Андрей

Андрей

Инструктор с географическим образованием по Алтаю
235 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Андрей. Я хожу в походы и вожу группы по Алтаю уже более 19 лет. Окончил географический факультет Алтайского государственного университета, работаю по специальности и очень люблю свое дело. В моей команде такие же увлеченные гиды, которые горят идеей рассказывать и показывать лучшее, что есть на Алтае. Всего в нашей команде 7 человек. Евгений — любит путешествовать, горы, природу, увлекается сноубордом и автотематикой, всегда находит общий язык с группой, организует конкурсы. Сергей — родился в горах, занимается туризмом, горными лыжами, опытный водитель и механик, ко всему относится серьезно и ответственно. Павел — всегда располагает к себе всех туристов, ничего не упустит, очень тактичный человек, любит готовить, всем уделит внимание и поможет. Игорь — влюблен в Алтай, родился в горах, уже много лет работает гидом-инструктором по туризму, опытный охотник и рыболов. Ксения — менеджер в офисе, но душой в горах, была во всех походах, поездках и на всех базах, даст всегда самую точную и исчерпывающую информацию по маршрутам. Виктор — опытный гид по Горному Алтаю, выпускник Алтайского Государственного Университета исторического факультета. Не только расскажет об истории Алтая, покажет его природные красоты, но и познакомит с героями алтайского фольклора (в мифах и сказках).

Мои предложения

скидка
50%
еще 3 дня
5 дней
авторский тур
Проехать по горным перевалам, полюбоваться реками и озёрами, побывать в священных местах 
64 000 руб.  
32 000 руб. за человека
скидка
20%
еще 3 дня
7 дней
авторский тур
Проехать по золотому маршруту, увидеть максимум природных достопримечательностей и покорить перевалы 
61 250 руб.  
49 000 руб. за человека
скидка
20%
еще 3 дня
10 дней
авторский тур
Увидеть природные символы региона, услышать их истории и зарядиться энергией гор 
80 000 руб.  
64 000 руб. за человека
скидка
50%
еще 3 дня
4 дня
авторский тур
Андрей
Нет отзывов
Побывать на острове Патмос, исследовать «Долину горных духов» и выбрать развлечение в один из дней 
52 000 руб.  
26 000 руб. за человека
скидка
20%
еще 3 дня
7 дней
авторский тур
Отдохнуть в горах, послушать легенды и полюбоваться пейзажами 
62 000 руб.  
49 600 руб. за человека
Временно не проводится
4 дня
авторский тур
Андрей
Нет отзывов
Зарядиться энергией мест силы, окунуться после бани в ледяное озеро, покормить лебедей и зубров 
Временно не проводится
7 дней
авторский тур
Андрей
Нет отзывов
Промчаться на снегоходах по Телецкому озеру и оказаться среди марсианских пейзажей 

31 отзыв путешественников

Виталий

Путешествие очень понравилось, всё было отлично) И гид по имени Ольга, и водитель по имени Игорь. Если случались проблемы, которые они решали. Гид и водитель были с позитивом, было очень приятно с ними взаимодействовать. Спасибо, что сделали моё путешествие в сто раз круче остальных)) Без чувства юмора Игоря, путешествие не путешествие. Всем советую)))

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Хочу сказать огромное спасибо Ольге и Игорю за терпение, отзывчивость и отличный тур! Локации были потрясающие. Игорь очень старался привезти всю группу на каждую точку как можно скорее. Несмотря на обстоятельства( лопнула шина у колеса), все равно старались соблюдать программу. Ольге большое спасибо за терпение: к сожалению, половина группы были неадекватные и поехавшие люди, а именно - возрастные женщины, которые приехали бухать каждый день, везде вставлять едкие комментарии и провоцировать на конфликты. Относились неуважительно к Ольге, воспринимали остальных людей как обслуживающий персонал, могли хамить на ровном месте, хотя по факту - обычные колхозницы в возрасте, которые считают, что поехали в Турцию в олинклюзив, где им пятки должны целовать. Ольга все время старалась настраивать группу на положительный лад, вела себя профессионально!

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасное начало для знакомства с Алтаем! Он прекрасен! Обязательно приеду ещё 😃. Всего три дня, а кажется путешествуем неделю. Понравилось что была маленькая группа, было очень комфортно. Большое спасибо нашему гиду Евгению, интересно рассказывал про достопримечательности, местные легенды, заботился о нас 🙂. А Алтай показал себя и жарким и солнечным, и дождливым и холодным. И маральником полюбовались!

Полина

Я в восторге от Алтая и путешествия в целом. За неделю столько ярких впечатлений, мест. Тур очень подходит для тех кто хочет отвлечься, переключиться, проветриться. Много дороги и потрясающих видом. Тур не простой и всем наверное не подойдет. Кто готов к небольшим физическим трудностям и некоторым бытовым не удобствам, то самое оно! Советую. Отдельная благодарность Игорю хорошему водителя (это особенно важно на Алтайских дорогах), гиду, организатору, повару, рассказчику.