Многоликий Бангкок. Настоящая жизнь мегаполиса

Взглянуть на город глазами местного жителя и погрузиться в атмосферу самых колоритных кварталов
Экскурсия в Бангкоке
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Эта прогулка позволит вам увидеть яркий повседневный Бангкок таким, каким его знают коренные жители. Прогуливаясь по необычным паркам и аутентичным кварталам города, вы с головой погрузитесь в культуру Таиланда, уловите контраст старых улочек и современных небоскрёбов, отыщете лучшие образцы стрит-арта в закоулках чайна-тауна, посетите традиционные храмы, попробуете местную еду и отдохнете в уютном кафе в окружении котиков.

4.81
992 посетили,

Что вас ожидает

Открыть излюбленные уголки местных жителей
Знакомство с Бангкоком мы начнем с Люмпини парка, в котором можно понаблюдать за варанами, сидящими на деревьях, покормить рыбок, отдохнуть у тихого озера или побывать на уроке айкидо от японского мастера (если вы попали сюда в субботу). Исследовав парк, мы заглянем в лучшее кошачье кафе города, где можно выпить тропический смузи, поглаживая местных пушистых обитателей. А на самобытном цветочном рынке Бангкока вы не только полюбуетесь цветами всех видов и оттенков, но и узнаете, для чего именно они используются местными жителями.

Увидеть визитные карточки города
Не обойдем стороной и ключевые точки Бангкока – вы познакомитесь с особенностями религии тайцев в храме лежащего Буды и невероятно красивом Храме утренней зари, откроете страницы истории Сиама, узнаете, как древний тайский быт отличался от современного и чем интересно политическое устройство Королевства Таиланд в наши дни. Мы прокатимся на речном трамвайчике, любуясь городскими пейзажами с воды, побываем в необычном парке, который расположился посреди кладбища, сделаем фото у самого высокого здания Бангкока и отдадим должное урбанистическим панорамам кварталов в стиле хай-тек.

Заглянуть в колоритные кварталы Бангкока
Вы пройдете улочками старейшего в мире Китайского квартала, зайдете в сувенирные лавки, попробуете экзотическую еду, которую готовят местные жители, и рассмотрите лучший стрит-арт Бангкока, созданный уличными художниками со всего мира. Затем мы посетим Индийский квартал – здесь вы познакомитесь с культурой и религией сикхов, узнаете об их традициях и заглянете в храм, где бедняков бесплатно угощают вегетарианской едой. А в Японском квартале, который станет финальным пунктом нашего маршрута, вы поужинаете вкуснейшим рамэном, пройдете по магазинчикам с аутентичными японскими товарами, и сможете продолжить вечер в традиционном японском онсэне – купальне с горячими термальными источниками.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Обратите внимание: оплата гиду на месте В БАТАХ
  • У меня гибкий подход: выше указана примерная программа, которую можно корректировать по вашим пожеланиям

Дополнительные расходы

  • Переезды на метро и речном трамвайчике (примерно 50-100 бат за поездку), еда и входные билеты в храмы (Храм лежащего Будды — 100 бат, Храм утренней зари — 50 бат)
  • Транспортные расходы, входные билеты и еду путешественники оплачивают за себя и за гида

Место встречи

Начало экскурсии — ресепшен вашего отеля в Бангкоке Бангкоке. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке , гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 295
29
30
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 295
2
3
$ 295
4
$ 295
5
$ 295
6
$ 295
7
8
9
10
11
$ 295
12
$ 295
13
$ 295
14
$ 295
15
$ 295
16
$ 295
17
$ 295
18
$ 295
19
$ 295
20
$ 295
21
$ 295
22
$ 295
23
$ 295
24
$ 295
25
$ 295
26
$ 295
27
28
29
30
31
$ 295
День занят День свободен
Vladimir — гид в Бангкоке
  • 992 посетили
  • 6 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения.

Другие экскурсии в Бангкоке

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ресепшен вашего отеля в Бангкоке Бангкоке. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.