Камера, мотор, Лос-Анджелес!

Погрузиться в мир голливудского кино на обзорной автопрогулке
Экскурсия Трипстера в Лос-Анджелесе
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Лос-Анджелес — город настолько огромный, что его районы сами называются городами. Вы проедете по четырём из них: узнаете историю Калифорнии и её столицы, прогуляетесь по звёздной аллее Голливудского бульвара, океанской набережной и кварталу граффити. Откроете для себя всё самое интересное о киноиндустрии, увидите легендарную надпись «Hollywood», виллы звёзд, а также места съёмок знаменитых фильмов и музыкальных клипов.

Что вас ожидает

Город Голливуд
Экскурсия начнётся в одном из самых известных во всём мире районов: вы прогуляетесь по Аллее славы, заглянете в Отель Рузвельт, где прошла самая первая церемония «Оскар», увидите театр «Долби» — современное место вручения статуэток, побываете в местах съёмок фильма «Ла-ла Ленд». И конечно, сфотографируетесь на Голливудских холмах на фоне знаменитого фирменного знака!

Роскошный Беверли-Хиллз
В этом городе вас ждёт поездка по местам съёмок фильмов «Форсаж», «Кошмар на улице Вязов», «Иствикские ведьмы», «Беверли-Хиллз, 90210», «Безумный Макс: Дорога ярости» и на знаменитую Родео-драйв, где Ричард Гир увидел Вивиан в «Красотке». Вы сможете сравнить распечатанные кинокадры с реальными локациями и сделать отличные фотографии. Кроме того, вы проедете мимо вилл звёзд, увидите дома Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Уолта Диснея и других легендарных личностей.

Тихоокеанское побережье
Вы отправитесь в город Санта-Моника, где прогуляетесь по набережной, полюбуетесь знаменитыми видами из сериала «Спасатели Малибу», сфотографируете пирс и колесо обозрения на фоне Тихого океана. А по дороге вы заедете на Вествудское кладбище, где похоронены Мэрилин Монро, Рэй Брэдбери и Хью Хефнер.

Даунтаун и Артс Дистрикт
Даунтаун — деловой квартал города, где вы проедете по местам съёмок фильмов «Терминатор», «Правдивая ложь», «Миссия невыполнима». А в районе Артс Дистрикт, который облюбовали художники, увидите яркие стильные граффити и почувствуете необыкновенную атмосферу креатива, творчества и свободы.

Организационные детали

  • Экскурсию проводит команда гидов.
  • Место встречи в Отеле Рузвельт.
  • Транспортные расходы включены в стоимость экскурсии.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 249
8
$ 249
9
10
11
$ 249
12
$ 249
13
14
$ 249
15
$ 249
16
17
18
$ 249
19
$ 249
20
21
$ 249
22
$ 249
23
24
25
$ 249
26
$ 249
27
28
$ 249
29
$ 249
30
31
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 249
2
$ 249
3
4
$ 249
5
$ 249
6
7
8
$ 249
9
$ 249
10
11
$ 249
12
$ 249
13
14
15
$ 249
16
$ 249
17
18
$ 249
19
$ 249
20
21
22
$ 249
23
$ 249
24
25
$ 249
26
$ 249
27
28
29
$ 249
30
$ 249
31
День занят
День свободен
Заказать
Галина — гид в Лос-Анджелесе 
Гид и журналист, опубликовавший более 100 статей в газетах и журналах России и США, автор книги-путеводителя по Лос-Анджелесу, разработчик туристических маршрутов по городам и Национальным Паркам, фотограф и неутомимый путешественник.

11 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
11
Елена

Добрый! Галина - гениальный гид! Такие рождаются 1 раз в 1000 лет! Важно не только иметь 'подвешенный язык', понимать атмосферу города, но и уметь передавать не туристам! С Галиной было супер-интересно, драйвово, познавательно. И это была не просто экскурсия, это было 'вживление' в город. Огромное спасибо!

Валера
Опыт: 2 экскурсии

Галина, как опытный журналист, очень хорошо подаёт материал. Кроме того, она видела и знает многих голливудских знаменитостей! Это делает экскурсию еще более интересной. Мы с дочерью (13 лет) остались очень довольны.

Саодат

Хочу выразить искреннюю признательность замечательному человеку, лучшему русскоговорящему гиду Америки - Галине Ростовой! Мы получили колоссальное удовольствие с дочерью от проведённого времени вместе ! Я буду обязательно всем рекомендовать Галину - у нас осталось самые лучшие впечатления от Города Ангелов ! Спасибо за эмоции, настроение и замечательную компанию 🥰🥰🥰

Елена
Опыт: 40 экскурсий

Изумительная экскурсия! Большое спасибо Галине за продуманный маршрут, высочайший профессионализм, заботу о комфорте туристов и калейдоскоп разнообразной, нетривиальной информации. Для знакомства с городом подойдёт как нельзя кстати - для городских расстояний между локациями автомобиль оптимальное средство передвижения. А очень продуманный темп, рассказы и прогулки делают экскурсию не утомительной. Мы просто замечательно провели время и составили впечатление о Лос-Анджелесе, весьма любопытном городе. Галина способна найти подход к каждому и ответить на все вопросы исчерпывающе. Искренне рекомендуем всем, желающим узнать город с разных сторон!

Андрей

Прекрасный вариант для ознакомления и получения общих впечатлений о Лос-Анджелесе. Да, некоторые заведения были закрыты для посещения из-за карантийных мер, но, в целом это не испортило наши общие ожидания от экскурсии. Положительные эмоции + расширение кругозора + поверхностное " погружение" в новую среду + замечательный гид Галина - все это оказывает положительное влияние на человека в целом, на его иммунитет от впечатлений в целом! Благодарю за интересный день.

Алексей
Опыт: 3 экскурсии

Интересно (как для родителей, несмотря на то, что они в ЛА не в первый раз, так и для детей, которые, «по классике», в конце отпуска должны скиснуть на последней экскурсии), с юмором и ненавязчиво. Уверенно рекомендуем!

Маргарита
Опыт: 44 экскурсии

Хорошая экскурсия: все знаковые места для знакомства с ЛА. Экскурсовод подкорректировал маршрут под наши пожелания.

Рустем
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая экскурсия

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Галина провела очень интересную экскурсию , мы остались очень довольны, большое спасибо!!!

Юлия
Опыт: 8 экскурсий

Прекрасный город, замечательный гид! Рекомендую!

Другие экскурсии в Лос-Анджелесе

Фото - Экскурсия: "Измениться в Лос-Анджелесе"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Людмила
Нет отзывов
Измениться в Лос-Анджелесе 
Примерить на себя калифорнийский образ жизни в городе ангелов 
$ 326 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Самый яркий Лос-Анджелес. Авто-путешествие"
4 часа
На машине
индивидуальная
Самый яркий Лос-Анджелес. Авто-путешествие 
Открыть живой, кинематографичный, гламурный, вкусный, полный роскоши и загадочных историй город 
$ 595 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Лос-Анджелеса в легендарный парк Секвойя"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
EKATERINA
Нет отзывов
Из Лос-Анджелеса в легендарный парк Секвойя 
Побывать в индейской резервации, посетить исторический кантри-бар и поразиться исполинским деревьям 
$ 1100 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.