Контрасты Нью-Йорка

Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы погуляете по самой знаменитой части Нью-Йорка — Среднему Манхэттену — и увидите все его главные достопримечательности и тайные уголки. Я покажу Нью-Йорк глазами влюбленного в него жителя, поделюсь действительно интересными фактами и легендами и помогу ощутить изменчивый и очень притягательный характер этого удивительного города.

Что вас ожидает

Секреты Таймс-сквер
Вы увидите и услышите знаменитую на весь мир площадь Таймс-сквер, сделаете сэлфи с Дядей Сэмом, загадаете желание у лампы Алладина и узнаете, без чего невозможно встретить Новый год в центре города. А еще посидите за одним столиком с Одри из одного популярного фильма, раскроете секрет татуировки Анджелины Джоли и заглянете к Тиффани посмотреть домашнюю утварь и найти гвоздик. Я расскажу, какие мюзиклы можно посетить неподалеку и как купить на них билеты.

Прогулка по Центральному парку
По дороге в Центральный парк мы зайдем в место, где можно просканировать настроение и определить его цвет. Кроме того, я покажу, где начинается карьера будущих певцов Бродвея, и поделюсь рекомендациями, где в этом районе можно вкусно позавтракать. В парке вы не только подышите свежим воздухом и насладитесь чудесной природой, но и узнаете, где находится дерево, из которого делают водонапорные бочки на крышах зданий. А еще я поясню, как 120 лет назад удавалось строить высокие и тяжелые дома.

О Нью-Йорке — с интересом и любовью!
Гуляя по 5-й авеню, вы зайдете в гости к президенту и узнаете, каким человеком он был. Следом посетите Кафедральный собор страны, раскроете историю пропажи фресок с Ильичом в Рокфеллер-центре и пройдете по Бриллиантовой улице. В библиотеке рассмотрите оригиналы Винни-Пуха и, может быть, найдете свою фамилию в книге «Кто есть кто» на русском языке. А еще увидите лучший в городе устричный бар на Гранд Централе, оцените американское пиво, посетите Астрогалерею и полюбуетесь самым узнаваемым зданием Нью-Йорка.

Организационные детали

Экскурсия не предполагает дополнительных расходов.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
$ 300
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
День занят
День свободен
Заказать
Андрей — гид в Нью-Йорке 
  • 3,5 года на Трипстере
  • 26 посетили
  • 2 отзыва
Меня зовут Андрей. Я 22-й год живу в Нью-Йорке и не перестаю восхищаться этим постоянно меняющимся городом. Вначале я знакомил с Нью-Йорком приезжающих друзей и друзей друзей. Набравшись опыта и получив лицензию, стал заниматься этим профессионально. Я никогда не называю гостей — клиентами, а свою деятельность — работой. А уж слово «экскурсовод» для меня ругательное! Я знакомлю с городом искренне и от души, без скуки и академического занудства. Когда я сдал экзамен для получения лицензии, то думал, что знаю о Нью-Йорке абсолютно все. Со временем стал понимать, что знать о нем все просто невозможно. Поэтому в свободное время читаю о городе, исследую его с новых сторон, и этому нет конца. Ведь Нью-Йорк разный, изменчивый и по-настоящему Живой!

2 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
2
Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсия, отлично продуман маршрут. Андрей хороший рассказчик, любит и знает город, обращал наше внимание на те детали, на которые турист сам никогда не обратил бы. Было очень интересно. Рекомендую всем, кто первый раз в Нью-Йорке.

Yury

Всем, привет! Встретились с Андреем вовремя, в удобном месте) экскурсия понравилась. Особенно то что удалось зайти в такие места в которые сам бы не догадался пойти) например к Тифони. Удалось даже увидеть как проходит завтрак у Тифони) Андрей обращает внимание на контрасты Нью Йорка))

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Фото - Экскурсия: "Нью-Йорк от истоков до наших дней"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк от истоков до наших дней 
Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света 
$ 252 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Нестандартный тур по Нью-Йорку"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Нестандартный тур по Нью-Йорку 
На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Хасидский Бруклин"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Хасидский Бруклин 
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.