Пейзажи Аватара и другие чудеса Краби и Пханг-Нга

Смотровые площадки, неизведанные места, яркие храмы и рассказы о Таиланде в авто-путешествии
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Материковая часть южного Таиланда подарит вам фантастические впечатления: вы исследуете мангровые заросли и отдохнете на одном из лучших пляжей мира, сфотографируете островки на рассвете и закате, искупаетесь в источниках, прикоснетесь к традициям буддизма и влюбитесь в Таиланд с открыток!

Что вас ожидает

33 впечатления Таиланда
Этот насыщенный, красивый и познавательный день начнется еще до рассвета. Его мы встретим на секретной смотровой площадке с видом на острова Джеймса Бонда (здесь снимали «Человека с золотым пистолетом»). Выпьем по чашке кофе — и дальше в путь.

  • Мы посмотрим на огромную пальмовую плантацию с обзорной точки.
  • Заглянем в храм Wat Bang Thong, построенный в честь нового короля Таиланда Рамы Х в 2019 году, — здесь не то что туристы, а даже не все тайцы еще были! Этот храм — копия самой главной буддистской святыни, храма Махабодхи в Индии, поэтому мы поговорим об особенностях буддизма.
  • Вы покормите гигантских сомов арапаймов: тайцы верят, что так очищается карма. Если повезет, увидим живого крокодила!
  • Конечно, вы искупаетесь в кристально чистых источниках Klong Song Nam и погуляете по мангровым зарослям.
  • В Краби-тауне мы пообедаем и погуляем по колоритным улочкам.
  • Вас впечатлит Храм Тигра, или тигровая пещера, и панорама, которая открывается тем, кто преодолел 1283 ступени.
  • В финале мы поплывем на лодочке на знаменитый пляж Рейли из 10-ки красивейших пляжей мира: будем купаться, загорать, фотографироваться и провожать закат!

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Выезд в 4:00-4:30 утра из вашего отеля, обратно вернемся в 20:00-21:00
  • Вы будете путешествовать на комфортабельном автомобиле. Также экскурсию можно провести на джипе (за дополнительную плату от 1500 до 3500 бат) или на мотобайках (стоимость та же). Вы можете ехать, как пассажир с водителем-гидом или самостоятельно.
  • Во время путешествия возможна любительская фотосъемка на мою или вашу технику

Дополнительные расходы:
— билет на лодку до пляжа Рэйли (200 бат на человека)
— обед, ужин и перекусы (от 50 до 150 за обед с человека)
— входные билеты в нац. парки (30-150 бат с человека)

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 375
29
$ 375
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 375
2
$ 375
3
$ 375
4
$ 375
5
$ 375
6
$ 375
7
$ 375
8
$ 375
9
$ 375
10
$ 375
11
$ 375
12
$ 375
13
$ 375
14
$ 375
15
$ 375
16
$ 375
17
$ 375
18
$ 375
19
$ 375
20
$ 375
21
$ 375
22
$ 375
23
$ 375
24
$ 375
25
$ 375
26
$ 375
27
$ 375
28
$ 375
29
$ 375
30
$ 375
31
$ 375
День занят
День свободен
Заказать
Артём — представитель команды гидов 
Привет! Меня зовут Артём, я люблю путешествовать и показывать самые интересные места нашего мира на своих экскурсиях и в многодневных турах. 5 лет я прожил на Пхукете, а в пандемию переехал в Дагестан. Два этих региона по-своему прекрасны и даже чем-то похожи. В Таиланде я люблю показывать секретные места без туристов, а в Дагестане — гостеприимство местных горцев. Вместе с моей командой мы провели более 500 экскурсий за 6 лет и почти 60 туров — доверьте нам свои отдых, и вы не пожалеете!

6 отзывов путешественников

3.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
2
1
1
2
Максим
Опыт: 14 экскурсий

