Ева

Ева

Гид в Канкуне
13 посетили
5 лет на Трипстере
Я в Мексике с 2016 года. Все это время очень активно ездила по стране, изучала как популярные, так и малоизвестные (их оказалось намного больше) туристические маршруты и достопримечательности. Именно в Мексике началось мое увлечение древностями и тайнами и появилось желание делиться знаниями с путешественниками. Я и мой друг, с которым мы проводим экскурсии, поможем вам посетить действительно красивые и вдохновляющие места, не исхоженные толпами туристов, и узнать о древних майя и таинственной природе в формате увлекательного рассказа, без скучного перечисления дат и цифр. Я всегда спрашиваю путешественников, что именно они хотели бы услышать и на чем сделать акцент. Самое большое удовольствие для меня — общение с искренне заинтересованными и думающими людьми.

Мои предложения

2 отзыва путешественников

Светлана

Полый восторг. Сеноты, на мой взгляд, это лучшее, что есть в Мексике. Мы были там практически одни, и это также добавляло впечатлений. Кроме сенотов, посетили Эк-Балам и Вальядолид. Экскурсия и всё путешествие оставило неизгладимый след, от всей души рекомендую. Организаторам - огромное спасибо!

Анатолий
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии 11 февраля. Замечательно провели время. Посмотрели удивительные сеноты и пещеры, не заезженные туристами. Огромное спасибо Еве и Антону. Они нам показали несколько другую Мексику.