоз по отелям был организован неудовлетворительно. Лично мне пришлось ждать около 50 минут на улице, вместе с комарами, с которыми я успел познакомиться. На обратном пути, меня высадили на главной улице и мне пришлось идти до отеля почти километр. Передо мной высадили семейную пару с грудным ребенком и им тоже пришлось идти пешком до отеля. За организацию - единица. Что касается самой экскурсии, то гид Оксана - потрясающий человек и экскурсовод с огромным багажом знаний и практических навыков индийской жизни и культуры. При этом ещё и помогала с бытовыми неурядицами вом время экскурсии. Хорошая подготовка, Оксана не только объясняла, что-то на пальцах, но у нее были заготовлены фотографии в планшете, обыкновенные фотографии. В общем экскурсия - шикарная, рекомендую. Моя оценка - пятерка. Средняя оценка - три.

Александр Ответ гида 

Добрый день, Владимир! Начнем с того, что локацию Вашего отеля Вы не подтвердили, этого неизвестного отеля нет в гугл-картах, и локацию нам предоставили Ваши друзья, изначально сообщив, что отель находится на главной дороге. Как оказалось, он находится внутри во дворах, водителю пришлось утром его поискать. Поэтому и была задержка минут на 15-20, но никак не на 50. Утром я Вас предупредил, что задерживаемся. На обратном пути автобус высадил Вас на главной дороге, максимально близко к отелю (да, экскурсия проходит на микроавтобусе, как и указано в описании). Объективна ли оценка «за организацию - единица»? Если к организации относится не только трансфер, но и другие моменты, которыми судя по всему Вы остались довольны) Например, то, что Вы не ждали джипы в очереди и попали на водопад первыми, до того, как туда приехали толпы других туристов. Рад, что Вам понравился наш гид) Надеюсь ее рассказы все же сгладили утреннее неудобство и у Вас остались положительные впечатления об этой замечательной стране) Будем рады Вас видеть на других наших экскурсиях!

Екатерина
Опыт: 17 экскурсий

Экскурсия понравилась! За день можно посетить разные маршруты и точки. Мне понравились храмы и водопад, а еще местная еда.

Елена

Уважаемые Яна и Александр! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасную экскурсию Гоа за один день! Ваша знанием и страсть к этому месту были заразительны, и мы получили незабываемый опыт благодаря вашему профессионализму и дружелюбному отношению. Спасибо за интересные рассказы, за организацию маршрута и за ваше внимание к каждой детали. Мы узнали много нового, насладились красотой Гоа и прочувствовали его атмосферу благодаря вам. С удовольствием будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым, и надеемся встретиться с вами снова в будущем. С наилучшими пожеланиями, Елена .