Анна

Анна

Гид в Анталии
8080 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.

Мои предложения

950 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Из минусов: 1. Русского гида нет. На самом судне пару фраз переводят, но на этом всё. В связи с этим было непонятно, сколько длится стоянка, сколько идёт обед по времени и т.д. 2. На обед раздавали жетоны (как оказалось позже). Подошли не ко всем, поэтому уже в момент раздачи еды появились трудности. Плюсы: 1. Забрали вовремя. 2. Плавание прошло практически по всему каньону, увидели максимум красоты. 3. Музыкальное сопровождение. В одном из ущелий в одну сторону включали популярные треки из соц.сетей для создания романтической или мечтательной атмосферы. В обратную сторону на большой скорости против ветра уже летели под более драйвовые композиции. Также была шутка-минутка под мелодию из “Титаника»😄 мы испугались, потому что капитан не поворачивал от скалы, а намеренно плыл на неё😅 В целом всё хорошо, но отсутствие русскоговорящего гида очень огорчает, так как мы английский не знаем практически. Приходилось долго домышлять и узнавать знакомые слова.

Наталия
Опыт: 2 экскурсии

Долго решались оторваться от моря на 2 дня, но ни разу не пожалели, что поехали) Каппадокия- местность с удивительной энергетикой, долины выглядят инопланетно, гид Султан вообще супер, влюбились в его обаяние) очень четко и быстро всех распределил по автобусам, потом по отелям на ночевку, легко решал все вопросы, зачаровал своими рассказами, так интересно и не напряжно историю мне не преподавали.. шары на рассвете как картинка из Pinterest) Музей Гереме напрасно убрали из программы, во второй день бы все успели. Заезжали в пару магазинов на обратном пути, быстро все сдегустировали и поехали дальше, не напрягло. Вобщем, поездку рекомендуем)

Святослав
Опыт: 6 экскурсий

Здравствуйте! Побывали на экскурсии по Мукалле. Что хочется сказать, конечно, соприкоснуться с древностью, это всегда уникальный опыт и незабываемые впечатления. Но поскольку вы едите в организованной не вами экскурсии, то очень многое зависит от рассказчика, в данном случае, от гида. Нам с этим не посчастливилось, т.к. нашим гидом был Вадим. Видно, что человек образованный, много знающий, но не имеющий желание делиться своими знаниями, хотя это вроде как его первостепенная задача в данной ситуации. То ли он сильно уставший был, то ли не на своем месте, но каждое слово и каждый шаг делались с большим одолжением. Интересно, он сам остался доволен своей работой. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ непонятное кокетство, это не говоря другого плохого слова в сторону молодой туристки, что кажется совсем не уместным и не позволительным с его стороны. А так же пошловатые шуточки в ходе экскурсии. Экскурсию, конечно, советую из-за уникальности Памукалле, но однозначно не с Вадимом!

Инна
Опыт: 3 экскурсии

Места конечно красивейшие. Но... в программе тура была заявлена рыбалка! Мой сын очень ждал именно этот момент. Когда он наступил, выдали удочки с огромными крючками на очень крупную рыбу, хотя в том месте где нам предложили порыбачить, были одни мальки. Так что, если хотите словить заявленную форель, то берите свои снасти. А так, обычная поездка. Если бы знала, что рыбалка будет такая, как была, то мы не поехали бы.