Мечеть Шейха Зайда и парк Феррари

Самая известная святыня Эмиратов, парк автомобилей и обед в ресторане
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Побывать в арабской сказке и покорить парк легендарных автомобилей — мы предлагаем вам еще один незабываемый день в ОАЭ. Вы заглянете в мечеть Шейха Зайда, пройдете по молитвенным залам и осмотрите самый большой в мире ковер. А в парке Феррари узнаете все о гоночном спорте и прокатитесь на головокружительной горке Формула Росса.

4.56
261 посетил,

Что вас ожидает

Символ веры Эмиратов
Знакомство с Абу Даби немыслимо без его главного шедевра — непревзойденной белой мечети Шейха Зайда, входящей в шестерку крупнейших на планете. Вы осмотрите знаменитый иранский ковер — самый большой в мире; молитвенные залы, украшенные драгоценностями, и сказочные минареты. Мы также расскажем о тонкостях мраморного оформления и многих других особенностях, которые позволяют бесконечно применять эпитет «самый».

Мир Феррари
В крупнейшем тематическом парке мира вы с головой погрузитесь в атмосферу гоночного спорта и историю легендарной марки. Узнаете о создании и архитектурной концепции парка. В музее-галерее автомобилей Феррари осмотрите эксклюзивные современные и ретро-модели, а в специальных залах понаблюдаете за сборкой машин. Кроме того, вас ждет самая быстрая американская горка в мире — Формула Росса, где за 5 секунд развивается скорость в 240 км/час. И множество других впечатляющих аттракционов для взрослых и детей.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер туда и обратно, обед в ресторане быстрого питания, билет в парк, посещение мечети
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие) — $15 с человека

Место встречи

Начало экскурсии — ваш отель. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 150
Дети 3-12 лет
$ 130
Дети до 2 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 50 человек.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 150
28
29
$ 150
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
$ 150
4
5
$ 150
6
7
$ 150
8
9
10
$ 150
11
12
$ 150
13
14
$ 150
15
16
17
$ 150
18
19
$ 150
20
21
$ 150
22
23
24
$ 150
25
26
$ 150
27
28
$ 150
29
30
31
$ 150
День занят День свободен
Виктория — представитель агентства
  • 5870 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

18 отзывов путешественников

4.56
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
3
2
13

Фотографии путешественников

Оксана

По парку Феррари есть пару замечаний или больше просьба на будущее Если туристы берут питание, то примерно рассказать где находятся рестораны, в которых можно перекусить или дать с собой план парка Мы искали долго. Точнее писать место сбора всех туристов по завершении экскурсии Некоторые ждали внутри перед входом Феррари парка, а не на улице центрального входа как надо было. А так всё отлично и интересно )

Дина
Опыт: 3 экскурсии

При посещении данной экскурсии сложилось впечатление, что компания совсем не заинтересована в клиентах. Забрал нас из отеля гид на автобусе, доехали до мечети Шейха Заида, после нее забрал просто какой-то парень на микроавтобусе, завез в Феррари парк, ничего толком сказать не смог. Забирал нас после парка уже совсем другой гид со другой экскурсии, между собой гиды не договорились о месте встречи, в итоге на нас еще накричали, что мы не там стояли. По пути опять пересели на другую машину. В итоге 4 машины, водители разные, гиды тоже.

Викторияпредставитель агентства 

Приветствуем Вас Дина, Благодарим за ваш отзыв. Приносим наши извинения за недоразумение во время сборов после парков. По поводу трансфера на групповые экскурсии - для экономии времени, мы часто используем подвозы на микроавтобусах между парками и мечетью.

Владимир
Опыт: 3 экскурсии

Групповой трансфер-это удобно, но российский сервис ощущается во всем. Начиная от сборов и до конца экскурсии. Без улыбок, все строем, как со школьниками. С манипуляциями и угрозами о том, что ждать никого не будем, поедете на такси. Знания о сопровождающего были скорее бытовые. Вообще слушать ее было трудно. В автобусе микрофон работал с эхом, это тяжело для восприятия, но гид ничего не могла сделать , ссылаясь на китайского производителя. Мы купили мечеть и Феррари. Сначала повели в мечеть. Это место заслуживает внимания однозначно. Но она была перед парком , и дети ныли. И это был полдень. Жара невыносимая. У меня ручей лился по спине. На парк осталось только 3.5 часа. Это катастрофически мало. Без фаст трека за 50 долларов вообще не стоит ездить. Даже с ним 1 горка это 12-15 минут от входа до выхода. Хорошо, что у нас был перекус с собой, и дети поели в автобусе. В парке на это просто нет времени. Есть и кататься -сомнительно. Вывод: совмещать то и то в одну поездку не стоит. Феррари будет бегом и только с фаст треком.

