Ali
Русскоговорящий тур гид и переводчик в Индии
« Здравствуйте! Меня зовут Али. Я живу в городе Дели и работаю в туристической сфере уже 6 лет. Мой родной язык хинди, но я свободно говорю на русском и английском языках. Работаю в разных уголках Индии. Моё хобби — кататься на мотоцикле. Со мной вы тоже сможете этим насладиться. Я выпускник факультета истории Индии Аграского государственного... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Древний мегаполис Дели 
Погружение в историю, архитектуру и колорит Старого и Нового Дели на авто-экскурсии
$ 89 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Тадж-Махал: поездка в Агру к главному символу Индии 
Полюбоваться легендарным храмом-мавзолеем и узнать об эпохе Могольской империи
$ 175 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Рассвет у Тадж-Махала 
Посетить легендарный мавзолей без толпы туристов и увидеть Красные ворота Индии
$ 175 за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Тадж-Махал: путешествие в Агру на скоростном поезде 
Раскрыть тайны одного из самых красивых дворцов мира и погулять по древнему восточному форту
$ 149 за экскурсию
12 часов
Групповая
Тадж-Махал: групповая экскурсия в Агру 
Легендарный храм-мавзолей, средневековая крепость и истории из могольского прошлого Индии
$ 149 за человека
8 часов
Групповая
Контрастный и многоликий Дели 
Составить объемное представление о шумной столице Индии за один день на авто-пешеходной экскурсии
$ 69 за человека

74 отзыва путешественников

Брали у Али две экскурсии:
"Многоликий Дели" и "Тадж Махал на автомобиле", на поезде не получилось из за отсутствия нужных билетов, о чем гид предупредил заранее до брони.
У Али прекрасное знание русского языка, с юмором тоже все ОК))) Он решал любые вопросы и учитывал наши пожелания. Всегда был на связи с момента брони на сайте.
По Дели комфортно передвигались на авто по достопримечательностям. Это удобно, самостоятельно за один день это освоить тяжело.
По дороге в Ару получили много дополнительной информации о религии, обычаях.
Рекомендуем!

Читать дальше
Роман  →  Древний мегаполис Дели   18 февраля 2020

Все организовано отлично, встретили в отели вовремя, гид рассказывал подробно о всех исторических мест, которые посетили согласно программы, очень понравился дели, как город контрастов, всем советую экскурсию при посещении города на один день

Читать дальше
Владимир  →  Древний мегаполис Дели   16 февраля 2020

Экскурсию проводил гид Сунил из команды Али. Маршрут экскурсии составлен таким образом, что за один день мы увидели основные достопримечательности Дели, и смогли узнать многовековую историю города за один день.

Читать дальше

Хочу поблагодарить гида Али ! Отлично организованная , очень позновательная и интересная поездка в Агру. Все было на высшем уровне. Хочу пожелать Али удачи и побольше туристов. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!

Читать дальше
Екатерина  →  Древний мегаполис Дели   8 февраля 2020

Али - красивый, интересный юноша, прекрасно знает традиции, обычаи и историю страны. Хорошо говорит по русски и может рассказать очень много увлекательного, когда спрашиваешь и интересуешься.
Не поняла какая концепция экскурсии, на мой взгляд мы просто ездили по достопримечательностям Дели в хаотичном порядке и узнавали немного того, потом немного того, связанного рассказа не было.
Али не успел показать все заявленное.
Нашей большой ошибкой было попросить заехать в кафе по пути (мы ехали до него часа полтора, проезжая много разных ресторанчиков) и спросить, где купить хороший чай - Али нас тут же отвез в магазинчик, где была дегустация этого самого чая. Времени потратили прилично. О том, что мы лишаем себя осмотра заявленных в экскурсии достопримечательностей, Али не сказал, а мы не догадались. Наверняка, есть работа с заведениями по партнерской программе, но не в ущерб экскурсии же...
В итоге 5 из 9 достопримечательностей нами просмотрено, на остальное времени не хватило, многое закрывается в шесть часов. Но это я уже узнала потом самостоятельно. Али не предупреждал и ни разу нас не торопил, а в конце просто сказал - мы не успели.
Экскурсию имеет смысл начинать не позже 9 и брать с собой перекус, самим контролировать время и посещение достопримечательностей Дели (они прекрасны, необычны и великолепны), задавать вопросы, чтобы узнать Индию лучше.

Читать дальше