Впервые за 15 экскурсий на Трипстере пишу негативный отзыв. Надеюсь он будет полезен гиду для улучшения качества сервиса, а путешественникам для честной и прозрачной информации про “экскурсию”. Первое, что важно отметить — это никакая не экскурсия, а такси на пляж Рейли (Краби) с остановками на ваше усмотрение. Детали поездки: 1. Гида у нас не было, а только водитель, из которого не удалось вытащить ни грамма полезной информации (да и в принципе информации). Пример нашего вопроса: “А что это за храм такой?”. Пример ответа: “Ну это, хм, буддисткий храм”. Кстати, водитель даже не пошел с нами к храму, сказав “я посижу в машине, а вы сбегайте посмотрите”. 2. Авто для передвижения не выдерживает никакой критики. На 4 взрослых человека, из которых 2 высоких мужчины по 190 см и беременная женщина (о чем заранее предупреждали) плюс водитель — итого 5 посадочных мест, нам выделили маленький седан с убитой подвеской. Не передать чего нам стояли эти 8 часов проведённые в дороге. Интересно, что водитель честно признался “Обычно я больше 3х человек не вожу на этом автомобиле”. 3. Маршрут очень приблизительный, в детали которого водитель не был посвящён. Мы опоздали на 40 минут на рассвет на обзорную точку. Каюсь, 5 минут из 40 по нашей вине — мы вышли на парковку гостиницы в 5.05, вместо 5.00. Забавно, что водитель сказал: “Не знаю чего вы решили выезжать в 5 утра, так не успеть на рассвет никак”. Мы, конечно же, не решали когда нам выезжать — следовали инструкциям от Артема. Также, одну из точек (“источники”) водитель искал вместе с нами. Когда мы нашли источники — они уже были закрыты. Безусловно сам по себе Таиланд прекрасен и никто его здесь не оценивает. Но такого рода «экскурсии» нам сложно кому-либо советовать.

Артём

Максим, сожалеем, что экскурсия оставила у Вас такие впечатления. Мне и моим гидам всегда есть что рассказать гостям. Конечно наши экскурсии - это не всегда исторический экскурс по жизни и истории Таиланда. Обычно стандартно рассказываем ситуативно про район где проезжаем, слонов, если их видим в дороге, каучуковые деревья и пр. Авто стандартное, не эконом конечно, но и премиум класс мы не обещаем в описании. Также в описании есть дополнение, что можно арендовать Фортюнер (большой джип). Гостей забирали из двух отелей из разных районов, сначала подождали одних, потом других, в итоге 20 минут минус. Мы выезжаем всегда в притык к рассвету, выезжать сильно заранее, а потом целый день спать на экскурсии не лучший вариант. В итоге на 20 минут на рассвет и опоздали, к сожалению.

Жанна
Опыт: 4 экскурсии

Были на экскурсии 19.01.2020. Экскурсия индивидуальная,поэтому маршрут корректировали по желанию ... Артём учитывал наши пожелания , был внимателен . Машина была шестиместная , всем было удобно,в Краби заехали очень в хорошую деревушку , где был великолепный обед. Ездили на водопады , по островам ... на местной лодке . Рекомендую данный маршрут и сопровождающего Артема .

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Артём, наш гид, прекрасно провёл экскурсию. С выездом мы немного задержались, поэтому на первую обзорную площадку прибыли, когда солнце уже взошло, пропустили рассвет. Всё равно виды сказочные. Зато на обратном пути наблюдали закат. Индивидуальная экскурсия всегда хороша тем, что можно кое-чо скорректировать. Артём был очень дружелюбен, проводил такие экскурсии много раз на мотобайках. Но на машине, конечно, гораздо комфортабельнее (особенно для людей в возрасте 50+).

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия, которую "спасла" исключительно тайская природа, и которая, к сожалению, абсолютно не стоит таких денег: 1. путешествие на старом ушатанном авто, в грязном (БУ) неудобном салоне, с соответствующим звуковым сопровождением от глушителя... 2. минимальная информация о Таиланде, при том, что гид живет на острове более 5 лет 3. гид не участвует в процессе торга по аренде плав.средства, что странно. "Бонусом" нашего путешествия (водной его части) стала супруга и ребенок лодочника!?..., и опять-таки гид не уточнил причину их присутствия на лодке Кроме того, нет эксклюзивного маршрута катания на лодке - выбираешь один из двух вариантов - без возможности модерации 4. один из пунктов программы - Tiger Temple выпал из нее, т.к. нас не предупредили о том, что предстоит получасовой подъем на 1200 ступенек, что сложно сделать в пляжной обуви. Надеемся, что наши замечания будут учтены гидом

