Трансфер из Пулково и экскурсия по must-see-местам Петербурга

Знакомство с городом и его красотами на пути из аэропорта в отель или в перерыве между рейсами
Трансфер Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Если вы только приехали в северную столицу и хотите попасть с корабля на бал, то есть из аэропорта — в исторический центр Петербурга, или у вас всего несколько часов перед рейсом в другой город, то я помогу вам провести время с толком. Вы увидите главные достопримечательности города, узнаете ключевые факты его незаурядной истории, и весь маршрут покажется вам калейдоскопом потрясающих видов. А если захотите, то вместо центра северной столицы мы отправимся в один из его великолепных пригородов, а после — обратно в аэропорт или к вашему отелю.

Что вас ожидает

Сопровождение из аэропорта и обратно
Вместо того, чтобы коротать время между рейсами в Пулково или ждать такси, сразу по прилету вы на комфортабельном транспорте отправитесь в путешествие по Петербургу. Благодаря такому формату экскурсии вы научитесь ориентироваться в городе, успеете посмотреть больше достопримечательностей и будете чувствовать себя уже не потерянным туристом, а уверенно познающим город путешественником. Я расскажу о Петербурге самое интересное и после экскурсии отвезу вас обратно в аэропорт или в отель, который вы выбрали.

Самые знаковые места Петербурга
Вы исследуете тот самый «золотой треугольник»: от Спаса-на-Крови и Михайловского замка до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова. Увидите крейсер «Аврору», «Медного всадника» и легендарных сфинксов, побываете на Исаакиевской площади и посетите Петропавловскую крепость и Смольный собор. Мы затронем историю Петербурга и её ключевые вехи — основание города, восстание декабристов, штурм Зимнего дворца, ленинградская блокада — и поговорим о том, чем Петербург живёт сегодня. Я покажу вам много исторических фотографий и вы сможете сравнить облик города в прошлом с тем, каков он сейчас.

Альтернативный маршрут: пригороды Петербурга
Если вы уже бывали в Петербурге или если уютные пригороды вам милее исторического центра, мы можем отправиться в Царское село, Гатчину или Павловск. В Царском селе вы увидите Федоровский городок и собор, Екатерининский и Александровский парки, а при желании посетите и роскошные дворцы. В Павловске, самой домашней императорской резиденции, вы прогуляетесь по одному из красивейших пейзажных парков Европы и узнаете всё про жизнь Павла I и его удивительной супруги. А в Гатчине вас ждут романтические Гатчинский и Приоратский дворцы, местные легенды, парковые озёра и тайны дома Романовых.

Организационные детали

  • Трансфер оплачивается дополнительно в зависимости от выбранного маршрута:

Стоимость трансфера до центра Петербурга, по Петербургу и обратно — 3500 рублей с группы.
Стоимость трансфера до Царского села и обратно — 3000 рублей с группы.
Стоимость трансфера до Павловска и обратно — 3500 рублей с группы.
Стоимость трансфера до Гатчины и обратно — 6000 рублей с группы.

  • Посещение дворцов осуществляется по желанию и также оплачивается дополнительно
  • Экскурсию возможно провести и ночью, чтобы вы успели на развод мостов

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование индивидуального трансфера

  • Это индивидуальный трансфер для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — на месте. Вы можете задать организатору любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
4600 ₽
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Светлана — организатор 
Гид по Санкт-Петербургу и пригородам высшей категории, аккредитованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. Профессиональный экскурсовод, краевед, страстно любящий Санкт-Петербург и родной Пушкин. Собираю материалы, касающиеся времени оккупации г. Пушкина.

8 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только заказавшие трансфер путешественники.Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
8
Алия
Опыт: 2 экскурсии

Благодарим Светлану за сопровождение нашей кампании. До и после поездки всегда сопровождала консультациями. Учла все пожелания по время поездки. Всех благ Вам

Екатерина
Опыт: 24 экскурсии

Светлана, прекрасный гид. Все было организованно, чётко, без задержек. Экскурсия насыщенная, информативная, достаточно глубокая. Рекомендую!

