Тайны дворца Ольденбургских

Побывать в замке принцессы на групповой автобусной экскурсии из Воронежа в Рамонь
Экскурсия Трипстера в Воронеже
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Меньше часа езды от Воронежа — и вас ждет нарядный замок Ее Высочества Евгении Ольдебургской, настоящая неоготика в Черноземье. На нашей экскурсии в группе до 40 человек вы с комфортом доберетесь до дворца, исследуете его залы вместе с гидом, перенесетесь в прошлое и сделаете фотографии из сказки.

Что вас ожидает

  • История замка и жизнь Ее Высочества. Наш гид легко и увлекательно расскажет, как в российской глубинке появился сказочный дворец в староанглийском стиле. Вы услышите о его деятельной хозяйке — Евгении Лейхтенбергской, правнучке первой жены Наполеона. Узнаете, как она развивала эти места и как сложилась ее судьба, как протекала жизнь Рамонского замка и кто здесь гостил.
  • Интерьеры Свитского корпуса. Вы изучите залы полностью отреставрированного дома-музея, где размещалась свита Императорской семьи. Познакомитесь с богатой коллекцией документов и вещей, принадлежавших и обладателям имения, и их царственным родственникам. Рассмотрите антикварную мебель, ковры, посуду, предметы нумизнатики, редкие книги и игрушки.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном автобусе с опытным водителем в группе до 40 человек
  • Мы используем радиогиды, радиус действия которых более 50 метров. Поэтому вы сможете фотографировать, при этом не пропуская рассказы гида.

Место встречи

Начало экскурсии в центре Воронежа. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 40 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Меня зовут Вячеслав. С 2004 года вместе с командой профессиональных гидов мы организуем отдых в городе Воронеже. Мы гарантируем безопасность, предоставляя лицензированные услуги, качественный транспорт и профессиональных водителей и обещаем оставить только лучшее впечатление о вашем путешествии.

4 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Алексей
Опыт: 7 экскурсий
Воронеж — столица Черноземья

очень хорошая и интересная экскурсия. Знающий и приятный в общении гид Небольшой коллектив экскурсантов. Спасибо. Всё понравилось.

Оксана
Воронеж — столица Черноземья

Недавно переехала в этот город и в повседневной суете не успела его полюбить. Но как только побыла вместе с сестрой на экскурсии стала по-другому к нему относиться. Я была удивлена насколько глубокая история у этого немаленького города, сколько много вдохновляющих мест есть здесь, в которые сама я вряд ли бы заглянула. Всем советую окунуться в приятную атмосферу этого города.

Людмила
Воронеж — столица Черноземья

Спасибо большое. Все очень интересно. Экскурсовод замечательный!!!

Андрей
Воронеж — столица Черноземья

заказанную экскурсию ждали в назначенном месте 25 минут. В описании экскурсии было написано, что мы посетим корабль Гото Предистинация непосредственно на борту. Этим и привлекло к данной экскурсии. Но оказалось, что надо было заранее это оговаривать с гидом. Нигде такой информации на сайте не было. Было все немного сумбурно, но в целом экскурсия понравилась. Комфортабельный микроавтобус.Внимательный гид с чувством юмора.

Другие экскурсии в Воронеже

Фото - Экскурсия: "Дивногорье на багги и квадроцикле"
10 часов
На машине
групповая
Дивногорье на багги и квадроцикле 
Ощутить радость драйва, насладиться природой и узнать о прошлом края в путешествии под Воронежем 
11 700 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В центре Воронежа. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 11 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.