Насыщенный тур по острову Бали с заездом в Сингапур (перелёт включён)

Посетить топовые локации, погрузиться в азиатскую культуру и восхититься зелёным «львиным городом»
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Вас ждёт экзотический Бали с аутентичными храмами, поселениями и шикарными пляжами — в туре акцентировано внимание на посещении значимых достопримечательностей острова, но и запланировано 3 свободных дня для пляжного отдыха или дополнительных экскурсий. Мы отобрали для вас проверенные отели, забронировали трансфер и авиабилеты из Санкт-Петербурга. Вы посетите святилища острова и кофейные плантации, совершите омовение в водном храме, погрузитесь в местные традиции и быт, отдохнёте на пляже с чёрным песком. Путешествие дополнено посещением города-государства Сингапура.

4.82
Рейтинг организатора, 28 оценок и 

Комфорт

Проживание. В 3-звёздочном отеле в 2-местных номерах. Если вы едете без компании, доплата за 1-местный номер обязательна.

Питание. Включены завтраки в отеле. Остальное питание оплачивается самостоятельно.

Дети. Участие возможно с 7 лет.

Виза. Индонезия: виза не нужна, заранее необходимо оформить страховку и электронное разрешение. Сингапур: посещение транзитом, поэтому виза не обязательна, но мы рекомендуем оформить двукратную визу и миграционную карту. Необходим загранпаспорт, действительный ещё 6 месяцев с даты возвращения.

Программа

Начало тура: Санкт-Петербург, аэропорт, перелёт на Бали с пересадкой в Стамбуле и Сингапуре авиалиниями «Turkish Airlines», точное время вылета сообщит организатор
Финиш: Санкт-Петербург, перелёт с Бали с пересадкой в Стамбуле и Сингапуре авиалиниями «Turkish Airlines», точное время вылета сообщит организатор
1  / 13день

Вылет из Санкт-Петербурга

Летим на Бали с пересадкой в Стамбуле. Билеты на самолёт уже входят в стоимость тура. Точное время отправления сообщит организатор после бронирования. В аэропорту необходимо быть минимум за 2 часа.

2  / 13день

Стамбул-Сингапур

Ночная пересадка в Стамбуле. Вылет в Сингапур. По прилёте вас отвезут в отель. Далее свободное время.

3  / 13день

Добро пожаловать на Бали!

После завтрака вы отправитесь на внутренний перелёт Сингапур-Денпасар (Бали). Вас встретят в аэропорту и отвезут в отель на южной стороне острова. Уже сегодня вы сможете искупаться и насладиться пляжным отдыхом.

Вас ждёт жаркий отпуск на райском острове в Малайском архипелаге! Температура здесь практически всегда около 30 градусов выше нуля. Бали покрыт живописными террасами рисовых полей, лесами и цветами. Вы будете жить недалеко от океана и сможете купаться, отдыхать на пляже и заниматься водными видами спорта каждый день.

В программу уже включены групповые экскурсии, но есть и свободные дни, когда вы сами выберете, чем хотите заняться. Организатор всегда будет на связи и рад вас проконсультировать по развлечениям и дополнительным экскурсиям.

Обратите внимание, порядок экскурсий может меняться. Без потери качества и объёма предоставляемых услуг.

4  / 13день

Местные традиции, исцеляющий источник, усыпальница в скале и плантации

Пора познакомиться с экстремальным, познавательным, спокойным и безмятежным Бали!

На групповой экскурсии вы посетите деревню мастеров Убуд, где узнаете о традициях, обычаях и культуре народа. Далее отправитесь к исцеляющему источнику в водный храм Тирта Эмпул. Огромное количество зелени создаёт прохладу и тень — будет комфортно даже в жару. Комплекс оснащён тремя бассейнами, где можно совершить омовение. Рядом находится сувенирный рынок с приятными ценами. Следующая локация — усыпальница королевской династии, высеченная в скале. Желающие смогут пообедать с видом на вулкан Батур (за доплату).

Во второй половине дня вы посетите кофейные плантации, где увидите сад с экзотическими растениями и фруктами и бесплатно продегустируете различные сорта чая и кофе. Понаблюдаете за зверьком, участвующим в производстве самого дорогого кофе в мире.

Вечером вернётесь в отель.

5  / 13день

Священные места Бали: храмы, святилища и озеро в горах

Сегодня вы посетите королевский индуистский храм Таман Аюн, название которого переводится как «садовые качели», и увидите изящные пагоды и мостики, башни разных уровней и скульптуры. Прогуляетесь по живописной ухоженной территории и понаблюдаете, как реализовывается в архитектуре и ландшафте балийская концепция двойственности.

Далее продолжите путь в горы к святилищу Улун Дану на берег озера Бератан. Водоём служит наиболее крупным источником пресной воды, из которого местные жители орошают рисовые поля.

Последняя локация на сегодня — храм Танах Лот, построенный на скале у океана. Создаётся впечатление, что святилище находится прямо на воде. На Бали считают, что море является обителью демонов и злых духов, поэтому для защиты строились подобные храмы.

Вечером вы вернётесь в отель.

6  / 13день

Свободный день или дополнительная экскурсия

Желающие за дополнительную плату смогут отправиться на групповую экскурсию по знаковым местам острова — к водному дворцу Тирта Ганга, в храм-святилище и пещеру летучих мышей Гоа Лавах, на пляж с чёрным песком и на один из самых труднодоступных и фотогеничных пляжей на Бали.

Минимальное количество человек для проведения дополнительной экскурсии — 15.

