Vladimir
« Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Многоликий Бангкок
Взглянуть на город глазами местного жителя и погрузиться в атмосферу самых колоритных кварталов
$ 188 за экскурсию

88 отзывов путешественников

Светлана  →  Многоликий Бангкок   16 февраля 2020

Замечательная экскурсия! Увидели город со всех сторон - от шикарных районов, до трущоб. Интересно и познавательно.

Читать дальше
Мила  →  Многоликий Бангкок   15 февраля 2020

Добрый день всем. Владимир интересный и увлеченный человек, который с удовольствие показывает и рассказывает о городе, в котором живет. Много знает, хорошо ориентируется. Подстраивается под экскурсантов, а это очень важно. Спасибо. Было интересно и увлекательно.

Читать дальше
Марина  →  Многоликий Бангкок   12 февраля 2020

Бангкок в свете экскурсии Владимира и в самом деле МНОГОЛИК. Экскурсия не однозначна, но мы такие и любим. Любим видеть не вылизанные туристические места, не из окна тур. автобуса а глазами местного жителя. Экскурсия Владимира как раз про это. Про то, что Бангкок разный. Фешенебельные отели соседствуют с трущобами, чистые, хорошо пахнущие, красивые торговые центры и уличные рынки, такси и тук-туки и т.д. Не ждите исторических справок с датами и стилями архитектуры, Владимир не профессиональный гид, он друг, который водит вас по интересным местам своего города. Не стесняйтесь высказывать свои пожелания, Владимир подстроится под Вас. Почаще задавайте вопросы. Наша экскурсия началась в 9.00 и закончилась в 21.00. Мы туристы возрастные, нам хорошо под 60 лет, но мы выдержали и нисколько не пожалели. Так, что запаситесь удобной обувью, терпением и в путь. Владимир, спасибо за это безумно интересный день.

Читать дальше
Максим  →  Многоликий Бангкок   8 февраля 2020

Блогодарны случаю за знакомство с Владимиром. Экскурсия по Бангкоку была весьма содержательна. В то же время велась в форме непринужденной беседы о всех аспектах жизни города и его людей. Удалось прикоснуться как культурной жизни, так и быту и повседневной деятельности мегаполиса. Когда вернемся - обязательно еще встретимся. Рекомендую - не пожалеете.

Читать дальше
Юрий  →  Многоликий Бангкок   4 февраля 2020

К концу дня (с 10 утра до 8 вечера) ноги гудели и на часах стояло "28.000 шагов", но получили море интересной и познавательной информации. Были там, куда бы сами не забрели.

Читать дальше