Мечеть Шейха Зайда и парк Феррари

Самая известная святыня Эмиратов, парк автомобилей и обед в ресторане
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Побывать в арабской сказке и покорить парк легендарных автомобилей — мы предлагаем вам еще один незабываемый день в Дубае. Вы заглянете в мечеть Шейха Зайда, пройдете по молитвенным залам и осмотрите самый большой в мире ковер. А в парке Феррари узнаете все о гоночном спорте и прокатитесь на головокружительной горке Формула Росса.

Что вас ожидает

Символ веры Эмиратов
Знакомство с Дубаем немыслимо без его главного шедевра — непревзойденной белой мечети Шейха Зайда, входящей в шестерку крупнейших на планете. Вы осмотрите знаменитый иранский ковер — самый большой в мире; молитвенные залы, украшенные драгоценностями, и сказочные минареты. Мы также расскажем о тонкостях мраморного оформления и многих других особенностях, которые позволяют бесконечно применять эпитет «самый».

Мир Феррари
В крупнейшем тематическом парке мира вы с головой погрузитесь в атмосферу гоночного спорта и историю легендарной марки. Узнаете о создании и архитектурной концепции парка. В музее-галерее автомобилей Феррари осмотрите эксклюзивные современные и ретро-модели, а в специальных залах понаблюдаете за сборкой машин. Кроме того, вас ждет самая быстрая американская горка в мире — Формула Росса, где за 5 секунд развивается скорость в 240 км/час. И множество других впечатляющих аттракционов для взрослых и детей.

Организационные детали

В стоимость включено: трансфер туда и обратно (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа), обед в ресторане детского питания, билет в парк, посещение мечети.

Место встречи

Начало экскурсии — ваш отель. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 130
Дети 4-12 лет
$ 120
Дети до 3 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
Декабрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
$ 130
9
10
11
$ 130
12
13
$ 130
14
15
$ 130
16
17
18
$ 130
19
20
$ 130
21
22
$ 130
23
24
25
$ 130
26
27
$ 130
28
29
$ 130
30
31
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 130
2
3
$ 130
4
5
$ 130
6
7
8
$ 130
9
10
$ 130
11
12
$ 130
13
14
15
$ 130
16
17
$ 130
18
19
$ 130
20
21
22
$ 130
23
24
$ 130
25
26
$ 130
27
28
29
$ 130
30
31
$ 130
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

6 отзывов путешественников

4.67
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
5
Вероника
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия гармонично сочетает развлечения и культурный рост.

Иван

Гиду рекомендовал бы не обнадеживать и давать обещания, а говорить что всё будет по обстоятельствам, а то с утра сказал про маршрут феррари парк-мечеть-Феррари парк, а получилось Феррари парк-мечеть и домой!

Виктория

Иван, спасибо за отзыв. Парк - мечеть - парк = это значит что вы заедите забрать других гостей после мечети. Парк - мечеть - отель = это значит что вы меньше времени потратите на обратную дорогу и ни за кем не будете заезжать. Зайти в парк при любом раскладе второй раз невозможно

Юлия
Опыт: 7 экскурсий

Добрый,уже не в первой стране пользуемся услугами Трипстера,всё,как всегда четко организовано и спланировано,без нареканий!Экскурсия очень понравилась,путешествуем семьей 5 человек!!!Огромное спасибо организатору Виктории и гиду Ларисе!!!!

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Здравствуйте! Путешествовали семъёй, с детьми 6 и 16 лет. Побывав в мечети, все были в восторге! Нас привезли в начале вечера, когда ещё при свете, но уже в подсветке можно было полюбоваться всей красотой. Впечатлили масштабы, грандиозность, изящность мечети, внутренние живописные стены, потолки, люстры, сияющие кристаллами Сваровски, и, конечно же, знаменитый ковёр. Погуляли вокруг мечети, сделали прекрасные снимки! С удовольствием слушали рассказ гида Марины. Она отвечала на все вопросы, была корректна и шутила. Спасибо за экскурсию! Запомнится надолго!

эльвира
Опыт: 4 экскурсии

Большое спасибо организаторам и экскурсоводу Марине! Всё на высшем уровне.! Очееень понравилось в Парке Феррари!!!! Рекомендую посетить всем !!! Очень круто!!! Мечеть Великолепием своим покорило сердце!!! Спасибо за красивые абаи, выданные экскурсоводу!!!

Наталья

Экскурсия понравилось, все было так как и ожидала. Забрали и отвезли вовремя. Гид Екатерина очень приветливая и дружелюбная девушка! Рекомендую/

253 отзыва на другие экскурсии гида

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Отличное место! Если не рваться на самые высокие горки, то очереди не займут много времени. Мы с ребёнком катались с предела нашего бесстрашия - высоты 7-8 этажа - и получили массу удовольствия. И очередей почти не было. Там также масса кафе, есть морской пляж, бассейны и "ленивая река", периодически превращающаяся в горную)) Отличное место! Ах, да, и виды сверху потрясающие!

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия отличная! Мы были малой группой, 6 человек, так что двигались быстро, никого не ждали. Сверх указанного в маршруте нам включили экскурсию на кораблике с видами на Марину, колесо обозрения, наглых чаек и бесчисленые яхты. На Пальме спустились к пляжу, гид помогал всем сделать красивые фото. У Паруса он также остановился, хоть там особо и нельзя, и тоже пофотографировались. "Дубайская венеция" - волшебное место! Мы непремено туда вернёмся. Подвезли нас к золотым скакунам - не ожидала, что это так красиво. Аквариум в Дубай-молле шокирует количеством и размерам обитателей. Ну а на смотровой площадке Бурж-Халифы час пролетел совершенно незаметно, до того красивые там виды. Нам повезло: народу было не слишком много, так что мы порасплющивали носы о каждое окно)

Татьяна
Опыт: 14 экскурсий

Не знаю почему пишут негативные комментарии..🤔 предположу, что ожидают еду как в дорогом ресторане: устрицы, кальмары и красное вино?... А шоу, наверное, из Дюсалей хотят?... Мы сначала заказали тур на двоих, потом подруга прочитала комментарии и отказалась... Я решила ехать. Не первый раз беру разные туры и примерно представляла как всё будет. Конечно, расписано в описании тура более пафосно, чем есть на самом деле. Но грандиозного шоу лично я не ожидала... Шоу состоит из двух песен: на русском и английском и египетского танца. Забирают от отеля и привозят обратно. Еда - шведский стол. Но всё прилично, вкусно. Рыбка нежная была. Прям таяла во рту. На второй этаж садиться идут те, кто первый пришёл 🤷‍♀️ Мы почти последние приехали из-за пробок. Досталось место только внизу. Но шоу на обоих этажах. Когда поели, пошли фоткаться на 2 этаж. Виды красивые)) Единственное, цена 60 долл. высоковата считаю... К примеру, ездили в пустыню: тоже трансфер, катание на джипе, на верблюде, 3 шоу (египетский танец, танец живота и фаер шоу), михенди, шведский стол стоили всего 35 долл.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека
Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ваш отель. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.