Анастасия

Анастасия

Гид в Туле
2007 посетили
1,5 года на Трипстере
Мы команда гастроэнтузиастов Тулы. Четыре года назад мы стартовали с проектом ремесленной пекарни. Нашей основной задачей было восстановление локального хлебопечения, как это делали наши предки. Сегодня мы проводим кулинарные мастер-классы, раскрываем секреты производства пряников и вкусно рассказываем историю на экскурсиях. С нами вы узнаете много интересного о городе, откроете новые смыслы и почувствуете себя местными ремесленниками.

Мои предложения

184 отзыва путешественников

Алёна
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасный интересный мастер-класс. Ведущая - София - сама делает пряники, поэтому знает все все секреты производства. Очень интересный рассказ!!! Пряники получились вкусные, прекрасные.