Евгения

Евгения

Международный туроператор
182 посетили
3,5 года на Трипстере
Мы туристический оператор, существующий с 2014 года. Наша компания включена в реестр Ростуризма, что говорит о высокой степени ответственности и качества с нашей стороны и многолетнем доверии со стороны туристов. Цель нашей компании — создание недорогих туров высокого качества по доступным ценам и индивидуальный подход к каждому клиенту. За долгие годы нашей работы мы заключили эксклюзивные договоры с отелями, транспортными, паромными и авиакомпаниями, что дает нам возможность создавать туры по России и другим странам высокого качества по низким ценам. Будем и дальше поддерживать качество наших услуг, совершенствоваться и радовать вас!

Мои предложения

17 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 21 экскурсия

Мероприятие понравилось, организация отличная. Ивангород и крепость удивили своим колоритом. Повезло с погодой и чудесно было видно крепость Нарву со стороны Эстонии. Не очень понравилась вторая часть экскурсии которую заменили по программе на деревню Лужицы. Совершенно не впечатлился колоритном культуры непонятного для меня народа и смысла заезда всей группой в это место, но это субъективно мою мнение.

Наталья
Опыт: 40 экскурсий

Пятёрку не могу поставить. Был классный автобус, но по самой экскурсии мне не всё понравилось. Собственно, минус групповых экскурсий. 1) В автобусе запретили еду, но все ели, притом громко чавкая и перебирая пакетами. Им гид замечание не делала, а мне попало за то, что я взяла с собой чай в специальном для поездок стакане, хотя водитель разрешил - специальный же чай с собой)) не пахнет ничем. 2) Две женщины болтали без умолку всю дорогу, многие устали от этой бесконечной болтовни, но гид с ними не связывалась, хотя как по мне, это работа гида - регулировать группу. Емси бы мы им сами сделали замечание - началась бы ругань, поэтому мы молчали, и гид тоже молчала) 3) Обед просто ужасный, заправка для завтрака тоже. Понимаю, что инфраструктуры нет. Но надо предупреждать, это работа агентства. Я бы лучше бутерброд с собой взяла, чем есть на заправке Роснефть, где сотрудницы не могли погреть мне купленную у них еду и дать вилку) В ресторане Витязь над обедом пол группы точно смеялось, остальные далеко от меня сидели, так что не знаю, насколько им понравилось)) 4) Очень странно, что в экскурсию не включен Кингисепп, который включен в Серебряное ожерелье России, а автобус проезжает через него аж два раза, но без остановки. Пол часа вполне можно было отрезать от крепости и сделать остановку в Кингисеппе. Опять-таки многие из группы говорили, что в крепости времени слишком много, это не только моё мнение. А в Кингисепп теперь отдельно придется ехать. Но он в программе не заявлен, так что тут просто из серии "а если бы". Насчет гида тоже цена-качество, я понимаю. Но обед - кошмар однозначно. Если у агентства договоренность с этим рестораном - требуйте качества от них. 500 рублей эта бурда не стоит.

Юлия
Опыт: 55 экскурсий

Отличная экскурсия! Ивангород - это действительно уникальное место! Увидеть Нарвский замок в городе Нарва Эстонии. Можно увидеть Ратушу и Александровскую Лютеранскую церковь. И всё это в городе Ивангород, что в Ленинградской области. Главная достопримечательность города - Ивангородская крепость - находится на берегу реки Нарва, а на другом берегу - уже Эстония. Такие вот чудеса! Иначе не скажешь)) Я думала, с учётом всех моих путешествий, меня сложно удивить. Но нет! Как по мне, так место уникальное! Мало где можно так запросто увидеть границу двух государств! Да ещё и фотографироваться на ее фоне. Но, может, я чего-то не знаю, может, таких городов много)) Сама Ивангородская крепость! Честно говоря, от крепостей я не фанатела никогда. Но здесь… Прям очень здорово! Можно подниматься по лестницам, в том числе, внутри башен. Гулять по крепостным стенам! Красота! Попасть в город не совсем просто. Вроде как надо через мфц какой-то пропуск заранее оформлять. Так вышло, что месяц назад я собиралась покупать билеты на поезд в Санкт-Петербург. На июльские выходные. Забронировала отель. Выбирала поезд по времени. Затем, мониторя Трипстер, совершенно случайно увидела экскурсию в Ивангород! Она бывает от этого гида раз в месяц! Ну и ровно в ту субботу, которую я выбрала для поездки в Санкт-Петербург! Отправляешь паспортные данные при бронировании, дальше пропуск перестаёт быть проблемой! Поеду ли я ещё в Ивангород? Всё может быть! Ещё один новый для меня город - Гдов в Псковской области. Основной достопримечательностью можно назвать Державный Собор. В городе нашёлся не только памятник Ленину, но и памятник императору Александру II. В городе живет 3 тысячи человек. Из сувениров в Соборе нашла магнит! И вряд ли ещё сюда приеду. Но очевидно, если бы не экскурсия - я бы в нём не побывала. Ну и всё эта же экскурсия включает посещение Чудского озера. Знаменито оно благодаря Ледовому побоищу 1242 года. В общем огромное спасибо! И очень рекомендую, кто не бывал))