Артём

Татьяна, сожалею, что экскурсия не оправдала ваших ожиданий. Отвечу по каждому пункту: - автомобиль заранее с вами был согласован и мной были предложены различные варианты, на что вы ответили: «да не, норм». Сейчас автомобиль уже заменили на более новый. - все верно, я живу в этой прекрасной стране более 5 лет и 4 года занимаюсь туризмом. моя задача показать нетуристические места и провести нестандартную индивидуальную экскурсию, я никогда не стану «грузить» не нужной информацией своих туристов, возить по магазинам и стандартным локациям, все это есть в стандартных групповых экскурсиях. на экскурсиях я могу поддержать любую тему, рассказать о своих путешествиях, истории Таиланда, буддизма или династии Чакри, о том как и чем живут тайцы, или могу просто помолчать, если это будет необходимо. с вашим молодым человеком мы активно обсуждали темы авто, промышленности и быта Таиланда, на сколько я помню. - поездка на острова Джеймса Бонда вообще не является частью этой программы, маршрут у нас больше материковый, а не островной. так как экскурсия у нас индивидуальная и вы изъявляли желание посетить острова, я нашел вам выгодный вариант такой поездки. цена за лодку 1800 бат на 4 часа была совершенно оправдана, на Пхукете прогулка на такой лодке стоила бы гораздо дороже, и я бы никогда не стал торговаться с тайцами, они этого очень не любят. - после прогулки по островам вам было предложена поездка в Tiger Temple в Краби, но вы от нее отказались, потому что ваш молодой человек, не захотел подниматься по 1237 ступеням вместе с вами, взамен я предложил вам другие локации для посещения. подниматься по ступеням можно в любой обуви и в любом возрасте, это не Эверест, там нет ничего сложного.

Нина
Опыт: 7 экскурсий

Это довольно долгий маршрут от Пхукета. Мы прибыли на первое место экскурсии - смотровую в период восхода , порадовало отсутствие толп туристов. Программа очень насыщена и мы ее не осилили в поели размере. После посещения храма дракона, подъёма по лестнице и сытного обеда сдались и предпочли массаж поездке на острова .

Полина
Опыт: 30 экскурсий

Очень сложно дать оценку экскурсии, так как как таковой экскурсии у нас не было! Услуги водителя-да, но не более! Всю дорогу гид молчал, с трудом мог поддержать разговор, ни одного факта о истории, культуре и быте Таиланда мы так и услышали за время поездки.. очень разочарованы, что подобные «экскурсии» размещают на трипстере, к услугам которого мы прибегаем регулярно, так как часто путешествуем и предпочитаем индивидуальные экскурсии групповым и за всё время это первый раз, когда мы пожалели.. Звёзды поставила исключительно за потрясающую своей красотой природу Таиланда. Сама поездка заслуживает отдельного отзыва, может есть любители подобного экстрима, но уверена, что далеко не все готовы ехать на ушатанной машине, в которой все гремит и у пассажира складывается впечатление, что она вот-вот развалится! Одним словом, не рекомендую.

Артём

Полина, утром при посадке в авто вы поцарапали мне две двери, что повторялось в течении дня несколько раз! В середине маршрута, когда мы отъехали на достаточное расстояние от Пхукета, вы начали со мной торговаться и поставили ультиматум: «либо мы уезжаем на такси и ничего не оплачиваем, либо мы проезжаем часть маршрута за пол цены». В итоге мы проехали часть маршрута по Краби и дополнительно я вам показал северную часть Пхукета (пляж с самолетами, мост Сарасин, священные сомы). Да, возможно это было не очень профессионально, но вести с вами общения мне вовсе не хотелось. Более того вы всю дорогу просидели в телефоне, мне показалось, что вы читали книгу, на мой взгляд было бы очень нетактично отвлекать человека разговорами, если они ему не интересны. С вашим мужем мы вели разговоры на темы, которые его интересовали. Авто я уже поменял, я слежу за своими авто и байками, так как я на них работаю каждый день.

