Три города майя: групповая экскурсия и подъем на пирамиду!

Посетить Чичен-Ицу, Эк-Балам и этнопарк майя, искупаться в сеноте и забраться на пирамиду
Экскурсия Трипстера в Канкуне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Это путешествие по следам майя мы дополнили эксклюзивными деталями, которые не доступны на стандартных экскурсиях. В группе до 18 человек вы прогуляетесь по древней Чичен-Ице на рассвете без толпы туристов, подниметесь на вершину пирамиды в городе Черного Ягуара. Искупаетесь в приватном сеноте и оцените блюда, приготовленные по рецептам майя.

Что вас ожидает

За один день вы объедете важнейшие памятники майя на полуострове Юкатан — но сделаете это без спешки и толпы туристов, ведь мы отправимся в путь ранним утром. В дороге время пролетит незаметно за рассказами гида об истории и культуре Мексики. В программе:

Чичен-Ица: утренняя прогулка. Мы приедем в древний город майя одними из первых, поэтому вы успеете проникнуться мистическим духом этого места и сделать фото на фоне пирамиды без туристов на фоне. А гид поделится любопытными фактами о культовых постройках Чичен-Ицы.

По стопам майя в этнопарке Чичикан. Здесь вы погрузитесь в прошлое Мексики, пообщаетесь с индейцами и заглянете в их жилища научитесь плести гамак, а также попробуете приготовить кукурузную муку, какао и жвачку из смолы.

Купание в сеноте — без туристов. Вы изучите один из природных феноменов Мексики — загадочное подземное озеро. Этот сенот будет доступен только для нашей группы, поэтому вы сможете искупаться в приватной обстановке.

Обед по-майянски. Пора познакомиться с кухней майя! У вас на глазах из земляной печи достанут блюдо, приготовленное по аутентичному рецепту. А сопроводить его можно будет майянскими ликерами и медовухой.

Подъем на пирамиду в Эк-Балам. В городе Черного Ягуара, одном из древних центров майя, вы познакомитесь с археологическими памятниками и даже подниметесь на один из них! Подъем на пирамиду пройдет в два этапа, не потребует больших усилий, а с высоты вам откроется неописуемый вид на весь Эк-Балам и безбрежный зеленый океан вокруг него.

Фабрика текилы. В колониальном Вальядолиде прогуляемся по центральной площади и заглянем на фабрику, где производят национальный напиток Мексики. И конечно, сможем продегустировать отменную текилу.

Организационные детали

  • Экскурсия начинается и заканчивается у вашего отеля (от Канкуна до Тулума). В зависимости от расположения вашего отеля последовательность некоторых этапов экскурсии может изменяться, но программа рассчитана так, чтобы вы получили максимум эмоций в комфортных условиях.
  • Обед с напитками, все входные билеты и дегустации входят в стоимость экскурсии. Дополнительно оплачиваются только сувениры по вашему желанию.
  • Участие детей возможно с любого возраста. Дети до 5 лет участвуют бесплатно (из расчёта 1 ребенок на семью, для второго ребенка уже нужно будет приобрести детский билет)
  • Экскурсию для вас проведет один из русскоговорящих гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 18 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$ 155
19
20
21
22
23
24
25
$ 155
26
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 155
2
3
4
5
6
7
8
$ 155
9
10
11
12
13
14
15
$ 155
16
17
18
19
20
21
22
$ 155
23
24
25
26
27
28
29
$ 155
30
День занят
День свободен
Заказать
Alexander — представитель агентства 
Наша компания специализируется на индивидуальных и групповых турах и экскурсиях по всей Мексике. Наше преимущество: — гарантированные групповые экскурсии на русском языке — групповые экскурсии позволяют предоставлять лучшие условия на рынке — лицензированные гиды, машины, водители: мы соблюдаем законодательство в Мексике и это позволяет клиентам не волноваться, что их экскурсия будет прервана туристической полицией, тк их гид, например, не имеет лицензии. Обращайтесь, любые экскурсии для вас!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1

Фотографии путешественников

Aleksandra

Замечательная экскурсия, Эмилио - настоящий профессионал. Было интересно, было смешно, очень понравилось как все организовано. Мы вернулись в полном восторге от проведённого дня. Лучшие!!

