Anastasia

Anastasia

Команда гидов в Амстердаме
3481 посетил
10 лет на Трипстере
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.

Мои предложения

527 отзывов путешественников

Татьяна

Прекрасная, познавательная, совершенно небанальная экскурсия с Катериной, человеком, влюбленным в Нидерланды, культуру, архитектуру и искусство. Спасибо!

Соня
Опыт: 3 экскурсии

Сергей - удивительно комфортный и интересный рассказчик и гид. С большим пониманием отнесся к нашему опозданию и провел классную экскурсию по жд вокзалу. Поездка была очень увлекательная, рассказал много классных вещей, ритм идеальный. Прекрасно провели время, очень рекомендую.

Екатерина

У нас как раз собралась компания которой тяжело угодить) Но экскурсия превзошла все наши ожидания. И это все благодаря нашему гиду Сергею. Не хотелось расходиться, и даже на усталость не обращали внимания, потому что было очень увлекательно. Емко, интересно, с изюминкой. Я бы так описала нашу прекрасную экскурсию. Спасибо вам большое за удовольствие насладиться Амстердамом!

Anastasia
Опыт: 20 экскурсий

Our visit to the Van Gogh Museum was truly enhanced by our guide, Ralph. His passion and enthusiasm for the subject were contagious, making every story and fact about the artist's life deeply engaging. Ralph's in-depth knowledge allowed us to discover many new and intriguing aspects of Van Gogh's life and how it influenced his art. We appreciated how Ralph got the tour to our pace and interests, ensuring a personalized experience. Thanks to Ralph, we left with a greater appreciation for Van Gogh's paintings!