Ani

Ani

Ofeliya and Ani
563 посетили
4 года на Трипстере
Привет, нас зовут Офелия и Ани! Главное, что вам стоит узнать о нас, как о ваших будущих гидах, — мы очень любим Армению и гордимся ею! Так что будем рассказывать горячо, много и с любовью:-). Нам очень провезло, за нашу недолгую жизнь мы успели прожить в нескольких странах: в Узбекистане, Казахстане, Украине, России и Эстонии. Благодаря тому, что мы впитали в себя различные культуры — можем презентовать Армению и Арцах (Нагорный Карабах) самым разным людям. Приезжайте в гости — и мы постараемся влюбить вас в нашу обожаемую страну!

Мои предложения

122 отзыва путешественников

Владислав

Мне очень понравилось!!! Я был один мне повезло наверное чуть больше чем с группой) Я почувствовал себя на прогулке с подругой что ли) Было все очень интересно. Очень советую. Было не трудно впитывать информацию, на все задаваемые вопросы ооочень развернутые ответы, что и почему и как! Девушка реально с любовью к своему городу и культуре рассказывает все очень интересно. Классная пешая экскурсия. Я впечатлен и очень доволен. Огромное спасибо, в следующий раз когда я прилечу в Ереван был бы рад еще раз пройтись, ведь уверен на что процентов есть что еще показать. Крутая прогулка все супер шик , СОВЕТУЮ!

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсию провела Ани несмотря на сопровождавший нас снег. Мы остались очень довольны и маршрутом, и рассказом, и отношением Ани к нам, туристам. В остальные дни пребывания в Ереване последовали ее советам, что посетить в городе и не пожалели. С благодарностью, две Марины.

Любовь

Наверное для осмотра Еревана лучше выбрать весну или осень, когда есть зелень. Но город и так красив и интересен. Экскурсия доступна и интересна для людей разных возрастов и физических возможностей.

Ольга

Отличный гид Офелия: грамотный, профессиональный, нескучный. Благодаря ей сложилось лучшее впечатление о Ереване! Много информации по истории! Очень интересно, познавательно и непринуждённо.

Анна
Опыт: 57 экскурсий

Прекрасная обзорная экскурсия по Еревану, подойдёт и для первого знакомства, и для более углублённого. Проводила экскурсию отличный гид Офелия. Рассказ был содержательным и интересным. Увидели много нового и интересного, часть из показанного сами никогда бы не посмотрели. Впечатляет традиционный армянский дом и, конечно, район Конд. Вместо 2,5 часов экскурсия длилась 3,5. Немного устали, но получили массу впечатлений и новых сведений о Ереване и Армении. Закончила экскурсию Офелия около очень вкусного ресторана ереванской кухни, что было очень кстати😊. Рекомендуем, получите удовольствие и незабываемые впечатления!