Levon
Лицензированный гид в Армении
« Здравствуйте! Меня зовут Левон и я представляю команду профессиональных гидов по Армении и Нагорному Карабаху. Хочу предложить вашему вниманию наши авторские экскурсии. Нам очень нравится показывать гостям свою удивительную и особенную страну! Если у вас есть планы о том, как вы хотели бы провести время в Армении, мы с удовольствием поможем в их реализации. А если вы решите довериться опыту людей, знающих толк в этом деле, то, мы обещаем вам незабываемый отдых в Армении. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Oбзорная экскурсия по Еревану
Современный город с вековыми традициями — автомобильно-пешеходный тур по самым примечательным местам
 115 за экскурсию
7 часов
Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан
Истории языческого храма, аскетичный монастырь в ущелье и заповедная природа
 125 за экскурсию
6 часов
История и монастыри, кухня и шашлыки
Открыть историческое и природное достояние горы Арагац и научиться готовить армянские блюда
 140 за экскурсию
7 часов
Экскурсия в Хор Вирап и Нораванк
Предания знаменитых религиозных памятников Армении в живописных горных окрестностях — авто-тур
 125 за экскурсию
4.5 часа
Зимнее застолье в кругу семьи
Попробовать настоящий армянский хаш, испечь лепешку гату и испить домашних настоек за трапезой
 135 за экскурсию

80 отзывов путешественников

Это было прекрасное путешествие и прекрасно в нем было абсолютно все: красивейшие виды за окном, древние храмы с их захватывающей дух историей, озеро чистейшей воды, в котором мы даже поболтали голыми ногами ("на счастье!!!"). Плюс к этому отличный обед с блюдами из севанского сига с видом, соответственно, на Севан. А еще "Симфония камней Гарни" (must see), самая вкусная чурчхела, купленная у стен Гегарда, и еще много прекрасных впечатлений, которые подарил нам Левон. Теперь о Левоне: во-первых, он водитель-асс, во-вторых - он все знает про Армению, а в третьих - у него профиль молодого Челентано. У меня все! Рекомендую от всего сердца!

Читать дальше

Экскурсия отличная! Динамичная, хорошо структурирована - места просто обязательны для посещения, если у вас не очень много времени на знакомство со страной. Узнаете много интересного и останетесь в восторге от природы и от древних храмов.

Особое спасибо, конечно, Левону, который был очень обходителен и терпелив с нашей компанией из семи девушек. Потрясающая душевность и чувство юмора!

Читать дальше

Отличная экскурсия. Гид скорректировал маршрут с учетом наших пожеланий, рассказывал интересно, отвечал на все вопросы. Полученная информация очень помогла нам в дальнейшей поездке по Армении. Большое спасибо, искренне рекомендуем эту экскурсию и гида Левона.

Читать дальше