Levon

Levon

Лицензированный гид в Армении
2440 посетили
8,5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Левон и я представляю команду профессиональных гидов по Армении. Хочу предложить вашему вниманию наши авторские экскурсии. Нам очень нравится показывать гостям свою удивительную и особенную страну! Если у вас есть планы о том, как вы хотели бы провести время в Армении, мы с удовольствием поможем в их реализации. А если вы решите довериться опыту людей, знающих толк в этом деле, то, мы обещаем вам незабываемый отдых в Армении.

Мои предложения

346 отзывов путешественников

Розалия

Выражаем огромную благодарность Левону за организацию замечательной экскурсии в Хор Вирап и Нораванк. Узнали много интересного из истории Армении, Еревана, о монастырях, о национальных блюдах, о населении Армении. Поездка была очень комфортной и душевной. Отдельное спасибо Левону за угощение - национальные лепешки Женгялов Хац и сочные абрикосы - вкуснотище! По пути мы увидели красоту гор Армении, цветов и виноградников, попробовали и купили домой вкуснейшие вина. Спасибо всей компании! Армения надолго останется в нашей душе. С благодарностью лично Левон джану, Шамиль и Розалия.

Юрий

Если вы летите из Европы, например, через Ереван, и у вас появится один свободный день: вместо того, чтобы гулять по городу (не в обиду Еревану) лучше посмотреть природу Армении. Данная экскурсия - отличный вариант чтобы провести такой день! Очень приятные в общении Левон и наш экскурсовод Татьяна, спасибо Вам большое за эту экскурсию. Единственное пожелание к организатору - хотелось бы чуть более свежего автомобиля, но в целом не критично. Спасибо!

Olga
Опыт: 2 экскурсии

Поездка потрясающая! Левон все прекрасно организовал и учел все наши пожелания. Гид Элла, пожалуй, самый лучший гид в Ереване. Она очень много знает и может без устали рассказывать об Армении, ее истории, обычаях, храмах, музеях. С таким гидом невозможно не очароваться страной и не влюбиться в нее. Древние храмы Гарни и Гегард, живописный Севан, вкусная рыба, Симфония камней в древнем ущелье незабываемы! Прерасной изюминкой было и то, что нам еще и показали как печется лаваш. и конечно дали отведать его, прямо из печки! Маршрут очень хорошо разработан, достопримечательности настолько яркие и достойные посещения, а рассказ гида такой увлекательный, что время пробежало незаметно. Хочется обязательно вернуться назад, и только с Эллой!

Нарина
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсию нам проводил Арсен, она заняла, практически, весь день. И это был очень интересный, насыщенный впечатлениями и информацией день. Арсен - профессиональный, опытный гид, историк по образованию (а ещё и водитель хороший). Сначала мы поехали в Хор Вирап, там все обстоятельно изучили, потом направились в Нораванк. По дороге пообедали и продегустировали вино в чудеснейшей семье виноделов. Потом сходили на небольшую экскурсию в пещеры, где жили доисторические люди. Ну и в конце - волшебный Нораванк. Там даже повезло поговорить с батюшкой и получить его советы и благословения. Очень довольны, спасибо Арсену!