Vladimir
« Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения. »

Мои экскурсии

9 часов
Многоликий Бангкок
Взглянуть на город глазами местного жителя и погрузиться в атмосферу самых колоритных кварталов
$ 130 за экскурсию

36 отзывов путешественников

Филипп  →  Многоликий Бангкок   19 апреля 2019

Все очень понравилось, изменял маршрут под свои желания - без проблем.

Читать дальше
Анна  →  Многоликий Бангкок   11 апреля 2019

Очень довольна экскурсией, честно говоря, не ожидала столько эмоций, впечатлений и новой информации! Огромная благодарность Владимиру: очень приятный, культурный, образованный, интересный, увлеченный. Как будто со старым другом прогулялись. И сама экскурсия составлена очень хорошо, грамотно, насыщенно . Хочу очень порекомендовать всем приезжим такую экскурсию, точно не пожалеете. Спасибо.

Читать дальше
Елена  →  Многоликий Бангкок   6 апреля 2019

Мне очень понравилась экскурсия, достаточно исчерпывающая и информативная! За один день я увидела Бангкок другими глазами, я его узнала изнутри! Владимир прекрасный собеседник, с ним комфортно гулять по незнакомому городу. И все так ненавящево, как будто прогулялся с другом)

Читать дальше
Феликс  →  Многоликий Бангкок   27 марта 2019

Гид Владимир. Действительно "компаньон". Т.к. в Бангкоке были раньше, то офф места не интересовали. Прошлись по местам, куда экскурсии для "пакетных туристов" не водят. Лишними сведениями не перегружал, нам был более интересен взгляд изнутри. Легко подстраивался под наши "хотелки". Сразу предлагал несколько вариантов продолжения маршрута. Рекомендую!!!
PS Обувь тщательно подбирайте, ходить много и + климат. И рассчитывайте свои силы. Мы гуляли по +40С -для города жарко, не все выдержат.

Читать дальше
Michael  →  Многоликий Бангкок   26 марта 2019

Большое спасибо Владимиру за отличную работу!
Историк по образованию знает хорошо своё дело!
Всем рекомендую!

Читать дальше