Vladimir
« Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения. »

Мои экскурсии

8 часов
Многоликий Бангкок
Взглянуть на город глазами местного жителя и погрузиться в атмосферу самых колоритных кварталов
$ 130 за экскурсию

44 отзыва путешественников

Дмитрий  →  Многоликий Бангкок   23 июня 2019

Отличная экскурсия для знакомства с городом. Не храмы и фасады (это можно осмотреть и самостоятельно), а город "изнутри". Смело порекомендовал бы друзьям и прошёлся снова по новому маршруту.

Читать дальше
Евгений  →  Многоликий Бангкок   11 июня 2019

Экскурсия очень понравилась именно своей необычностью и непохожестью на классическое туристическое посещение местных достопримечательностей! Увидели много интересного и необычного, до чего точно не смогли бы добраться самостоятельно. К сожалению не успели посмотреть все что запланировали, но это была наша проблема, так как мы только приехали и еще физически не были готовы к долгим прогулкам в местном климате. Через две недели вернемся в Бангкок и обязательно догуляем программу! Владимир, спасибо большое и до встречи!

Читать дальше
Елена  →  Многоликий Бангкок   31 мая 2019

Спасибо большое Владимиру за экскурсию. Она была офигенски-офигенная. Это не скучная и обычная пакетная программа экскурсий, которую можно прочитать и посмотреть в интернете. Эта та самая экскурсия когда твои друзья живут уже давно в стране и знают на столько крутые места (о которых знают только местные) что туристу никогда не найти. Владимир всегда подстраивается под желания и нужды. Рассказал много интересного не только про Бангкок но и про Азию, и дал пару советов для дальнейших путешествий. Посетили основной храм в который я хотела попасть,парки, небоскрёбы,кафе с пушистыми милыми котиками, гуляли по хипстерским районам где получились очень крутые фотки и для себя и для инстаграма. И да, как по мне, наверное кладбище было самой классной остановкой в маршруте. Если экскурсия по Бангкоку, то только с Влалимиров. Масса положительных эмоций.
Домо Аригато! :))

Читать дальше
Евгений  →  Многоликий Бангкок   16 мая 2019

Экскурсия отличная! но специфичная. Если вы заранее читаете отзывы, думаю у вас изначально будет понимание, чего ждать и хотите ли вы на такую экскурсию.
Это не стандартная экскурсия по туристическим местам с подробным историческим материалом. Если нужна такая - то вам не сюда, ищите другую!
Владимир старается показать Бангкок со стороны местного жителя, а соответственно вы попадете и в трущобы, и в парк, и на кладбище, и по метро прокатитесь, и в Китайский квартал загляните. Как правильно он себя позиционирует "друг на прокат". Т.е. представьте, что приехали к своему знакомому и пошли с ним погулять по городу.
Поэтому если вы в первый раз в Бангкоке, мой совет, в первый день сами пробегитесь по культовым туристическим местам, прокатитесь на автобусе hophop, а во второй день гуляйте с Владимиром.
Имейте в виду скорость не маленькая, если привыкли нога за ногу, то не успеете все посмотреть. у нас вышло примерно 24 000 шагов, просто для понимания, что топать придется. Если устаете, заранее говорите Владимиру, чтобы пользоваться такси в ряде случаев. Оно не дорогое, но кондей и меньше прыгать по ступенькам в метро.
Владимир подстроит под вас свой маршрут, если скажете свои пожелания.
Нас все устроило, именно такой город мы и хотели увидеть а не просто Королевский дворец и храмы. Владимир отличный собеседник, знает много, есть что рассказать.
Владимиру спасибо, было приятно и интересно.

Читать дальше
Анатолий  →  Многоликий Бангкок   13 мая 2019

Насыщенная и познавательная прогулка по городским закоулкам и неожиданно интересным местам. Мы увидели очень разный город, побывали в деловом центре, в трущобах китайского квартала и хипстерском кластере, видели католические церкви и буддийские храмы, тихие парки и суетливые улицы в центре.
Владимир много рассказывал не только о Бангкоке, но и об Азии вообще, что как раз очень нам подходило. Мне только не понравились постоянные настойчивые предложения фотографироваться на фоне чего-либо, изображая те или иные действия, но вполне допускаю, что многим людям такое по душе.
Экскурсия очень пешеходная, для тех, кто любит много гулять по городу. По трекеру в телефоне у нас вышло более 20 км, так что имейте в виду - берите удобную обувь и если нужно, заранее согласуйте изменения, если боитесь, что устанете.

Читать дальше