7  / 13день

«Матерь храмов», местная культура и музейный комплекс под открытым небом

После завтрака вы отправитесь к подножию горы Агунг, где располагается одна из главных святынь острова — «матерь храмов» Пура Бесаких. Комплекс включает несколько десятков построек и поражает своими масштабами. Вы подниметесь по украшенной демонами-охранниками лестнице центрального храма Пура Пенетеран Агунг. Когда-то в нескольких метрах от святыни прошли потоки лавы, вообще не задев постройки, что укрепило веру местных жителей в храм.

Затем вы посетите одну из самых чистых деревень на планете — Пенглипуран. Ещё глубже погрузитесь в традиции и быт. Заедете в музейный комплекс «Керта Госа» посмотреть на здание правосудия, скульптуры, артефакты и элементы индуистской культуры.

Вечером вернётесь в отель.

8  / 13день

Костюмированное представление, храм на обрыве и шикарный пляж

Сегодня вы посетите один из наиболее интересных культурных парков всей Юго-Восточной Азии, где посмотрите на костюмированное представление. «GWK» поразит вас не только захватывающим зрелищем, но и одной из самых высоких религиозных статуй мира.

Далее для вас откроются двери храма Улувату. Он возвышается над Индийским океаном и располагается у обрыва. Потрясающие виды обеспечены! Вы познакомитесь и с обитателями святилища — макаками.

Во второй половине дня будет возможность отдохнуть на шикарном пляже Пандава, искупаться, сделать эффектные фотографии с видом на скалы.

Вечером вы вернётесь в отель.

9  / 13день

Свободный день или дополнительная экскурсия

Желающие за дополнительную плату посетят морской и сафари парки. Место соединило в себе классическое африканское сафари и балийскую культуру. Здесь обитает более 60 видов экзотических животных! В том числе редкие и исчезающие виды. Все животные располагаются в просторных вольерах, где условия приближены к диким. По территории можно перемещаться только на специальном транспорте под контролем сотрудников. Морской парк впечатлит вас аттракционами, огромным аквариумом, где живут белая акула и пираньи.

10  / 13день

День в вашем распоряжении

11  / 13день

Перелёт в Сингапур

После завтрака освобождаем номера и отправляемся в аэропорт на перелёт в Сингапур. Далее заселение в отель и отдых.

Для желающих вечером будет организована обзорная экскурсия по Сингапуру в яркой подсветке (за доплату). Небольшой город-государство поражает своей архитектурой, достопримечательностями и достижениями. Порт Сингапура является самым загруженным в мире, а видов растений здесь больше, чем во всей Северной Америке.

12  / 13день

Экскурсия по Сингапуру

После завтрака вы отправитесь на обзорную экскурсию. Узнаете значение названия государства и много интересных фактов, отметите чистоту и ухоженность улиц, большое количество зелёных зон и высокий уровень жизни.

У вас будет свободное время на шопинг и самостоятельную прогулку. Рекомендуем посетить ботанические сады с орхидеями и экзотическими растениями и футуристический парк у залива с редкими видами лиан и папоротников (входные билеты оплачиваются дополнительно).

Поздно вечером вы отправитесь на вылет в аэропорт. Ночной перелёт в Стамбул.

13  / 13день

Вылет в Санкт-Петербург

В Стамбуле вы сделаете пересадку на рейс в Санкт-Петербург.

Что включено в цену

  • Международный перелёт Санкт-Петербург-Бали-Санкт-Петербург с пересадкой в Стамбуле («Turkish Airlines», багаж до 23 кг, ручная кладь до 8 кг)
  • Перелёт Сингапур-Денпасар-Сингапур (багаж до 20 кг, ручная кладь до 7 кг)
  • Проживание
  • Завтраки
  • Пассажирские налоги
  • Экскурсионная программа в сопровождении русскоязычного гида — входит в стоимость, но оплачивается наличными (399 евро): 5 экскурсий на весь день, трансфер из/в аэропорт

Обратите внимание, порядок экскурсий может меняться. При этом сохраняется объём и качество предоставляемых услуг.

Оплачивается отдельно

  • 1-местное размещение — 250 евро
  • Обеды и ужины — около 15-20 евро за 1 приём пищи
  • Входные билеты на посещаемые объекты и на развлекательные мероприятия
  • Туристический сбор — 15 евро
  • Государственный сбор за проживание в отеле в Сингапуре — около 3 евро за ночь с человека
  • Дополнительные экскурсии (по желанию) — 30-35 евро
  • Помощь организатора в оформлении миграционной карты в Сингапур — 20 евро
  • Оформление визы в Сингапур — около 16 000 руб.

Цена тура может поменяться в связи с подорожанием авиабилетов.

Ближайшие даты

  • 15—27 июл (пн—сб)€ 2058 за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 18% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Евгения — организатор
  • 182 посетили
  • 3,5 года на Трипстере
Мы туристический оператор, существующий с 2014 года. Наша компания включена в реестр Ростуризма, что говорит о высокой степени ответственности и качества с нашей стороны и многолетнем доверии со стороны туристов. Цель нашей компании — создание недорогих туров высокого качества по доступным ценам и индивидуальный подход к каждому клиенту. За долгие годы нашей работы мы заключили эксклюзивные договоры с отелями, транспортными, паромными и авиакомпаниями, что дает нам возможность создавать туры по России и другим странам высокого качества по низким ценам. Будем и дальше поддерживать качество наших услуг, совершенствоваться и радовать вас!

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие туры в России