Юрий

Экскурсии — это мое хобби. Я очень люблю свой город. По образованию инженер и журналист. Закончил курсы экскурсоводов.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Ярославлю"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Обзорная экскурсия по Ярославлю 
Прогулка по историческому центру города — объекту наследия ЮНЕСКО 
3250 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Три жемчужины в ожерелье Ярославля"
3 часа
На машине
индивидуальная
Три жемчужины в ожерелье Ярославля 
О старинных поселениях и святынях в поездке по историческим окраинам города 
3250 руб. за экскурсию

444 отзыва путешественников

Наталия
Опыт: 5 экскурсий

Были на экскурсии семьей : я, муж, сыновья 8 и 18 лет. Мальчики остались довольны. Мужской взгляд на историю и современное развитие города был представлен нашему вниманию. Исторические факты, легенды, наверное, все значимые места, храмы, монастыри, памятники и парки Ярославля предстали перед нами. Без особого эмоционального окраса, что мне затруднило восприятие материала, но и вполне насыщенным по содержанию был рассказ о городе Ярославль.

Светлана

Юрий, спасибо большое за экскурсию. Всё было очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо, что выбирали тенистый маршрут, по такой жаре даже ребёнок смог дойти до конца. Если вы ищете классическую экскурсию индивидуальным спокойным гидом, с которым можно поговорить, то рекомендуем Юрия. Мы были на экскурсии с ребёнком 10.5лет. Дочери все понравилось.

Artur
Опыт: 3 экскурсии

У нас большой опыт работы с трипстер и всегда это самобытные интересные экскурсоводы, которые помогают влюбиться в свой город. Тут такого не было. Не было желания показать нам город глазами того, кто любит город. Детям, несмотря на то, что подготовленные было не интересно, очень энциклопедично и без мостиков между историями. Не ужасно, но совсем не впечатляет.

Юрий

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от экскурсии. Я всегда стараюсь преподносить информацию так, чтобы путешественник сразу и безоговорочно влюбился в мой город и захотел приезжать сюда снова и снова. Но, видимо, на этот раз не получилось. Что ж, как говорится, буду делать выводы и совершенствоваться.