Анатолий
« С рождения живу в Екатеринбурге. С детства интересуюсь природой Урала и его историей. Первую экскурсию провёл в 2007 году, тогда же разработал свою первую авторскую экскурсию. Сейчас провожу экскурсии как по Екатеринбургу, так и по всему Уралу, а количество авторских маршрутов приближается к 10. Покажу и расскажу о нашем замечательном крае: его становлении, первых заводах, золотой лихорадке и ещё неизвестных тайнах. »

Мои экскурсии

3 часа
Групповая
Узнать Екатеринбург за 3 часа 
Заводы, зеленые скверы, усадьбы, церкви и район чекистов — калейдоскоп истории в одной прогулке
520 руб. за человека
3 часа
Групповая
Подземелья Екатеринбурга 
Посмотреть на город с изнанки и получить дозу адреналина
520 руб. за человека

30 отзывов путешественников

Евгения  →  Узнать Екатеринбург за 3 часа   10 марта 2020

Спасибо за утреннюю прогулку: было очень интересно и душевно! Захотелось еще приехать в Екатеринбург и сходить на другие прогулки. Анатолий человек известный в Екатеринбурге, рассказывая потом с кем ходили по городу, все нам советовали именно его в качестве гида!

Читать дальше
светлана  →  Узнать Екатеринбург за 3 часа   26 января 2020

Очень познавательная и объёмная по информации экскурсия! Нам, как впервые приехавшим в Екатеринбург, очень понравилась, несмотря на то , что 3 часа пешеходной прогулки зимой - это немало! Повезло с погодой, было не очень холодно, но мы забегали в тёплые места, чтобы согреться и выпить кофе. Спасибо, Анатолий!

Читать дальше
Сауле  →  Подземелья Екатеринбурга   23 января 2020

Хотелось чтоб было побольше рассказов. Конечно там шумно. Но хочется послушать истории.

Читать дальше
Ольга  →  Подземелья Екатеринбурга   17 января 2020

Экскурсия понравилась. Было немного волнений по поводу безопасности, но в само начале экскурсовод все рассказал, его уверенность внушила доверие. Из рекомендаций: необходимо заранее предупредить туристов, что экскурсия заканчивается в другом месте, так как в начале маршрута мы оставили машины и пришлось возвращаться за ними. Конечно, лучше ходить на такие экскурсии в более теплое время года, так как после теплого коллектора на улице быстро замерзаешь. Но, в целом, все было прекрасно.

Читать дальше