139 отзывов на другие экскурсии гида

Денис
Опыт: 2 экскурсии

Развели на 25$. Ничего не подтвердили, не позвонили на кануне. Пришлось самому писать, оказалось отменили сами типа подумали что я ошибся оплатив бронь сначала на 2х человек потом на 1го и не позвонили. В общем маразм. Навязали экскурсию дороже на 25$ ничем в общем-то не отличающиеся от той что жена ездила два дня раньше. Только ещё одной пирамидой которая мне была не нужна. До выезда меньше 10 часов конечно пришлось соглашаться на этот вариант дороже, так как за такое короткое время ничего не найти. В общем плохо. И кто мне вернёт эти 25 $ (usd)...

Иветта

Впервые воспользовалась заказом экскурсии на Трипстере, действительно сладженная команда, работают чётко, внесла предоплату, остальные деньги непосредственно гиду в автобусе, так что можете за деньги не волноваться. Действительно приехал автобус в назначенный час в отель, заранее оповестили через вацап. На экскурсию приехали первыми, везде действительно без очередей, до наступления жары. Экскурсовод Лиза постоянно во время поездки говорила о легендах Майя. Желательно было бы услышать, кроме Майя побольше информации о самой стране Мексике, её обычаях и нравах. Микроавтобус комфортный с кондиционером на 18 человек. Искупались в синоде, везде без толчеи, накормили мексиканской кухней после плаванья. Экскурсия подойдёт всем, кому интересна история. За один день столько впечатлений и информации! Было не утомительно. Единственно последний заезд в город на фабрику шоколада был лишним. Во первых все уже очень устали, во вторых , там просто разный шоколад на продажу-плитка 500 рублей на наши деньги (это ещё не по новому сумасшедшему курсу), да город симпатичный, но уже не было сил... А фабрика текилы ,что была раньше прошла на ура! Даст Бог новые экскурсии только через Трипстер!Спасибо ребята вам огромное! Жаль, что наступили тяжёлые времена и гидам пришлось покинуть страну...и нам вернуться в Россию последним самолётом на 2 дня раньше.. Очень надеемся на новые путешествия !✋

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Поездка очень понравилась и по наполнению и по организации. в каждом месте были столько, сколько нужно, все успели, не вымотались. хороший автобус, приятный гид. рекомендую от души.

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Опять же как и в прошлый раз - не ждите комфортабельный автобус, это маршрутка!!! Ехать весь день не возможно. Гид Эмилио - молодец, его позитив только и спасает эту экскурсию. Водитель тоже веселый. И опять же, маршрутка собирает людей по всему канкуну, 4 часа из экскурсии, это только сбор людей!!! В общем - Эмилио 5, организаторам 1.

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Первый и самый главный минус - автобус, в котором вы проведете весь день с 7 утра - это маршрутка!!! Сидеть не возможно, тем более так долго. Название экскурсии не соответствует рассказу. Едем смотреть флору и фауну, а в итоге рассказ про историю и тд и тп… Ольга - «школьный экскурсовод», которого нельзя перебивать, рассказ достаточно нудный. Советую спрашивать кто будет гидом на маршруте. Выбирайте только Эмилио, веселый парень который чудесно говорит по-русски. Очень много интересного рассказывает. 4 часа из экскурсии тратится на сбор гостей по всему побережью. Это еще один жирный минусяра во всей этой затее. Если допустим вы живете в городе, то вас первым встретят ( часов в 6 утра) и последним отвезут ( часов в 10). В конце была красивая усадьба,рио-лагартос так себе ( катание на лодках, прикольно, но фламинго вы увидите прям совсем издали), зоопарк ни о чес, ферма крокодилов тоже. В целом 3 с минусом. На этом всё.

