Прогулка по музею Метрополитен

Найти ключ к пониманию шедевров мирового искусства в компании искусствоведа
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Если вам не по душе заурядные музейные экскурсии с сотнями дат и непонятных терминов — добро пожаловать на авторскую прогулку по музею Метрополитен! Вы познакомитесь с коллекциями одного из ведущих музеев Нью-Йорка, научитесь «читать» работы прославленных художников и находить ключи к пониманию любых стилей и направлений мирового искусства. А некоторые секреты музея Метрополитен позволят лучше узнать историю Нью-Йорка.

Что вас ожидает

Мировое искусство от Древнего Египта до Пикассо
Богатейшие коллекции музея Метрополитен позволят вам проследить всю историю развития искусства от древних цивилизаций до 21 века на примере редчайших экспонатов. Вы перенесетесь на побережье Нила и побываете в настоящем храме Древнего Египта, узнаете, как голландский художник Ян Вермеер повлиял на высокую моду и знаменитого Ив Сен-Лорана, насладитесь изящными полотнами импрессионистов и даже увидите портрет кисти Репина. В результате вы убедитесь, что для каждой эпохи характерно свое мировосприятие, и художники всегда изображали окружающую действительность в духе времени.

О шедеврах живописи — просто и увлекательно
На экскурсии мы доступным языком поговорим о ключевых представителях мирового искусства, соединим в общую цепочку особенности живописи разных эпох и понаблюдаем за её развитием. Вы поймете, как искусство пришло к современным тенденциям, и откроете новые детали и смыслы в хорошо знакомых произведениях. При этом история музея Метрополитен неотделима от истории Нью-Йорка и хранит некоторые секреты города, которые вы, конечно, раскроете на экскурсии.

А для маленьких участников у меня заготовлены квесты и загадки, благодаря которым музей станет для детей увлекательной площадкой для новых открытий.

Кому подойдет прогулка

Экскурсия подойдет всем, кто интересуется искусством, а также любознательным путешественникам, которые хотят расширить кругозор и открыть новые грани Нью-Йорка.

Организационные детали

  • В стоимость включены входные билеты в музей Метрополитен
  • Если у вас есть пожелания и предпочтения — обязательно расскажите мне, и мы составим индивидуальную программу

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 120
2
$ 120
3
4
5
$ 120
6
$ 120
7
$ 120
8
$ 120
9
$ 120
10
11
12
$ 120
13
$ 120
14
$ 120
15
$ 120
16
$ 120
17
18
19
$ 120
20
$ 120
21
$ 120
22
$ 120
23
$ 120
24
25
26
$ 120
27
$ 120
28
$ 120
29
$ 120
30
$ 120
День занят
День свободен
Заказать
Анастасия — гид в Нью-Йорке 
Искусство для меня — это целый мир, и мне нравится открывать этот мир для других. По первому образованию я инженер-экономист, по второму — искусствовед, поэтому могу рассказать об искусстве и художественно, и логично. Мои экскурсии больше похожи на прогулку и интересную беседу с друзьями. Приглашаю вас присоединиться и отлично провести время!

37 отзывов путешественников

4.97
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
36
Денис
Опыт: 14 экскурсий

Это лучшая экскурсия на Трипстере, которую я посетил. Анастасия очень тонко чувствует искусство и может легко и непринужденно донести самую суть. История, стили, коллекция МЕТ - это был прекрасный диалог и прекрасном. Четыре с половиной часа пролетели незаметно. Рекомендую всем. Анастасия, огромное Вам спасибо.

Ангелина
Опыт: 3 экскурсии

Моя вторая экскурсия у гида Анастасии проходила по музею Метрополитен. Экскурсия хорошо организована, логична и очень интересна. Так же понравилось, что гид имел с собой планшет, на котором показывал доп. материалы к картинам для лучшего понимания. Благодарю Анастасию за интересную экскурсию.

Инна

Большое спасибо, получили огромное удовольствие

Людмила
Опыт: 7 экскурсий

Очень понравилось! Чувствуется российская фундаментальная система образования у Анастстасии. Вы получаете ответ на любой вопрос по теме экскурсии . Анастасия располагала свободным временем, поэтому нам крупно повезло получить 4 часа ликбеза по мировой истории искусства. В след приезд - обязательно ещё обратимся. Спасибо огромное!

Бранислав
Опыт: 2 экскурсии

Все понравилось! Рекомендую Анастасию как отличного гида! При следующем посещении Нью-Йорка обратимся повторно для посещения других музеев. Спасибо

Ольга

Экскурсия с Анастасией прошла на одном дыхании.Я с ней провела 6часов и даже не заметила,как уже подошло закрытие музея,а встретились мы в 11.00.Анастасия умничка,вся экскурсия систематизирована,четко построин рассказ по эпохам,что легко усвоилось в понимании не очень большого знатока искусства.Всем рекомендую безоговорочно

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Берите экскурсию даже не сомневайтесь, я в восторге!) Одна из лучших экскурсий на которых я была! Анастасия потрясающий рассказчик, со страстью к своему делу, очень много интересного можно узнать, даже для искушённых туристов. Особенно понравились дополнительные материалы, которыми сопровождается рассказ, т.е Вы видите часть музея/картину, а Анастасия показывает на айпаде, что было раньше или в тему материалы! Экскурсия прошла насыщено и на одном дыхании, спасибо большое!

Anna

Мне повезло попасть на экскурсию с Анастасией в Metropolitan museum of art. Экскурсия превзошла все мои ожидания. Анастасия отличный рассказчик и знает как преподнести искусство в увлекательной форме. Жалею что моя экскурсия случилась в последние дни моего пребывания в Нью Йорке. Обязательно при случае воспользуюсь ее услугами ещё раз и очень рекоммендую.

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Восторг! Анастасия провела потрясающую экскурсию, увлекла темой, расставила акценты, отвечала на все вопросы даже не по теме экскурсии. Обладает прекрасной грамотной речью, слушать ее — одно удовольствие! Однозначно рекомендую.

Эола
Опыт: 4 экскурсии

Профессионализм и увлеченность любимым делом, творческий подход и эрудированность, непринужденная манера общения и умение заинтересовать, ловкое жонглирование фактами и легкость подачи - не знаю, как не избито описать мои впечатления об Анастасии. Музейная прогулка с ней доставила такое огромное удовольствие, что, если бы не ее занятость и не мои временные рамки пребывания в Нью-Йорке, я бы просила Настю сопровождать меня во все музеи города. Огромное спасибо -это был бесценный опыт!

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Фото - Экскурсия: "Нестандартный тур по Нью-Йорку"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Нестандартный тур по Нью-Йорку 
На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Нью-Йорк от истоков до наших дней"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Нью-Йорк от истоков до наших дней 
Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света 
$ 252 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Контрасты Нью-Йорка"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Контрасты Нью-Йорка 
Исследовать Таймс-сквер, Центральный парк, Бродвей и другие знаковые места Мидтауна 
$ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.