Андрей

Коренной костромич, люблю свой город и хочу, чтобы люди открыли его для себя. 12 лет жил во Франции, учился в Сорбонне, МГУ и других заведениях. Знакомлю с городами Золотого Кольца французских путешественников. Внештатный гид в Ипатьевском монастыре и по Костроме. Люблю знакомиться с порядочными интересными людьми, считаю их главной ценностью в жизни. Не являюсь «профессиональным историком», поэтому свободен от условностей и способен видеть факты под критическим углом. Никогда не спорю о политике, религии и истории, так как не вижу смысла. Буду рад встрече с вами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Знакомая и неизведанная Кострома — на комфортном минивэне"
3 часа
На машине
индивидуальная
Знакомая и неизведанная Кострома — на комфортном минивэне 
Авто-путешествие с остановками в знаковых местах в сопровождении живых и увлекательных историй 
от 5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Красное-на-Волге и лосиная ферма"
6 часов
На машине
индивидуальная
Красное-на-Волге и лосиная ферма 
Посетить лосеферму, родовую вотчину Годуновых, ювелирную столицу России и могилы потомков Сусанина 
от 8500 руб. за экскурсию

32 отзыва путешественников

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Все было олично! Очень интересно! В обьеме 3х часовой экскурсии мы увидели и узнали и старую Кострому и новую. Огромное спасибо Андрею за олично проведенное время. Видно ,что человек готовится. Большое колличество фотографий(было-стало) и документов. Если хотите все вышлет на почту. Одним словом мы под впечатлением!

Юлия
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия с Андреем обязательна, если вы впервые в Костроме, если у вас мало времени на знакомство с городом. За 3 часа вы узнаете много интересного, побываете в разных частях города, увидите то, что вряд ли увидели бы, гуляя по городу самостоятельно. Андрей очень увлечённый своим делом человек, профессионал, отличный рассказчик! Нам понравилось, рекомендуем!

надежда
Опыт: 9 экскурсий

Замечательная экскурсия! Спасибо Андрею за посещение редких уникальных уголков Костромской области, нетривиальное изложение темы с использованием интересного содержательного материала. Надежда, Юрий