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Светлана встретила нас с сыном в аэропорту, у нас было 5часов ожидания, и мы очень рады,что провели их в такой компании. Комфортный автомобиль и замечательный водитель!С первых минут Светлана завладела вниманием сына. Великолепно! Интересно! Душевно! Грамотно! Как бы хотелось провести со Светланой целый день! Мой сын впервые увидел этот город, однако читал о нем много, в школе конечно проходили, плюс рассказы бабушки-блокадницы. Светлана настолько грамотно и структурированно преподнесла информацию, что ребенок влюбился и в неё и в Ленинград и в Санкт-Петербург 😊. Низкий поклон и бесконечная благодарность Светлане -за историю,за возможность проникнуться атмосферой любимого города, погрузиться в неё до мурашек, до слёз. Рекомендую очень! Мечтаем с сыном вернуться и посмотреть со Светланой дворцы🥰Спасибо!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Все очень понравилось. Светлана Супер Гид!!!!!!

Yulia
Опыт: 4 экскурсии

Потрясающее первое знакомство с городом! Мы приехали в город всего на несколько дней, поэтому решили не терять время и сразу поехать на экскурсию: это очень удобно! Светлана и Анатолий встретили нас в аэропорту, мы проехали по знаковым местам Петербурга, выходили посмотреть, погулять, сфотографироваться. Светлана нашла прекрасный баланс в своём балансе так, чтобы и мне было интересно, и детям, которые в Петербурге в первый раз. Было ощущение, что мы встретились со старыми друзьями, насколько было свободно, интересно и душевно. Всем рекомендую!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Светлана замечательный рассказчик, много историй, «пересыпает» рассказы стихами и песнями, идёт навстречу в любых пожеланиях! Спасибо пребольшое за чудесную прогулку по красивейшему городу!

Алексей

Нам очень понравилось,интересная и содержательная экскурсия. Светлана замечательный гид! Большое спасибо! Алексей

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Отличная идея совместить дорогу до отеля с экскурсией ! Светлана , увлеченная историей , любящая свой город , профессиональный гид ! Свою экскурсию подкрепляла архивными фотографиями на планшете ! Даже дети не смотря на перелет были увлечены рассказом экскурсовода и не теряли интерес до конца поездки! Приехав в отель мы уже имели представление об основных достопримечательностях города , об известных людях , получили массу рекомендаций о посещении интересных мест ! Благодарим , желаем удачи и процветания !

433 отзыва на другие услуги организатора

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Могу сказать только одно, Светлана теперь навсегда в нашем сердце!!!!! Вам несказанно повезёт, если Вы познакомитесь с Питером в сопровождении именно Светланы! А нам есть с чем сравнить, поверьте! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ГОРЯЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ СВОЙ ГОРОД ЛЮДИ! ❤️❤️❤️

Иванова
Опыт: 13 экскурсий

Светлана - настоящий мастер своего нелегкого туристического дела! Стооолько знает! Как интересно рассказывает! Как до последнего держит интригу в любой истории! Интерактив организовала - класс! Невероятно хрупкая, но шустрая, живая, харизматичная, умеющая удивляться как девчонка, - это всё о ставшей с той экскурсии "нашей" Светлане! Четкая организация поездки, не замечаешь как за тебя решены все бытовые мелочи! Автомобиль огромный и удобнейший, водитель отличный. Получили рекомендации для следующих поездок в Питер - ох, всей жизни не хватит! Вообщем, феномен "Светлана" заразен, и не говорите, что вас не предупредили! Теперь путешествовать по СПб - только с ней!

Николай
Опыт: 3 экскурсии

Светлана, с помощью вас дети поняли, что история (как предмет) может быть интересной. Спасибо большое.

Светлана
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия понравилась! Светлане за 3,5 часа удалось сделать так, чтобы все мы влюбились в такой разный, но обязательно прекрасный Петербург! Она очень эрудированный человек и профессиональный гид. Светлана искренне увлечена своим делом и это очень подкупает. Питер большой город и, конечно же, пройти по всем знаковым местам пешком не получилось бы) машина была очень кстати. минивэн был чистым и просторным, а водитель - первоклассным.

Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Это был один из самых красивых дней в нашей жизни, спасибо нашему экскурсоводу Светлане, она нас с головой погрузила, в ту волшебную эпоху и атмосферу, невероятное количество знаний, очень грамотная подача информации, потрясающая экскурсия!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Фотосессия на питерских улочках и крыше!"
скидка
20%
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотосессия на питерских улочках и крыше! 
Атмосферные профессиональные кадры вас и Петербурга, а также истории о городе 
3700 руб. 2960 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Петропавловская крепость для детей"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Петропавловская крепость для детей 
Игры, загадки и городские легенды — познавательная интерактивная прогулка в сердце Петербурга 
3510 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Фотопрогулка «Неизведанный Петербург»"
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотопрогулка «Неизведанный Петербург» 
Исследовать тайные места в центре города и получить на память профессиональные снимки 
4000 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.