Зара

Зара

Частный гид
8749 посетили
7 лет на Трипстере
Меня зовут Зара. В сфере туризма работаю с 2011 года. Мне нравится показывать гостям нашу такую красивую и гостеприимную страну. На Трипстере вместе со своими коллегами проводим экскурсии по всем историческим регионам Армении. Мы любим свою страну и стараемся, чтоб её полюбили наши гости. Будучи коренными жителями страны, во время экскурсий мы расскажем не только об исторические фактах, традициях, культуре, но и о современной Армении — образовании, медицине, повседневной жизни и многом другом. Если вы хотите открыть для себя что-то новое, получить заряд позитива, беззаботно и весело провести время — приезжайте в Армению! И она навсегда останется в вашем сердце!

Мои предложения

1170 отзывов путешественников

Elizaveta
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии 21 апреля с гидом Ириной и водителей Суреном. Наша группа была из 17 человек, перемещались на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером. Ирина всю дорогу рассказывала нам интересные и исторические факты. Мы сидели в самом конце, даже без микрофона прекрасно её слышали. Нам всё очень понравилось! Посетили все запланированные точки маршрута, времени для самостоятельного осмотра и фотографирования было достаточно. Информации и рассказов нам тоже хватило, всё было в меру, гармонично. Вкусно покушали и вернулись в Ереван. Рекомендуем экскурсию и организатора к бронированию 👍🏼

Галина
Опыт: 2 экскурсии

С гидом Ириной время пролетело незаметно. Отличное знание истории, рассказчик замечательный. Отдельное спасибо водителю Карену за аккуратное вождение. Всё очень понравилось, не к чему придраться.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо гиду Ирине и водителю Сурену, была на двух экскурсиях с ними. Интересные маршруты включают природные красоты и памятники истории. Экскурсионная программа сочетается с возможностью самостоятельного осмотра, нет спешки, все организационные вопросы решаются четко и быстро. Информация об истории страны перемежается с рассказом о сегодняшней Армении. Спасибо большое за 2 чудесных дня, наполненных невероятными красотами, солнцем, гостеприимством и добрым юмором.