Александр

Здравствуйте, меня зовут Александр — я представляю нашу профессиональную команду гидов по Северному Кавказу. Мы работаем больше 9 лет на рынке джиппинг-экскурсий, предлагаем индивидуальные и групповые маршруты. Работаем на качество и с вниманием относимся к нашим путешественникам. Покажем вам лучшие места нашего родного края и влюбим в Кавказ с первого раза — гарантировано!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "На плато Бермамыт в мини-группе"
7 часов
На машине
групповая
Кисловодск
4.95
77 отзывов
На плато Бермамыт в мини-группе 
Совершить путешествие к седому Эльбрусу, впечатлиться видами гор и услышать об истории Кавказа 
2500 руб. за человека
Фото авторского тура "Две стороны Эльбруса"
5 дней
авторский тур
Минеральные Воды
Нет отзывов
Две стороны Эльбруса 
Прокатимся на канатной дороге с юга Эльбруса и насладимся нарзанными ваннами Джилы-Су с севера 
38 000 руб. за человека
Фото авторского тура "На плато Бермамыт с палатками — смотреть на звезды!"
3 дня
авторский тур
Кисловодск
Нет отзывов
На плато Бермамыт с палатками — смотреть на звезды! 
Загадать желание, увидев падающую звезду на Бермамыте, и ощутить свежесть Чегемских водопадов 
23 500 руб. за человека
Фото авторского тура "На джипах по живописной дороге Джилы-Су и плато Бермамыт"
2 дня
авторский тур
Кисловодск
Нет отзывов
На джипах по живописной дороге Джилы-Су и плато Бермамыт 
Любоваться закатом на скалах Бермамыта и попробовать разные виды нарзана 
10 490 руб. за человека
Фото авторского тура "Фантастические горы Кавказа: Эльбрус, Архыз и Бермамыт"
5 дней
авторский тур
Минеральные Воды
Нет отзывов
Фантастические горы Кавказа: Эльбрус, Архыз и Бермамыт 
Совершить треккинг к водопадам и насладиться видами Главного Кавказского хребта 
38 000 руб. за человека

79 отзывов путешественников

Тамара
Опыт: 12 экскурсий

Ездили в начале мая. Погода была хорошая, солнечная, но накануне был дождь, поэтому земля не успела просохнуть. Дорога на плато, которой по сути там нет (асфальтовая трасса заканчивается примерно за 30 км до пункта назначения), - это настоящее испытание, особенно после дождя. Она требует выносливости и стойкости, с комфортом туда не доехать. Это стоит учитывать! Виды на плато, конечно, впечатляют, особенно если Эльбрус и Кавказский хребет не застилает туманом или облаками!

Екатерина

Цена на экскурсию не более 2000 рублей, если берёшь в самом городе Кисловодск, здесь цена завышена. Из плюсов 5 человек в машине, а не максимально возможное количество 7. Водитель по совместительству экскурсовод обычный, ни чем не впечатлил. Вроде бы мелочь, но можно в эту цену включить чай с печенькой от водителя. И каплю крема от загара, лицо мигом загорело. Дорога на плато плохая, подпрыгивали на сиденье, ударялись, хоть и держались. О прекрасном... Вид открывающийся с плато-шикарен, неповторим. Не влюбиться в это место невозможно. Ехать на плато Бермамыт однозначно нужно!! 2, 5 часа не хватило, чтоб насладиться всей красотой.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающа поездка. Маршрут составлен отлично. Александр - замечательный гид, все продумано до мелочей. Получили самые яркие и приятные впечатления! Если попросили бы описать поездку несколькими словами, то это были бы: Красиво (очень очень), содержательно и весело!!!

Александр

Ездили с Борисом 5 января. Ооочень хороший и приятный экскурсовод. На каждое желание находил решение, покатал по всем местам. Очень много рассказывал буквально обо все. Рекомендую и поездку, и, если повезёт, гида:). Единственное, нужно учитывать, что в зимние заснеженные дни поездка может сорваться из-за погодных условий, хотя на сайте данной информации нет. Погода в горах совсем другая, нежели в городе. Учитывайте это!

Дина

Ездили с Борисом. Очень хороший гид. Позитивный и доброжелательный. Тактичный. Любит свой город, горы, дорогу, машину.)) Провели вместе почти целый день. Было легко и надёжно.)) Большое спасибо. С Борей поехали бы ещё. Рекомендуем.