Alexander

Спасибо за ваш отзыв, хотя это сложно назвать отзывом... Давайте отвечу конструктивно по каждому пункту. 1. Микроавтобусы Мерседес Спринтер никак нельзя назвать "маршруткой". Не существует тут более комфортных вариантов. Есть альтернатива - платите за индивидуальный тур, чтобы вас повезли на машине, либо за автобусный тур - группа будет 50 человек (так возит Анекс Тур). Повторю - поехать небольшой группой на микроавтобуе Мерседес это лучшее что есть на данном курорте. 2. Рассказы гидов содержат многообразную информацию. В ней есть место и истории, и природе. У гида есть заготовки на тур, плюс, в зависимости от забросов группы, идёт дополнительные ответы и рассказы. На протяжении 12-14 часов говорить только о флоре невозможно. 3. Гид Ольга лицензированный специалист и является одним из лучших гидов Канкуна. Это подтверждатеся многочисленными персональными отзывами на данном сайте и множестве других. То, что подача информации у разных гидов различается - мы расцениваем как плюс.. это позволяет более разносторонне получить информацию по достопримечательностям, культуре и быту страны. Кроме того, у каждого туриста есть свои внутренние ожидания и предпочтения.. кому-то нужен историк, кому-то весёлый друг и помощник. 4. Про время сборов просто неправда. Вас забрали в 6:20, последний отель в вашей группе в 7:20. Он был второй после вашего, то есть вы заехали всего в два отеля по пути следования на экскурсию. Причина обмана остаётся загадкой, как и другие надуманные претензии. 4.1. Да, если вы живёте в каком-то частном секторе, то конечно, вас будут забирать значительно раньше и привозить позже, так как отсталые 99% группы живут в отдельных зонах, куда неизбежно приходится ехать. Но, опять же обман. Вас забирали на эту экскурсию из отеля Emporio Cancun - это середина отдельной зоны. Повторю - вы ехали в пределах 1 часа до забора последнего отеля 4.2. особо обращу внимание, что у нас самое большое количество туристов из всех местных русскоязычных операторов. Это позволяет каждую экскурсию везти несколькими самостоятельными группами. Соответственно, мы разбиваем каждую группу согласно логистике отелей. Фактический, то что небольшая оператор будет забирать одним транспортом на протяжении, действительно, 4ех чаосв, у нас поедет 3-4-6 групп, каждая из которых будет тратить на сборы в 2-3 раза меньше времени! И если вам кажется, что мы долго собираем туристов, то это вы просто не знаете,что в другом месте будет несравнимо дольше. 5. Я рад, что вам понравилась асиенда..но, многие как раз ее назвают проходной локацией, а крокодилов лучшим местом на экскурсии, либо фламинго (которые каждый раз находятся по-разному, так как это не зоопарк, они живут там), либо розовые озера. Как раз многообразие вкусов и пытаемся максимально удовлетворить больши разнообразием помещаемых локаций на туре. Резюмируя, остаётся ещё раз только посочувствовать, что вы ожидали карету и кучера на групповой экскурсии. С таким подходом вам только индивидуальный тур надо заказывать. Хотя, проблема больше внутри - с таким настроение ездить на экскурсии вообще противопоказано. Чтобы не писать в итоге ложную информацию... Мотивы не ясны, но выводы можно сделать.

Другие экскурсии в Канкуне

Фото - Экскурсия: "Три истории майя за один день"
более 12 часов
На автобусе
групповая
Alexander
4.69
107 отзывов
Три истории майя за один день 
Археологическая экскурсия в Чичен-Ице, Тулуме и этно-парке, купание в сеноте и фабрика текилы 
$ 140 за человека
Фото - Экскурсия: "День приключений в экстрим-парке Xplor"
10 часов
На автобусе
групповая
Арсен
5.0
1 отзыв
День приключений в экстрим-парке Xplor 
Сафари на вездеходах, сплав по подземной реке, полет на зиплайнах и другие развлечения в джунглях 
$ 145 за человека
Фото - Экскурсия: "Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение"
4 часа
На кораблике
групповая
Виктор
5.0
12 отзывов
Подводный музей в Канкуне: ваше первое погружение 
Совершить дебют в дайвинге и увидеть завораживающие скульптуры музея под водой 
$ 130 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.