Анна

Анна

Гид в Анталии
7256 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.

Мои предложения

845 отзывов путешественников

Маргарита
Опыт: 2 экскурсии

Ездили с дочерью в двухдневный тур в Каппадокию, сказать,что мне понравилось-это будет скромно промолчать😂. Все было просто идеально- организация, гид Сердар, погода и все увиденное. Ездиди на смотровую площадку-фото получились бомбические) Кататься на шагах не стала специально, потому что приняла решение приехать сюда ещё раз с мужем и старшей дочерью и младшей, чтобы уже всем вместе осуществить полёт. Так что до встречи)))

Иван

Экскурсия прекрасная, очень рекомендую! Экскурсовод Сердар просто топ! На моей памяти из всех экскурсий это был лучший экскурсовод! если выбираете куда поехать, то данную экскурсию очень рекомендую!

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Поездка была просто бесподобна. Забронировали тур на трипстере. Сразу пришло подробное письмо на вацап от организатора. Вопросов не осталось. Забрали вовремя из отеля. Тур организован как по нотам. Ехали до Каппадокии около 8 часов. Совсем не тяжело. Каждые 1,5 часа остановки. На перевале поиграли в снежки, в горах чудные виды. С туалетом проблем нет, везде бесплатные. Приехали в Каппадокию с сразу экскурсии, одна за одной. Парк, видовые площадки, все входит в стоимость. Гид Сердар великолепно все рассказывал. Ко всем туристам был очень внимателен. Вечером приехали в отель на ночевку, поужинали. Все без задержек и проволочек. Утром поехали кататься на шарах, Сердар все заранее забронировал и организовал. Шары были за дополнительную плату, но это того стоит. После шаров двинулись домой и уже вечером были в своем отеле. Всем рекомендую этот тур.