Анна

Фотогид в Риме
Buongiorno! Я Анюта, рассказчик о Риме, переводчик и член римской ассоциации фотографов Fotografiamo. Живу в столице Италии 10 лет и обожаю ее до дрожи в коленках. Моя главная задача — очаровать вас Вечным городом. Я хочу, чтобы, приехав домой, вы посмотрели ваши чудесные снимки и с теплотой вспомнили Рим и нашу прогулку.

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Увидеть знаковые места Старого города, услышать их увлекательную историю и получить душевные снимки 
€ 169 за экскурсию

11 отзывов путешественников

Дмитрий

Отличная экскурсия, все понравилось. Анна интересный собеседник и прекрасно знает историю Рима( включая много интересных историй). Фотографии также получились отличные!

Андрей
Опыт: 4 экскурсии

Отличное сочетание -прогулка по Риму плюс профессиональные фотографии на память. Аня, спасибо!

Tatiana
Опыт: 8 экскурсий

Огромное спасибо Анне. Кроме того что она искусный фотограф, она еще и интереснейший рассказчик. Человек который знает и любит Рим, его историю, культуру и архитектуру. Прекрасно организованная экскурсия - фотосессия, все гармонично, динамично и занимательно. В результате - масса удачных фотографий и положительных эмоций.

Светлана

Фотопрогулка была очень интересной, Анечка интересно рассказывает, языком, который понятен всем, а не как в учебниках написано! Для фотографий она выбирала наиболее красивые места! Очень много подсказала хороших мест, куда можно сходить! Была с нами на связи, если были какие то вопросы! Короче, нам было Очень приятно познакомиться с таким приятным человеком!

Elena
Опыт: 2 экскурсии

Фотопрогулка с Анной оставила у нас самые наилучшие впечатления о Риме. Мы не только любовались этим городом, но и узнали много интересных (совсем не скучных) фактов о Риме, а так же получили море эмоций. Аня прекрасный рассказчик и не менее талантливый фотограф. Она с легкостью подбирала удачные ракурсы чтобы подчеркнуть нашу с мамой изюминку :)) Фотографии получились шикарные. Мы так же благодарны Ане за все ответы на наши вопросы (до, во время и после нашего визита в Рим). Мы очень рады, что побывали в этом прекрасном городе и познакомились с Аней.