Евгений

Евгений

римский фотограф
9 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Евгений! Я не профессиональный историк, но большой поклонник города, архитектуры, городских тайн и легенд, прогулок в любую итальянскую погоду. Рим можно открывать бесконечно и любоваться им неустанно. Буду искренне рад приоткрыть вам настроение Вечного города, показать его многоликость и рассказать об истории тех мест, которые мы посетим.

Мои предложения

1 час
Пешком
индивидуальная
Пройти по следам Бернини, «прочитать» его скульптуры и получить атмосферные снимки 
€ 99 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Александра
Опыт: 3 экскурсии

Начну с того, что на мои даты все было забронировано. Но я все равно написала Евгению и спросила, получится ли фотопрогулка. И она получилась) У Евгения жена - тоже фотограф, аккаунт в инстаграме ведут вдвоем. Посмотрев их фотографии, я поняла, что мне нравится. Так и вышло. Максимум вовлечености, советов до (что лучше надеть, какие предпочтения). Рим - чудесный город, но его легко испортить безвкусицей. Все фотографии мне понравились. Но самое замечательное, было поговорить и послушать за местную жизнь, историю мест, где мы гуляли и какие-то личные впечатления. Короче, мне было очень легко и комфортно! Обожаю таких людей))

Marina
Опыт: 4 экскурсии

Все понравилось, доплатили еще за полчаса, так как хотели три локации и фотки нам нравились, и фотограф, и погода, в общем - шло хорошо). Нам не нужно было никакую экскурсию рассказывать, мы хотели симпатичные фотки, а так как списались с ребятами (с Евгением и его супругой) заранее, то нам успели предоставить два нарядных платья и обувь, оказывается и так можно было (за очень небольшую доплату, отдельное за это спасибо). Фото обещали в течении недели, на деле залили в облако на следующий день, обрабатывать там нечего, очень приятные и живые кадры. Рекомендую, спасибо и удачи!

Mariia
Опыт: 11 экскурсий

Фотки из профиля были не настолько хороши, как профиль Евгения в инсте, что и помогло при выборе. И это был практически лучший опыт из путешествий - во-первых, сами фотки огонь (смотрите сами), работа Евгения и его супруги офигенно профессиональна - я заказывала съемку для сестры, вещей у нее было пол рюкзака с минимумом спортивных вещей. Ей дистанционно собрали образ и за двухчасовую съёмку сдали около сотни кадров, процесс сопровождался советами по позированию, распитием кофе, поеданием круассанов. ТНа Треви мы собрались в 9, народу была просто толпища, но по фоткам даже и не скажешь. Определенно рекомендую. Для сравнения в Германии мы заплатили 300 евро всего за 10 готовых кадров, половина из которых даже не сильно понравились, поэтому у Жени забронировали фотосессию и в Венеции на сентябрь. Спасибо и удачи, ребята, вы супер!

Николай

Хотелось найти фотографа, на вау эффект не надеялись, но напрасно)) Женя крутецкий профи, фотки мы получили через пару дней, суперские, и впечатления от фотосессии наиприятнейшие - мы не модели, но нас и не напрягали позированием, мы гуляли, пили кофе, слушали Марину, которая дико интересно рассказывала про Рим, волшебно провели время, спасибо Женя и Марина!