Фотопрогулка по античному Риму

Увидеть знаковые места Старого города, услышать их увлекательную историю и получить душевные снимки
Экскурсия Трипстера в Риме
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Я покажу вам «древнее сердце» великого Рима: Колизей, Форумы и Палатин, а также самые живописные скрытые уголки. Живым языком расскажу об античности, любви, еде и власти. А еще запечатлею на камеру ваши эмоции от знакомства с Вечным городом.

5.0
45 посетили,

Что вас ожидает

Рим сквозь века
Я увековечу вас на фоне важнейших мест города: величественного Колизея, апельсинового сада с завораживающим видом на Ватикан, алтаря Отечества и руин Римских форумов, где две тысячи лет назад кипела бурная политическая, торговая и светская жизнь. Вы пройдете вдоль Большого цирка, незаслуженно забытого путеводителями, и услышите интересные факты о разбойниках, ипподроме, спрятанном под землей божестве и украденных женщинах.

История и легенды Рима
Вы не только получите эффектные снимки, но и узнаете «самый сок» античной римской жизни: что ели и пили римляне, как завоевывали города и страны, в кого верили и кому поклонялись, за что могли казнить женщину и почему Колизей называется именно так.

Организационные детали

  • Обычно фотопрогулка проходит утром или ближе к вечеру, чтобы поймать идеальное солнце для фото. В случае дождя я предложу вам альтернативную дату.
  • Не переживайте, если вы никогда не позировали или не считаете себя фотогеничными. Обычно лучше всего получаются «живые», настоящие, «немодельные» люди.
  • В течение 4-х дней после фотопрогулки я вышлю вам все самые удачные снимки в лёгкой ретуши (10 штук) и все удачные исходники без обработки (ещё минимум 30 штук)

Место встречи

Начало экскурсии Piazza Venezia. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 33% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Анна — гид в Риме
  • 51 посетил
  • 4,5 года на Трипстере
Buongiorno! Я Анюта, рассказчик о Риме, переводчик и член римской ассоциации фотографов Fotografiamo. Живу в столице Италии 10 лет и обожаю ее до дрожи в коленках. Моя главная задача — очаровать вас Вечным городом. Я хочу, чтобы, приехав домой, вы посмотрели ваши чудесные снимки и с теплотой вспомнили Рим и нашу прогулку.

13 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
13

Фотографии путешественников

Светлана

Очень понравилось, Анна показала очень необычные места. Все прошло очень легко и позитивно! Зарядилась отличным настроением! Спасибо Анна!

Елена

У нас был всего один свободный день в Риме, решили его провести именно за фотопрогулкой, так точно не ошибешься с маршрутом и гарантировано будут классные фотографии) Анна нас не подвела, все сделала как и договаривались, учитывая все наши нюансы и пожелания! Нам все понравилось, рекомендуем!

Дмитрий

Отличная экскурсия, все понравилось. Анна интересный собеседник и прекрасно знает историю Рима( включая много интересных историй). Фотографии также получились отличные!

Андрей
Опыт: 5 экскурсий

Отличное сочетание -прогулка по Риму плюс профессиональные фотографии на память. Аня, спасибо!

Tatiana
Опыт: 8 экскурсий

Огромное спасибо Анне. Кроме того что она искусный фотограф, она еще и интереснейший рассказчик. Человек который знает и любит Рим, его историю, культуру и архитектуру. Прекрасно организованная экскурсия - фотосессия, все гармонично, динамично и занимательно. В результате - масса удачных фотографий и положительных эмоций.

Светлана

Фотопрогулка была очень интересной, Анечка интересно рассказывает, языком, который понятен всем, а не как в учебниках написано! Для фотографий она выбирала наиболее красивые места! Очень много подсказала хороших мест, куда можно сходить! Была с нами на связи, если были какие то вопросы! Короче, нам было Очень приятно познакомиться с таким приятным человеком!

Elena
Опыт: 3 экскурсии

Фотопрогулка с Анной оставила у нас самые наилучшие впечатления о Риме. Мы не только любовались этим городом, но и узнали много интересных (совсем не скучных) фактов о Риме, а так же получили море эмоций. Аня прекрасный рассказчик и не менее талантливый фотограф. Она с легкостью подбирала удачные ракурсы чтобы подчеркнуть нашу с мамой изюминку :)) Фотографии получились шикарные. Мы так же благодарны Ане за все ответы на наши вопросы (до, во время и после нашего визита в Рим). Мы очень рады, что побывали в этом прекрасном городе и познакомились с Аней.

Владлена
Опыт: 16 экскурсий

Нам очень понравилась прогулка, Анна нашла подход у детям, 3 часа пролетели незаметно. Анна приятный собеседник, сразу выяснила наши предпочтения по прогулке;))) теперь ждём фотографии;)))

Алёна
Опыт: 15 экскурсий

Мы в восторге! Экскурсия прошла отлично. Аня с первых минут располагает к себе, создаётся впечатление, что мы давно знакомы и встретились со старинным другом, который показывает нам вечный город. Чувствуется, что она действительно влюблена в Рим, и это состояние передаётся и экскурсантам. Всё было организовано чётко и понятно, Аня рассказывает образно, ярко, хорошим русским языком, с юмором и красочными сравнениями. Рассказ доступный и запоминающийся. И она ещё при этом успевает фотографировать! Мы довольно много прошли, многое увидели, узнали, и на память у нас остались прекрасные профессиональные фотографии. Спасибо огромное Анне за это! Ещё хочу заметить, что Аня индивидуально подходит к каждым экскурсантам - моя мама 80и лет совсем не устала после этой прогулки и получила массу позитивных эмоций.

Алена

Спасибо огромное экскурсия очень понравилась Увидели Рим с новой стороны

Другие экскурсии в Риме

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Piazza Venezia. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.