Егор
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Егор, я организую авторские экскурсии по всему Северному и Южному Кавказу. Постоянно исследую новые места и знакомлюсь с интересными людьми. Это больше, чем хобби или работа — это моя жизнь! »

Мои экскурсии

12 часов
Индивидуальная
На внедорожнике к урочищу Джилы-Су! 
Долина Замков, водопады, нарзанные источники и головокружительные виды Эльбруса за 1 день
11000 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Закат и рассвет с видом на Эльбрус! 
Провести ночь и встретить утро в палаточном лагере на плато Бермамыт
от 15000 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Марина  →  На внедорожнике к урочищу Джилы-Су!   16 октября 2020

Честно говоря, мы бронировали экскурсию довольно поздно, и выбрали именно Джилы-Су, потому что была удобная дата. Было много сомнений по поводу сложности маршрута, насыщенности и удобств, так как никакого опыта с авторскими экскурсиями ещё не было. Первое впечатление от начала экскурсии - полный комфорт в машине и очень приятный экскурсовод Егор. Мы выехали в 8 утра из Пятигорска, проехали Железноводск и Ессентуки и через некоторое время выехали на настолько красивую дорогу, что часа 2 таращились в окна, боясь моргнуть и пропустить красоту. По пути Егор рассказывал интересные факты про природу и историю мест, которые мы проезжали, и несколько раз завозил нас на смотровые площадки с захватывающим видом. Мы видели, как в горах паслись коровки и овечки, периодически выползая на дорогу, а в небе кружили орлы. В какой-то момент, из-за гор показался Эльбрус, и мы неспешно ехали по невероятно красивой дороге, ведущей к его подножию. Хочу отметить, что асфальт был очень хорошим, машин на трассе не много, и Егор вёл машину очень аккуратно - сразу видно, отличный водитель и опытный путешественник. Доехав до Джилы-Су, мы оставили машину и шли пешком около получаса в горку. Наверху был очень красивый вид на поляну Эмануэля, Эльбрус, Калинов мост. А ещё, это место изрыто норами сусликов. В середине октября было достаточно холодно, чтобы большинство из них впало в спячку, но парочку этих милых малышей мы всё равно встретили и покормили. По пути назад мы попили минеральной воды из источника, заезжали посмотреть на несколько водопадов, один из которых был особенно красивый и огромный, также заехали посмотреть на загадочные "аватары". По дороге мы остановились в кафе с вкусной едой, так как до часов 5 вечера от всех прекрасных эмоций совсем не чувствовали голода. Засиделись и немножко опоздали на закат над Эльбрусом. Но было совсем не жаль. На восхищения красотой вокруг ушли все силы, и под конец, когда стемнело, мы даже успели уснуть в машине. Вернулись домой около 8 вечера. Не смотря на усталость, время пролетело очень быстро. Было даже грустно, что поездка закончилась. Могу с уверенностью сказать, что эта экскурсия была самой лучшей, главной и ключевой за всё наше путешествие на Кавказ. Страшно подумать, сколько бы мы упустили, если бы не поехали на неё. Мы, конечно, пробовали банальные экскурсии от туристических агентств на Эльбрус, в Цейское ущелье и Домбай, но они не сравнимы с этой поездкой. Именно экскурсия Егора оставила самые яркие воспоминания о Кавказе, а о фотографиях мест, в которых мы побывали, уже выспросили все знакомые и сразу засобирались туда же.
Теперь и мы мечтаем вернуться. В следующий раз возьмём экскурсию Егора с ночёвкой на плато Бермамыт.

Читать дальше
Ксения  →  На внедорожнике к урочищу Джилы-Су!   21 августа 2020

Егору смело можно доверить своё знакомство с Кавказом. Он влюблён в эти места сам и влюбляет других.
Маршрут очень живописный! Разумеется, серпантинов масса, но Егор едет очень аккуратно, так что на поворотах не заносит.
Экскурсия хорошо продумана, так что есть возможность успеть всё посмотреть и набраться впечатлений, причём в спокойной темпе.
От туристов только и нужно, что хорошее настроение и удобная одежда и обувь. Спортивная подготовка не требуется, но приветствуется :) Также можно взять с собой перекус, на тот случай, если в местных кафе будет аншлаг. А в остальном - полный комфорт и красота вокруг.
Егор, спасибо за эту поездку! Желаем тебе новых маршрутов и благодарных туристов!

Читать дальше
Евгения  →  На внедорожнике к урочищу Джилы-Су!   20 августа 2020

Побывать на кмв и не посетить урочище Джилы-Су станет большим упущением. Очень сложно передать словами виды, которые открываются перед Вами на этой экскурсии. Несмотря на то, что к концу все очень устали, мы получили массу впечатлений и эмоций! Эльбрус, который как на ладони предстает перед Вашим взором - это незабываемо! Бушующие водопады, бегающие суслики, потрясающие виды - вот, что Вас ждет. Бесспорно рекомендуем!

Читать дальше
Анна  →  На внедорожнике к урочищу Джилы-Су!   10 августа 2020

Лучше гор могут быть только горы)
Егор сам - большой фанат гор и того, что делает. А это всегда залог успеха. А еще у нас клевые фото после поездки. Егор их прислал через час после окончания экскурсии. Поездка удалась!
Маршрут очень красивый, дорогая хорошая. Серпантин есть, но Егор очень аккуратный водитель. Дорога долгая, но с учетом всех красот - терпимо!

Читать дальше
Анжелика  →  На внедорожнике к урочищу Джилы-Су!   9 августа 2020

7 августа мы с мужем выбрались на первую нашу экскурсию в горы. Впечатлений море. Со смотровых площадок, куда нас довозил Егор, открывались шикарные виды на красавец Эльбрус (с погодой нам повезло, он даже не был скрыт за облаками). Рекомендую съездить, потому что эмоций после увиденного хватает надолго, даже не верится, что мы там были. Сама дорога безумно красивая. Я очень боюсь высоты (да-да, экскурсию выбирала именно я, Л-логика), но желание увидеть все вокруг пересиливало страх, я читала, что дорога живописная, но увидеть это вживую - совсем другое. Горы, пасущиеся на склонах животные, красивейшие водопады и главный герой - Эльбрус стоят того, чтобы преодолеть страх и поехать. Отдельное спасибо Егору за то, что «нянчился» со мной - очень аккуратно входил в повороты на серпантине, берёг мою нервную систему, в итоге я, слава Богу, не волновалась за это.

Читать дальше