День на острове Женщин: приключение на катамаране

Выйти в Карибское море, заняться снорклингом среди рифов и отдохнуть в пляжном клубе
Экскурсия Трипстера в Канкуне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Даже не сомневайтесь: день на острове Исла Мухерес запомнится вам надолго! В группе до 30 человек, которую сопровождает русскоязычный гид-инструктор, вы выйдете в открытое море на катамаране с приятной музыкой и открытым баром. Поныряете с маской среди рифов и подводных скульптур. А после проведете время в пляжном клубе, наслаждаясь карибскими волнами.

Что вас ожидает

Морская прогулка. От причала, расположенного в отельной зоне Канкуна, мы отправимся в путь на красивом и комфортабельном катамаране с музыкой и открытым баром на борту.

Снорклинг среди рифов и скульптур. Первая остановка нашего путешествия — красочный коралловый риф. В сопровождении гида-инструктора вы сможете понырять с маской, наблюдая за жизнью карибских морских обитателей. А еще увидите пару композиций из всемирно известного музея подводных скульптур.

Отдых на острове Женщин. После снорклинга наш катамаран причалит к острову, который славится удивительно красивым побережьем и лазурной чистотой Карибского моря. Здесь мы устроим обед по системе «все включено». А после у вас будет достаточно свободного времени, чтобы отдохнуть на территории пляжного клуба, прогуляться по улочкам старинного города или отправиться за сувенирами.

Обратно к причалу катамаран вернется ближе к вечеру.

Организационные детали

Как проходит прогулка

  • На борту с вами будет русскоязычный гид-инструктор из нашей команды
  • Поездка подходит для детей старше 5 лет

Что входит в стоимость

  • Трансфер на микроавтобусе из любого отеля от Тулума до Канкуна
  • Прогулка на катамаране с безлимитным баром
  • Обед в пляжном клубе
  • Аренда снаряжения для снорклинга

Дополнительно оплачивается рифовый (портовый) сбор — $10.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$ 75
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 75
8
9
10
11
12
13
14
$ 75
15
16
17
18
19
20
21
$ 75
22
23
24
25
26
27
28
$ 75
29
30
День занят
День свободен
Заказать
Alexander — представитель агентства 
Наша компания специализируется на индивидуальных и групповых турах и экскурсиях по всей Мексике. Наше преимущество: — гарантированные групповые экскурсии на русском языке — групповые экскурсии позволяют предоставлять лучшие условия на рынке — лицензированные гиды, машины, водители: мы соблюдаем законодательство в Мексике и это позволяет клиентам не волноваться, что их экскурсия будет прервана туристической полицией, тк их гид, например, не имеет лицензии. Обращайтесь, любые экскурсии для вас!

Отзывы путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
0
Вадим
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая морская прогулка на катамаране, повезло было не много людей, плавние с масками удовольствие не получили была сильная волна, на дне смотреть нечего, небольшая погулка по острову, переезд на обед там же пляж но очень много народу. Можно сделать фотку с полуживой аулой. Гид Еатерина отработала на отлично.

139 отзывов на другие экскурсии гида

Денис
Опыт: 2 экскурсии

Развели на 25$. Ничего не подтвердили, не позвонили на кануне. Пришлось самому писать, оказалось отменили сами типа подумали что я ошибся оплатив бронь сначала на 2х человек потом на 1го и не позвонили. В общем маразм. Навязали экскурсию дороже на 25$ ничем в общем-то не отличающиеся от той что жена ездила два дня раньше. Только ещё одной пирамидой которая мне была не нужна. До выезда меньше 10 часов конечно пришлось соглашаться на этот вариант дороже, так как за такое короткое время ничего не найти. В общем плохо. И кто мне вернёт эти 25 $ (usd)...

Иветта

Впервые воспользовалась заказом экскурсии на Трипстере, действительно сладженная команда, работают чётко, внесла предоплату, остальные деньги непосредственно гиду в автобусе, так что можете за деньги не волноваться. Действительно приехал автобус в назначенный час в отель, заранее оповестили через вацап. На экскурсию приехали первыми, везде действительно без очередей, до наступления жары. Экскурсовод Лиза постоянно во время поездки говорила о легендах Майя. Желательно было бы услышать, кроме Майя побольше информации о самой стране Мексике, её обычаях и нравах. Микроавтобус комфортный с кондиционером на 18 человек. Искупались в синоде, везде без толчеи, накормили мексиканской кухней после плаванья. Экскурсия подойдёт всем, кому интересна история. За один день столько впечатлений и информации! Было не утомительно. Единственно последний заезд в город на фабрику шоколада был лишним. Во первых все уже очень устали, во вторых , там просто разный шоколад на продажу-плитка 500 рублей на наши деньги (это ещё не по новому сумасшедшему курсу), да город симпатичный, но уже не было сил... А фабрика текилы ,что была раньше прошла на ура! Даст Бог новые экскурсии только через Трипстер!Спасибо ребята вам огромное! Жаль, что наступили тяжёлые времена и гидам пришлось покинуть страну...и нам вернуться в Россию последним самолётом на 2 дня раньше.. Очень надеемся на новые путешествия !✋

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Поездка очень понравилась и по наполнению и по организации. в каждом месте были столько, сколько нужно, все успели, не вымотались. хороший автобус, приятный гид. рекомендую от души.

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Опять же как и в прошлый раз - не ждите комфортабельный автобус, это маршрутка!!! Ехать весь день не возможно. Гид Эмилио - молодец, его позитив только и спасает эту экскурсию. Водитель тоже веселый. И опять же, маршрутка собирает людей по всему канкуну, 4 часа из экскурсии, это только сбор людей!!! В общем - Эмилио 5, организаторам 1.

Другие экскурсии в Канкуне

Фото - Экскурсия: "Три истории майя за один день"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Alexander
4.69
107 отзывов
Три истории майя за один день 
Археологическая экскурсия в Чичен-Ице, Тулуме и этно-парке, купание в сеноте и фабрика текилы 
$ 140 за человека
Фото - Экскурсия: "Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение"
4 часа
На кораблике
групповая
Виктор
5.0
12 отзывов
Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение 
Совершить дебют в дайвинге и увидеть завораживающие скульптуры музея под водой 
$ 130 за человека
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Мексику за 1 день!"
11 часов
На автобусе
групповая
Дмитрий
5.0
2 отзыва
Влюбиться в Мексику за 1 день! 
Пирамиды, древние города, фольклорное шоу, тропа Майя, плавание в сеноте и не только 
$ 163 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 11 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.