Сафари на багги по дубайской пустыне

Промчаться по барханам и устроить фото-остановку на закате среди песков
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Если вы хотите до конца прочувствовать многогранные Арабские Эмираты, обязательно надо умчаться прочь от городской суеты в загадочную Аравийскую пустыню... На квадроцикле или багги вы «полетаете» по красным пескам и прокатитесь по барханам в сердце пустыни — приключение экстремальное, но безопасное и незабываемое! В программе остановка для фото на закате.

Что вас ожидает

Мир песков и всплеск адреналина
Из ультрасовременного Дубая вы отправитесь в тихую сказочную пустыню — за идеальными фотографиями и захватывающими приключениями. Вас встретят песчаные барханы всех оттенков красного: наслаждаться пустынными ландшафтами предстоит во время катания на багги. Внедорожники будут «нырять» в барханы и почти что взлетать, поднимая песок ввысь — такое приключение захватит дух! В поездке предусмотрена фото-остановка, чтобы запечатлеть этот день и отдохнуть от эмоций.

Организационные детали

Обратите внимание: стоимость в категориях «Двухместный багги» и «Четырехместный багги» указана за машину, а не за человека. То есть, если вас двое, вам понадобится только 1 билет для поездки на двухместном багги, а если вас 3-4 человека, вы можете забронировать 1 четырехместный багги для всей компании.

Как проходит поездка

  • Управление квадроциклом разрешено с 12 лет, управление багги — с 18, катание на багги — c 12 лет
  • Перед поездкой вы пройдете инструктаж по технике безопасности и получите необходимую экипировку
  • Катание по пустыне займёт 60 минут в веренице с инструктором. Предусмотрены остановки на маршруте
  • Вас сопровождает только профессиональный инструктор (это поездка без гида)

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Трансфер до пустыни и обратно оплачивается дополнительно — 200 долларов за машину
  • Включено: инструктаж, экипировка, катание по пустыне на квадроцикле/багги в конвое с инструктором
  • Дополнительные расходы (по желанию): кальян и алкогольные напитки за ужином, катание по дюнам; индивидуальный трансфер + ужин и шоу в лагере — 300 долларов за машину (до 5 человек)

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле/ При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты ( если известен). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Квадроцикл
$ 150
Двухместный багги
$ 350
Четырехместный багги
$ 375

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 6 человек.
Февраль 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$ 150
12
$ 150
13
$ 150
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
$ 150
18
$ 150
19
$ 150
20
$ 150
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
$ 150
25
$ 150
26
$ 150
27
$ 150
28
$ 150
Март 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 150
2
$ 150
3
$ 150
4
$ 150
5
$ 150
6
$ 150
7
$ 150
8
$ 150
9
$ 150
10
$ 150
11
$ 150
12
$ 150
13
$ 150
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
$ 150
18
$ 150
19
$ 150
20
$ 150
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
$ 150
25
$ 150
26
$ 150
27
$ 150
28
$ 150
29
$ 150
30
$ 150
31
$ 150
День занят
День свободен
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

75 отзывов путешественников

4.6
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
2
4
12
56
Alexandra
Опыт: 3 экскурсии

В целом неплохо, непонятно почему на столько дороже остальных вариантов, если ничего кроме катания и ужина сюда не входит Квадроциклы отдельно, фото с соколом отдельно и тд Причем когда я прямо спросила взять ли нам с собой деньги сказали что нет не нужно

Анна
Опыт: 21 экскурсия

Все организовано четко, как заявлено в описании. Получились классные фотки. Развлекательная программа, вообще, огонь. Остались очень довольны, спасибо ☺️.

Ольга

Прекрасно провела время! Водитель Чодри М. обходительный и интересный гид. Сделали крутые фотки в пустыне и отужинали с бедуинами. Насладились вечерним шоу, катались на верблюдах. Осталось много позитивных эмоций и лайков в Инстаграмм. Благодарю 🙏🏻

Рипсимэ

Заехали за нами в отель на джиме таета ленд крузер, вез позитивный парень Али! Когда дело дошло до барханов, он показал невероятный профессионализм вождения! Весело и легко, под музыку и шутки, преодолевали довольно высокие барханы! Дальше был неплохой ужин и шоу программа. В шоу программе понравилось шоу с огнем. Спасибо за организацию!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Очень короткая поездка в пустыню

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Все прошло отлично!! Экскурсия понравилась!! Впечатлений море!!!

Артём
Опыт: 3 экскурсии

Если хотите настоящего сафари, от которого захватывает дух, то эта экскурсия не для Вас. Здесь Вы просто покатаетесь по песочку, аккуратно перекатываясь с дюны на дюну. Для семей с детьми - самое то. Дело даже не столько в водителе, сколько в самом маршруте. Хотите реального сафари - ищите другую экскурсию и в другой пустыне (где воронки с 20-этажный дом и Вас катают по краю этой воронки).

Гузель

Все было очень круто! Только гид поленилась и не предоставила молодого водителя, который бы нас прокатил с ветерком. Большое спасибо водителю Салииму, все грамотно объяснял и сделал нам очень хорошие фотографии. Работа гида не очень, ваши предпочтения не будут учтены.

Антон

Приехали с экскурсии)))Очень довольны.Спасибо за организацию,отдельное спасибо водителю Измаилу-очень понравился его подход, во всех моментах помогал и подсказывал .⭐⭐⭐⭐⭐

Олеся

Отлично провели время семьей. В машине были мы с мужем и ребёнком и одна девушка , практически личная экскурсия) в самом начале нас привезли по «обязательной программе , кататься на квадроциклах ( ценник очень приличный) сувениры и т д. Позже катание по пустыни, водитель профессионал , ему отдельное спасибо. После фотосессия в пустыни, затем снова кататься и поездка в деревню. Напитки ( кола/ вода) без ограничения, шведский стол достойный за 55$ за экскурсию. Представление хорошее Немного напрягали предложения что-то купить по 5 раз каждый продавец, но это везде так. Буду рекомендовать своим друзьям. Все отлично.

199 отзывов на другие экскурсии гида

Dmitrii
Опыт: 13 экскурсий

Все отлично, во время поездки в парк Эльвира рассказывала об ОАЭ много полезной информации. Спасибо!

Борис
Опыт: 2 экскурсии

Все отлично, девушка которая нам бронировала билеты всегда была на связи и все подробно рассказала. Без проблем.

Другие экскурсии в Дубае

10 часов
На машине
Мини-группа
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
10 часов
На машине
Мини-группа
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека
6 часов
На машине
групповая
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 37 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле/ При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты ( если известен). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.