Алексей

Мы — международный туристический оператор с офисами в разных странах: России, Литве, Белоруссии и Германии. Наша цель — туры и экскурсии высокого качества по доступным ценам и индивидуальный подход к каждому клиенту. За долгие годы нашей работы мы заключили эксклюзивные договора с транспортными, паромными и авиакомпаниями, это дает нам возможность создавать туры высокого качества по низким ценам. Мы делаем недоступные направления — доступными.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Групповая экскурсия в Ивангород и Гдов"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Групповая экскурсия в Ивангород и Гдов 
Из Петербурга — к древней крепости на границе государств, руинам Гдовского кремля и Чудскому озеру 
2190 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Групповая экскурсия в горный парк Рускеала"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Санкт-Петербург
Нет отзывов
Групповая экскурсия в горный парк Рускеала 
Из Петербурга — в Карелию: увидеть мраморный каньон, посетить старую крепость и пройти над водопадом 
1990 руб. за человека

14 отзывов путешественников

Ксения
Опыт: 7 экскурсий
Знакомство с Петербургом — пешком и на автобусе!

Всё прошло отлично, интересно, не напряжно, спасибо!

Надежда
Опыт: 2 экскурсии
Знакомство с Петербургом — пешком и на автобусе!

Слишком большая группа. Экскурсовода не было слышно. На некоторые объекты не смогли толком посмотреть, т. к. были общественные мероприятия. Ведь можно заранее об этом узнать и скорректировать маршрут.

Алексей

Добрый день! Здравствуйте, Надежда! Очень жаль, что экскурсия не вызвала у вас положительного впечатления, и вы не смогли оценить ее должным образом. В описании экскурсии мы размещаем информацию о количестве экскурсантов в группе, более того в начале экскурсии гид продублировал, что группа большая, поэтому всего, возможно, не получится услышать, и если необходимо, он повторит. В связи с репетициями парада победы действительно подъезд к некоторым объектам был ограничен, мы постарались максимально показать всё то, что было заявлено в экскурсии (в некоторые даты мы даже удлинили время проведения и без того продолжительной экскурсии).

Марина
Опыт: 5 экскурсий
Знакомство с Петербургом — пешком и на автобусе!

Экскурсия не понравилась, гид Тарас рассказывал не интересно, то не знает, то не помнит. Маршрут так себе, очень много ходили пешком.

Алексей

Марина, здравствуйте. Гид рассказал наиболее актуальные факты связанные с достопримечательностями: годы строительства, архитекторы, архитектурные стили, правители соответствующего времени и сопутствующие исторические события, обозначил не очевидную на первый взгляд связь между событиями разных лет. Бывает, что гид может что-то забыть, например, имя мужа Анны Леопольдовны или день рождения Анны, старшей дочери Петра I, а вопрос: Где сейчас находится та самая, обретенная икона Казанской Божией Матери? - представляется риторическим. Нам жаль, что вы не полностью довольны экскурсией. Маршрут экскурсии составлен так, что группа прошла как парадными улицами, так и дворами Екатерининского собора и Певческой капеллы. Места были подобраны исключительно красивые и запоминающиеся.

Юлия
Знакомство с Петербургом — пешком и на автобусе!

Очень слабая организация. Не нужно ждать опоздавших более 5 минут. Это проблемы опоздавших. Группа большая, у экскурсовода даже не было устройства, усиливающего звук, - половину экскурсии не было слышно. Пешеходная экскурсия слишком затянулась, долго шли к автобусу. Потом долго стояли в "туалете", часть экскурсантов даже не вышли из автобуса. А часть - не вернулись на экскурсию, но мы продолжали ждать. В итоге автобусная экскурсия была менее часа.

Алексей

Уважаемая Юлия, для многих туристов это был первый визит в Санкт-Петербург, не ждать кого-то было нельзя, тем более были семьи с маленькими детьми, и были люди в возрасте, которые не могут держать высокий темп ходьбы. В начале экскурсии гид сразу сказал, что группа большая, поэтому всего невозможно услышать, и если необходимо, он повторит. Также в начале гид сообщил, что экскурсия делится на две части: 2 часа пешком и 2 на автобусе, более того об этом информировали ещё на стадии бронирования. Остановка для посещения уборной была у Исаакия: кто-то отправился в уборную, кто-то пошел смотреть Исаакий, кто-то остался в автобусе, к оговоренному времени все вернулись в автобус. Действительно кто-то не вернулся в автобус, но они об этом не предупредили и, чтобы до них дозвониться и узнать что случилось, потребовалось время. Автобусная экскурсия длилась не менее двух часов, за которые мы посмотрели все достопримечательности указанные в описании экскурсии.

Марина
Знакомство с Петербургом — пешком и на автобусе!

Супер . Гид просто лучший ,интересный и Легкий . Благодарим