Ali
Русскоговорящий тур гид и переводчик в Индии
« Здравствуйте! Меня зовут Али. Я живу в городе Дели и работаю в туристической сфере уже 6 лет в команде профессиональных гидов. Мой родной язык хинди, но я свободно говорю на русском и английском языках. Работаю в разных уголках Индии. Моё хобби — кататься на мотоцикле. Со мной вы тоже сможете этим насладиться. Я выпускник факультета истории Индии... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Древний мегаполис Дели 
Погружение в историю, архитектуру и колорит Старого и Нового Дели на авто-экскурсии
$ 88 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Тадж-Махал: поездка в Агру к главному символу Индии 
Полюбоваться легендарным храмом-мавзолеем и узнать об эпохе Могольской империи
от $ 125 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Рассвет у Тадж-Махала 
Посетить легендарный мавзолей без толпы туристов и увидеть Красные ворота Индии
от $ 125 за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Тадж-Махал: путешествие в Агру на скоростном поезде 
Раскрыть тайны одного из самых красивых дворцов мира и погулять по древнему восточному форту
от $ 125 за экскурсию
12 часов
Групповая
Тадж-Махал: групповая экскурсия в Агру 
Легендарный храм-мавзолей, средневековая крепость и истории из могольского прошлого Индии
$ 99 за человека
8 часов
Групповая
Контрастный и многоликий Дели 
Составить объемное представление о шумной столице Индии за один день на авто-пешеходной экскурсии
$ 63 за человека

78 отзывов путешественников

Это было даже лучше чем я могла предположить!
Мы договорились, что нас встретят в аэропорту Нью-Дели и отвезут в Агру. Прилетаем, нас уже ждет красавчик водитель на огромной 7-местной машине. Едем - как на яхте плывем. Незадолго до Агры водитель остановился на каком-то фудкорте, где мы заказали комплексный обед 599 рупий на двоих - это килограмма три вкуснейшей разнообразной еды. В Агре мы захотели взять напрокат сари: Али отвел нас в место с красивыми сари, в которые нам прям на месте помогли завернуться. потом Тадж-Махал, беби-тадж и все остальное: все это с мегакрутыми фотками в сари, причем много фоток Али делал сам (знает места и ракурсы!!), его даже не надо было просить. По ходу экскурсии рассказывал много историй про быт и нравы местных. Изюминкой встречи с ним было приглашение на свадьбу его родни, где мы ели и развлекались с местными. Было весело и неповторимо :) Спасибо огромное Али! Будем рекомендовать Вас своим друзьям!

Читать дальше
Elena  →  Древний мегаполис Дели   18 марта 2020

Всем привет!
Если вы собираетесь посетить Дели впервые, у вас совсем мало времени, и непонятно с чего начать - начните со знакомства с этим классным гидом! Мы были на его экскурсии вчетвером, и он нашел чем заинтересовать каждого. Большие и малые офигительные истории, изюминки о жизни города и местного населения - это все он нам дал :)
Али очень хорошо говорит по русски, его русский богат и сочен (он сам молодой и женат на русской девушке: есть возможность хорошо практиковаться), а он сам - приятный и общительный человек.
По городу перемещались в комфортабльной 7-местной машине с симпатичным молодым водителем.
У нас были экскурсии с этой командой 2 дня подряд, и в первый день мой муж потерял в машине свой айфон. Наутро нашли его там же где потеряли.
А еще Али делал нам классные фотографии, рассказывал смешные истории и помогал торговаться с местными. Рекомендую всеми руками!!

Читать дальше
EKATERINA  →  Древний мегаполис Дели   15 марта 2020

Многие уже об этом писали, но ничего не меняется. Гидом был не Али.
Об этом мы узнали утром экскурсии - видимо, что не успеть попросить скидку.
Основной акцент был на посещение магазинов - из-за чего мы не успели вовремя попасть в храм Лотоса. От посещения одного места мы отказались сами, но другие два нам не показали.
Забавно другое - гид покупал для нас билеты - брал из для местных - за 50 рупий, а нам в конце предъявил полную стоимость. В общем вы все поняли...

Читать дальше
Ali  ответ гида

Здравствуйте, спасибо большое за то что вы нам дали знать своё впечатление об экскурсии в Дели. В будущем мы постараемся, чтобы такого не повторилось, поэтому мы стараемся больше не брать работу, если Али занят. Но хотел бы вам напомнить что о смене русскоговорящего гида мы заранее с вами договорились, во-вторых входные билеты в монументы для туристов дороже чем для местных. Например входной билет кутуб минара для иностранцев по 600 рупий и для местных по 35 рупий. И это даже на билете тоже указано.

Читать дальше

Наша поездка с сестрой в Тадж Махал из Дели с гидом Али состоялась 01.03.20 и, надо признаться, что она превзошла мои ожидания. Справедливости ради отмечу - на скоростном поезде не удалось побывать и мы поехали на авто, о чем я не сожалею, так как все сложилось удачно, комфортный автомобиль и вежливый водитель, предусмотрена стоянка в хорошем месте для завтрака. До поездки у меня были сомнения в том, что гид понравится и что в Индии все сложится благополучно, но тем не менее я опиралась на положительные отзывы на Трипстер и теперь очень рада, что выбрала именно этого гида. Свой отзыв пишу для туристов, которые тоже, возможно, как и я сомневаются в выборе экскурсии и гида. Начну с момента нашего отправления - водитель позвонил в номер точно а назначенное время, за что ему очень благодарны , так как для Индии это достаточно редкое качество. Наш водитель -очень пунктуальный и вежливый молодой человек. Али встретил нас уже в Агре, так как часто проводит там экскурсии и ему бывает нецелесообразно ехать в Дели. Али очень интересный гид, с хорошим русским языком, чувствуется, что он занимается любимым делом, любит людей, общение. С ним легко и весело. Али знает историю и его рассказ полон интересных жизненных подробностей, которые делают экскурсию более интересной и насыщенной чувствами и эмоциями, которые кипели в этом месте когда-то. Я уверена, что мои самые лучшие впечатления от поездки останутся со мной на всю жизнь. И мы сделали классные фото, а в выборе лучшего ракурса нам помогал ... конечно же наш Али . Посетили форт, где жили Махараджи, я даже не ожидала, что мне так понравится это место , во многом благодаря таланту нашего рассказчика. В красках представили жизнь махараджей, их жён и дочерей. Благодарю гида Али за профессионализм, огромное чувство юмора и такта.

Читать дальше

Брали у Али две экскурсии:
"Многоликий Дели" и "Тадж Махал на автомобиле", на поезде не получилось из за отсутствия нужных билетов, о чем гид предупредил заранее до брони.
У Али прекрасное знание русского языка, с юмором тоже все ОК))) Он решал любые вопросы и учитывал наши пожелания. Всегда был на связи с момента брони на сайте.
По Дели комфортно передвигались на авто по достопримечательностям. Это удобно, самостоятельно за один день это освоить тяжело.
По дороге в Ару получили много дополнительной информации о религии, обычаях.
Рекомендуем!

Читать дальше