Викторияпредставитель агентства 

Владимир, благодарим вас за вашу обратную связь. Да, действительно, групповой трансфер - это не индивидуальный трансфер - и все гости должны приходить во время на все сборы, иначе программа тура может не состоятся и другие гости будут ожидать опоздавших. Это практикуется в любых групповых программах , где бы вы ни находились. Сопровождающим была гид, с большим опытом работы. Касательно микрофона, мы непременно примем во внимание.

Кристина
Опыт: 19 экскурсий

Экскурсия и правда длилась 10 часов, при этом в самом парке мы были примерно с 12.45 до 17, потом поехали в мечеть и там с 18 до 19.35. Парк Феррари нам не понравился, но это не вопрос к организаторам, парк уже подуставший, что-то не работало, половина аттракционов детские. Обед там же в одном из 2-х фастфудов, мы выбрали гамбургерную, при этом в комбо обед они то как раз и не входят, еда так себе. В самой мечете экскурсию не проводят, немного о ней рассказывают в автобусе по пути и если вы одеты не подобающе (а это в том числе белая льнаная рубашка т.к. прозрачная) вас заводят в магазин для покупки примитивной абаи, хотя на самом деле в мечети её выдают бесплатно, но этого вам сопровождающий экскурсовод не говорит. Сама мечеть потрясающей красоты и с закатом солнца включается подстветка и музыка, в идеале туда приезжать чуть позже, но в целом она стоит того чтобы посетить. Автобус комфортабельный, всё было пунктуально.

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день Опишу так : реальность оказалась выше ожиданий. Все отлично!

Альбина

День добрый, все отлично , все понравилось спасибо большое .

Елена

Экскурсия очень понравилась. Парк Феррари супер! В парке были 4 часа, прокатились на всех аттракционах. Включенный обед очень выручил. Мечеть красота! Гиду отдельное спасибо за рассказ про Эмираты всю дорогу до Абу-Даби. Хотелось бы чтобы гид сопровождал и в мечети и там рассказывал о ней подробнее. Только за это немного снизила оценки.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Очень хорошо организованна, интересная экскурсия

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Мы ездили с сыном на экскурсию и очень рады, что выбрали именно такой формат. Забрали на автобусе от отеля. Успели и Феррари парк посетить, и покататься на аттракционах. И заодно посетили мечеть шейха Зайда. У нас всё прошло отлично. Большое спасибо.

Инесса

Были на экскурсии 14 февраля 2023 года. По организации все заранее написали, предупредили. Если слушать все ясно и понятно. Времени хватило очень ускорено, но все что работало - мы покатались 😅! Возьмите карту) по ней удобно ориентироваться ❗️Внимание у моего мужа рост 197 см. Многие горки до 195 и его не пустили 🙈 они прям на входе измеряют ) ❗️ А ещё в парк не пускают со своей едой и водой. Кто-то на экскурсию взял еду и ко все по дороге 😅 Мечеть вечером прекрасна) жаль что сейчас не выдают платья.

480 отзывов на другие предложения агентства

Дарья
Опыт: 5 экскурсий

Билеты купили быстро и просто. Остались в восторге от посещения) Все залы - сказочный космос) Особенно понравился зал «Флора». Не хотелось уходить)) Всем рекомендую!)

Жанна
Опыт: 3 экскурсии

Хотела бы сказать большое спасибо за билеты. Мы приехали прямо с самого утра к открытию-и сделали все правильно. Сами прекрасно со всем разобрались, на кассе первыми получили свои билеты и неспеша пошли наверх. Виды удивительной красоты, много сделали замечательных фотографий и самое главное без лишних людей на фото)))) Мы были к открытию совершенно одни. Уже через час набежали толпы туристов со всего света, поэтому советую приезжать к открытию.)

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Очень рекомендую. Дети пришли к открытию, накатались, пообедали и ушли. Организованные группы подъехали к обеду и стало не протолкнуться. Парк небольшой, одна горка не работала

Константин

Все прошло великолепно. На момент заказа билетов несколько аттракционов были закрыты, продавец честно об этом предупредил и посоветовал подождать несколько дней. Ближе к нужной дате списались, билеты отправили, поход в парк удался :)

Дина
Опыт: 2 экскурсии

Очень довольна окпзанной услугой по приобретению билетов в музей будущего. Со мной быстро связались, и после оплаты сразу прислали он-лайн билеты. Прошли в музей беспрепятственно. Спасибо.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ваш отель. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.