Vladimir

« Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Многоликий Бангкок 
Взглянуть на город глазами местного жителя и погрузиться в атмосферу самых колоритных кварталов
$ 188 за экскурсию

94 отзыва путешественников

Ирина  →  Многоликий Бангкок   20 марта 2020

Владимир замечательный гид. Экскурсия была потрясающая, без него мы бы не нашли и не дошли бы до многих мест в Бангкоке. С огромным удовольствием при следующем посещении Бангкока встретимся с Владимиром.

Читать дальше
Петр  →  Многоликий Бангкок   18 марта 2020

Спасибо, Владимиру! Увидели и узнали о Бангкоке то, о чем другие, возможно, и не догадываются. Реально Бангкок - город контрастов. Большой плюс, что Владимир маршрут предлагает, а вы можете вносить в него свои пожелания и коррективы. И они будут учтены. Я бы даже назвал это прогулкой по городу с другом. Прогулка очень интенсивная. Поэтому людям, у которых есть возможность подольше побыть в Бангкоке, я бы порекомендовал не один день провести с Владимиром, а два, а то и три. Каждый день будет открывать город по-новому. Еще раз, СПАСИБО!

Читать дальше
Elena  →  Многоликий Бангкок   4 марта 2020

Были с друзьями на экскурсии 28 февраля. Владимир- замечательный гид. Нас очень устроил его формат " друг - сопровождающий".
Оказавшись в громадном городе за неполный день, самостоятельно мы бы ничего не увидели. А с Владимиром мы смогли, пусть бегло, но посмотреть и блеск, и нищету этого многоликого города. Наш сопровождающий друг очень чутко реагировал на наши пожелания. Расставив по ходу прогулки приоритеты, мы смогли интересно и насыщенно провести время!

Читать дальше
Юлия  →  Многоликий Бангкок   26 февраля 2020

Экскурсия нам понравилась, хотя скорее эта была увлекательная прогулка по Бангкоку. Мы увидели места, которые точно не нашли бы самостоятельно. Узнали много о жизни Тайланда и Бангкока. Были и исторические, и познавательные факты. Очень понравился обед в Тайской семье. Владимир старался , чтобы этот день нам понравился и запомнился. Спасибо ему и Бангкоку. Мы рады, что побывали в этом многоликом городе и выбрали экскурсию Владимира.

Читать дальше
Georgy  →  Многоликий Бангкок   22 февраля 2020

В целом мы остались довольны нашей экскурсией по Бангкоку с Владимиром. Мы, действительно, много увидели, в том числе жизнь города изнутри, как бы глазами местных жителей. Побывали во многих не туристических местах. И сориентировались, куда и как нам попасть в последующие дни. Может быть немного не хватало чёткости в организации, но думаю, что наш гид действовал из лучших побуждений, стараясь и показать как можно больше, и учесть при этом ещё и наши пожелания. Поэтому, хотя до некоторых мест мы добрались уже после их закрытия, и посмотрели только снаружи, в целом, считаю возможным поставить оценку 5 звёзд. Тем более, что Владимир потратил на нас даже больше времени, чем изначально планировал.

Читать дальше