« Я — истинная грузинка, обожающая свою страну! Расскажу вам много интересных легенд и сказаний, которые передавались в моей семье из поколения в поколение. Я филолог и журналист. Мои экскурсии— это скорее прогулки с добрыми друзьями, приехавшими погостить. Занимаюсь организацией незабываемых мероприятий и провожу экскурсии по всей Грузии. Этот отдых вы не забудете никогда! Приезжайте, Генацвале!))) »

Мои экскурсии

3 часа
В Тбилиси — за полнотой впечатлений
Поддаться очарованию древнего, но живого города
 95  67 за экскурсию
скидка 30%
8 часов
Грузинское застолье в гостях у кахетинской семьи
Домашнее вино и еда, многоголосье и танцы, тосты и тамада
 320 за экскурсию
3 часа
Квест: найти символ любви и долголетия
Познакомиться с древней Мцхетой и разгадать её секрет
от  187  150 за экскурсию
скидка 20%
8 часов
Эко винно-сырный тур для гурманов
Эксклюзивная поездка на домашние сыроварни и винодельни, где все, как 8000 лет назад
 295 за экскурсию
2 часа
Квест по старому Тифлису
Разнообразить свой отдых на познавательной интерактивной прогулке
от  150 за экскурсию

35 отзывов путешественников

Странно писать негативный отзыв на экскурсию, которой все так восторгались. Однако по мнению нас, и наших друзей : описании экскурсии, предложенное на сайте совершенно не соответствует тому, что мы получили в итоге. Майя предложила начать экскурсию в 14.30. Я изначально переживала, что мы не успеем посмотреть Сигнаги, а для нас это было принципиально,однако Майя убедила, что это не так (переписку могу предоставить). В итоге никаких глиняных кувшинов Майя не показала, Сигнаги мы смотрели ровно 5 минут (время пока Майя меняла деньги), а вместо "застолья в гостях у семьи" нас привели в кафешку под красными рекламными навесами, где кроме нашего, были еще кучу столиков с посетителями. Вряд ли где-нибудь в мире так принимают гостей... Хозяин кафе, конечно , произносил тосты, однако вынужден был периодически отвлекаться на других посетителей. Да и трудно себе представить семью, состоящую из одного человека.. За заплаченные деньги нам хотелось посмотреть пусть не настоящее, но хотя бы театрализованное застолье (вывод нами был сделан исходя из фото в описании экскурсии), какое-то общение- ничего этого не было... А потом и вообще рядом с ними накрыли стол на 10 туристов, которые не тихо обсуждали свою экскурсию. Это, несомненно, их право- но мы вроде были "в гостях у семьи", а не в пришли покушать в кафешку. У нас была годовщина свадьбы, поэтому мы постарались не портить настроение себе и нашим друзьям, умея радоваться в любой ситуации, да и Майя, в принципе, очень позитивный экскурсовод, однако еще раз повторюсь: описание экскурсии- сплошное надувательство!

Читать дальше
Maya  ответ гида

Дорогая Татьяна! Мне очень жаль, что у вас остались такие впечатления. С самого начала вы были, мягко сказано, негативно настроены. Вы отказались от экскурсии в Бодбе- это женский монастырь по дороге в Сигнаги и от прогулки по самому Сигнаги. На эту конкретную дату у меня была забронирована другая экскурсия, из-за которой я просто не могла выехать раньше и вы об этом знали. Но вы несколько раз мне писали и очень просили провести вам экскурсию.
У вас было застолье в семье и хозяин оказал вам честь и принял вас у себя дома и так же был тамадой. Специально для вас были приглашены музыканты и играли и пели для вас. У вас был прекрасный стол и уникальное вино. Я вам провела мастер класс по грузинским танцам под живую музыку и вы все прекрасно танцевали и смеялись. Если вам что- то не понравилось, вы могли мне сказать. Это первый негативный отзыв на мою экскурсию Застолье. До этого все всегда были довольны.

Читать дальше

Я НЕ ПИСАТЕЛЬ, К СОЖАЛЕНИЮ )) ОБ ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ - ТОЛЬКО ВСЁ САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! МАЙЯ - ПРЕКРАСНЫЙ ГИД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ - ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО, НЕМНОГО ПЬЯНО, ОЧЕНЬ ДОБРО, ПО-ДОМАШНЕМУ. А КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВАНО!!! )))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!!!

Читать дальше

Хотела написать свой отзыв по приезду домой, но не могу сдержать своих эмоций. В Грузии мы впервые,очень давно хотели побывать. Экскурсий много, но хотелось не обычное. Я и мой супруг благодарны прекрасной, милой Майе. Она великолепный организатор, шикарный гид по прекрасной Грузии. То, что она подготовила для нас это описать не возможно, нужно обязательно принять в этом участие. Мы посетили город любви Сигнаги в Кахетии. Это очень маленький красивый городок. Были в красивом женском монастыре. А вид на Алазанскую долину просто шикарный. И конечно теплый и радушный прием прекрасной хозяйки Лали. Был великолепный стол, каждое блюдо оооочень вкусное, спасибо Лали огромное. Шикарный тамада Вано, от которого исходит тепло и доброта. Когда для нас начали петь и играть на музыкальных инструментах, мурашки по коже побежали. Как я мечтала побывать в такой семье. Узнать все традиции, которые они сохранили. Почувствовать то тепло и гостеприимство прекрасной Грузинской семьи. Все тосты Вано,были на столько жизненными, до глубины души пробирало. Эта экскурсия просто супер.Мы окунулись в атмосферу Грузинской жизни. У нас даже мастер класс по танцу был. Это круто. Майя, спасибо огромное!!! Мы точно знаем зачем ещё приедем в Грузию, и очень будет нужна Ваша помощь в организации нашего мероприятия. Всем рекомендуем эту шикарную экскурсию и прекрасную Майю!!!

Читать дальше
Алексей  →  В Тбилиси — за полнотой впечатлений   2 августа 2018

Майя - отличный гид и знаток своего родного города. Мы были на ее экскурсии семьей, с детьми. Понравилось всем! даже благодаря манере подачи фактов и комментариев Майи - экскурсия получилась очень харАктерной и колоритной. Тбилиси надо узнавать с такими людьми, как Майя, искренне влюбленными в горожан и в свой город. Мы абсолютно почувствовали себя полноценными грузинскими гостями!
Спасибо!!!

Читать дальше