Ева

Гид в Милане
Как гид-экскурсовод, журналист, социолог и путешественник, я стремлюсь установить диалог с городом, его культурой и традициями. Составляя маршруты, я всегда стараюсь взглянуть на Милан свежим, нетривиальным взглядом, найти необычные места, интригующие детали и забавные факты, которые отражают историю и дух. Чтобы насладиться таким специфическим итальянским блюдом, как Милан, необходимо правильно расставить акценты во время его подачи. В этом мне помогает образование и опыт: я изучала историю искусств в Академии Брера в Милане, а также психологию, социологию и много работала с людьми. Мои экскурсии — это полное погружение в историю Милана и его современную жизнь, приятное общение и десятки неподражаемых достопримечательностей, которые ждут вашего визита. До скорой встрече в Милане!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Милан — классика и импровизация"
скидка
25%
3 часа
Пешком
индивидуальная
Милан — классика и импровизация 
«Раскусить» город-интроверт на прогулке по главным достопримечательностям и секретным уголкам 
€ 170 € 128 за экскурсию

66 отзывов путешественников

Orliansky
Опыт: 2 экскурсии

Ева показала нам милан изнутри ,увлеченно ,профессионально,со знанием материала включая информауию она темы сорутствующие основной ,не торопила нас ,очень приятна в общении.. оставила нам ощущение,что есть еще что смотреть и узнавать .. кстати ,совершенно противоположное тому что мы получили в болонье(экскурсовод евгений ,организация-юлия) Еву будем рекомендовать !!

Даниил
Опыт: 2 экскурсии

Ева настоящий профессионал своего дела, знает все про Милан и даже больше! Три часа пролетели незаметно, так как все было очень интересно. Также Ева ответила на все вопросы и рассказала некоторые факты про которые не всем известно.

Ксения

Большое спасибо Еве за проведенную экскурсию! Узнали много нового о Милане и в целом об Италии. На все дополнительные вопросы , если такие возникали по ходу, Ева отвечала очень полно и развернуто! Видно, что человек горит своим делом и знает его очень хорошо! Особо хочу отметить и то, что Ева во время экскурсии уделяла внимание и максимально пыталась заинтересовать историей города моего 10ти летнего сына, донося до него информацию в доступной, игровой форме. Мы гуляли гораздо больше отведенных 3 часов , пока не прошли весь запланированный маршрут. И такой не формальный подход тоже был очень приятен!