Николай
« Всем привет! Меня зовут Николай, и я всю жизнь живу в Кисловодске. Знаю все самые живописные места в окрестностях города и с удовольствием покажу их вам! А также расскажу о жизни нашего региона и помогу раскрыть местный колорит. »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
На плато Бермамыт за невероятными пейзажами! 
Причудливые скалы, живописные ущелья, заснеженные горы и вид на Эльбрус на авто-пешеходной экскурсии
от 7800 руб. 7020 руб. за экскурсию
скидка 10%
10 часов
Индивидуальная
Из Кисловодска — на урочище Джилы-Су! 
Проехать по одной из красивейших дорог страны, насладиться видами Эльбруса и принять радоновые ванны
8000 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
На плато Бермамыт за невероятными пейзажами! 
Причудливые скалы, живописные ущелья, заснеженные горы и вид на Эльбрус на авто-пешеходной экскурсии
от 7500 руб. за экскурсию

24 отзыва путешественников

Екатерина  →  Из Кисловодска — на урочище Джилы-Су!   13 января 2021

Отличная видовая экскурсия. Позволяет увидеть Эльбрус с другой стороны, поползать по скалам, полюбоваться на горные реки и водопады, упиться нарзанами, бьющими прямо из земли, и много чего еще =)
Николай - приятный спокойный гид. Был на месте вовремя, рассказывает интересно, на вопросы отвечает охотно, прислушивается к желаниям клиента.
Места, где мы побывали, невероятно красивы даже в зимнее время. Но без хорошего гида туда вряд ли можно добраться. Дорога очень опасная. Обязательно нужен соответствующий транспорт и кто-то, кто умеет водить по обледенелому серпантину. Николай умеет.
Мне экскурсия понравилась. В отличие от изматывающих автобусных туров, здесь я реально отдыхала. Несмотря на длинный маршрут и периодическое лазание по горам, даже под конец дня усталости не было. Только приятные впечатления.
Коля, спасибо!

Читать дальше

Спасибо Николаю за замечательную поездку на плато Бермамыт. Все четко, вовремя и по программе. Зимняя дорога оказалась совсем нестрашной, с погодой повезло невероятно, увидели все, о чем мечтали. Фотографии не устаем пересматривать до сих пор. Всем рекомендую!

Читать дальше

Прежде чем забронировать экскурсию, уточнили все вопросы, Николай все разъяснил. В день экскурсии приехал за нами в отель и мы отправились в незабываемое приключение. Было очень интересно, весело, безопасно и дружелюбно!! Очень рекомендую этого супер-гида!! На плато открываются фантастические виды. Ни фото, ни видео не передают реальной картинки. Это завораживает! Зимой тоже стоит ехать, но нужно согласовать время и дату с Николаем, так как может быть опасная дорога или плохая видимость. У нас была отличная погода, а Николай прекрасно справился с дорогой. В общем, не раздумывая езжайте с Николаем, вы не пожалеете! Спасибо!!!!

Читать дальше

Прекрасная поездка, восхитительная красота гор, замечательный гид!
Невозможно описать словами все эмоции, полученные нами во время этого маленького путешествия.
Николай - гид и водитель на пять с плюсом: чувство юмора, тактичность, коммуникабельность, знания, единое целое со своим автомобилем.
Огромное спасибо Николаю за чудесный закат на Бермамыте в день рождения! И да, вино было вкуснейшее.
Рекомендуем всем, даже не сомневайтесь. Это впечатления на всю жизнь!

Читать дальше

Экскурсия на Джилы Су в последние дни ноября очень понравилась! Николай провез нас по очень красивым местам, останавливался, рассказывал интересные факты и истории, показывал лучшие места для фотографий. Нам все очень понравилось. Отдельно можно выделить его водительское мастерство - аккуратный Водитель и грамотный экскурсовод, Ехать с ним было очень комфортно. Спасибо!

Читать дальше