28 отзывов на другие экскурсии гида

Ольга

13 мая 2022г решили взять индивидуальный тур у Артема «От глубин Карадахской теснины до панорам на Языке Тролля» на двоих за 15 тыс.Хорошо,что до этого мы взяли две групповые экскурсии и было с чем сравнить (групповая 3 тыс с чел у них) По порядку: Организационные моменты (минус!) -забирать должны с отеля (это плюс),экскурсия 13 мая,12 мая вечером мне никто не пишет-не скидывает информацию имя водителя,номер машины,все ли ок вообще,не спрашивает адрес отлеля,откуда нас нужно забрать. Поэтому написала сама организатору и он все прислал.Потом стал писать о существенных доплатах,которые изначально нигде не были указаны(ни на трипстире,ни при бронировании)!!доплата составляла 2-3 тыс -нужна,чтобы вас довезли по неотремонтированной дороге в село Гоор.Когда спросила почему нигде это не было указано,просто сказали ну да,добавим инфу,но ее не добавили.Это сильно разочаровало уже в организации,тк дотянули принципиально до вечера и потом сказали о существенной доплате,тк уже было поздно отказываться. Экскурсия 1.указано было,что у нас будет водитель-гид в одном лице.По факту это очень плохоговорящий по-русски водитель.Он за весь тур максимум сказал 10 предложений-типа «это село Гоор-башень было раньше 7мь,теперь осталось две».. С таким условием можно было бы без тура взять местного водителя такси и он бы в два раза дешевле отвез вас на точки и мб даже больше рассказал 2.доплаты по туру (как уже и выше пример привела) ничего не входило -неожиданная доплата 2-3тыс(в зависимости от вида транспорта)за подьем в село Гоор -обед тоже не входил за такую цену в экскурсию(на групповых у др.организаторов входит!).Обед в описании тура был указан 300-400р с чел.,по факту взяли 600 руб с чел.Вроде мелочь,но неприятно ,в особенности,когда в совокупе много косяков и самое обидное,что обед был самый невкусный за время прибывания в Дагестане. -мы отказались посещать Агульхо (тк были уже там),но здесь вам тоже надо было доплатить 50р.,ту организаторы даже на этом решили сэкономить🤦‍♀️ 3.Не отвезли в указанное место экскурсии После села Гоор нас должны были отвезти еще в село -призрак Кахиб,но только когда спустились в машину,водитель-гид сказал,что уже поздно и мы не успеем!! (Мы не задерживались ни в одной точке долго,остановка было на кофе 15 мин,от одной точки башни мы вообще отказались и всю поездку водитель нас по времени не Ограничивал и не торопил и по факту потом сказал,что не успеваем, в горах быстро темнеет) Ну если так, почему тогда экскурсию на 9 утра перенесли(изначально бронь была на 8 утра и по времени не «отслеживаете» ,чтобы туристы успевали посетить все указанные места в туре,за который заплатили немалые деньги)!! Итог:сплошное разочарование от организации,впустую большая трата денег (в тотале все вышло на двоих 18.200 руб) Плюс-красивое направление,ланшафты,но это заслуга природы,Дагестана,а не организаторов! Рекомендую брать или групповые туры (группы до 18-20 чел) с гидом отдельным,который все расскажет и вы не переплатите или если хотите просто покататься и сделать фото-договариваться самим с водителями такси и не переплачивать за индив.туры👌

Павел

Отличная экскурсия! Великолепные места и виды! Маршрут можно скорректировать при желании. У нас был гид - Ильяс, он супер-профессиональный водитель, знает и любит Дагестан, и с удовольствием рассказывает обо всём интересующем. Эту экскурсию однозначно нужно посетить приезжая в Дагестан! Для прогулки по теснине берите с собой удобную и практичную обувь, так как придется попрыгать через горную речку и пробираться через камни))

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

Это было захватывающее путешествие, где нам показали красоты Дагестана Когда нас спросили, как нам один из каньонов, мы сказали, круто. Гид на это ответил, что вся красота ещё впереди, и вправду. То, что мы увидели дальше, перехватило все, что только возможно Спасибо 😌

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия, мы хотели больше времени провести в Карадахской теснине, селе Кахиб и Гоор, благодаря гибкому маршруту не поехали в Ахульго и не пожалели. Удивительные по красоте места, комфортабельный автомобиль, замечательный гид и конечно красоты Дагестана.

Другие экскурсии на Пхукете

Фото - Экскурсия: "Семейные приключения на Пхукете!"
5 часов
На машине
индивидуальная
Семейные приключения на Пхукете! 
Подружиться с тиграми, слонами, птицами и обезьянами в парках, а также увидеть Биг Будду 
$ 140 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Первое свидание с Пхукетом"
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Первое свидание с Пхукетом 
Захватывающие панорамы и великолепные храмы на автомобильной экскурсии 
$ 128 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Пхукет для новичков"
6.5 часов
На машине
индивидуальная
Пхукет для новичков 
Разобраться в мифах и реалиях Таиланда на насыщенной автопрогулке по главным местам острова 
$ 128 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.