На джипах по живописной дороге Джилы-Су и плато Бермамыт

Любоваться закатом на скалах Бермамыта и попробовать разные виды нарзана
Тур Трипстера в Кисловодске

Если у вас всего два дня на Кавказе и хочется по максимуму посмотреть самые красивые места, то это приключение для вас! Прямо из аэропорта мы отправимся на фантастическое плато Бермамыт с причудливыми скалами и видом на Эльбрус, устроим там пикник и будем любоваться уходящим солнцем. А на следующий день прокатимся по дороге, которая входит в пятерку самых живописных дорог России, насладимся вкусом нарзана и, возможно, даже окунемся в нарзанные ванны.

Комфорт

Проживание. Будем жить в 2,3,4-х местных номерах в Кисловодске (отели Вертебра, Амира парк или Старый замок) и в Приэльбрусье (гостиница Азау или Чегет). Отель может меняться.

Питание. Завтрак в отеле, ужин в формате пикника на плато Бермамыт. Обеды за свой счет в кафе по пути.

Связь и интернет. Мобильная связь есть на большей части локаций, интернет практически везде ловит плохо или отсутсвует.

Программа

Начало тура: Аэропорт Минеральные воды, время прилета до 12:30 ж/д вокзал Минеральные воды ж/д вокзал Кисловодска до 13:30
Финиш: Аэропорт Минеральные воды, после 18:00 ж/д вокзал Минеральные воды 18:00 ж/д вокзал Кисловодска 17:00
1 / 2день

Закат на плато Бермамыт

Дорога на джипах. Мы встретим вас в аэропорту Минеральные Воды или железнодорожном вокзале (как вам удобнее), пересядем на внедорожники и сразу помчимся на плато Бермамыт провожать солнце. По пути будем останавливаться в видовых местах, делать фотографии и наслаждаться горными пейзажами: посмотрим на ущелья Кичмалки и Эшкакона, заглянем на гору Баран и в Кисловодскую котловину.

Скалы, обрывы и облака. На плато у нас будет время, чтобы неспешно погулять, посидеть на обрыве, сделать эффектные фото среди скал и, может быть, даже дотронуться до облаков — бывает, что облака накрывают землю и ты оказываешься внутри них, а потом все рассеивается и появляется солнце — фантастические ощущения! Нагулявшись, устроим пикник и будем любоваться закатом.

Вечером вернемся в Кисловодск, заселимся в гостиницу и отдохнем. Если останутся силы, можно самостоятельно прогуляться по Кисловодскому национальному парку.

2 / 2день

Живописная дорога Джилы-Су, Долина Нарзанов и северная сторона Эльбруса

Самая красивая дорога. После завтрака поедем в сторону Эльбруса с северной стороны. Эта дорога входит в ТОП-10 самых красивых дорог России — с большей части маршрута открывается великолепный вид на главную кавказскую вершину, а вокруг раскидываются альпийские луга, горные серпантины, живописные села с пасущимися коровами и барашками, как на картине.

Нарзанные источники. Мы доберемся до Джилы-Су, погуляем среди горных водопадов, попробуем разные виды нарзана из нескольких источников. А самые смелые могут окунуться в горячих нарзанных ваннах.

Дорога домой. Зарядившись и отдохнув, будем возвращаться домой, и около 18 часов доберемся до аэропорта в Минеральных водах. Можно смотреть билеты на вечерние рейсы — до встречи на Кавказе, будем ждать вас снова!

Что включено в цену

  • Трансфер из/аэропорта или ж/д вокзала Кисловодска или Минеральных Вод
  • Проживание в гостинице
  • Завтраки
  • Экскурсионное обслуживание
  • Все входные билеты, экосборы
  • Приветственный ужин в горах в первый день

Оплачивается отдельно

  • Обеды
  • Билеты на самолет или поезд до Минеральных вод и обратно
  • Сувениры и личные расходы

Ближайшие даты

  • 28—29 мая (сб—вс)10490 руб. за человека
  • 4—5 июн (сб—вс)10490 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Александр — организатор 
Здравствуйте, меня зовут Александр — я представляю нашу профессиональную команду гидов по Северному Кавказу. Мы работаем больше 9 лет на рынке джиппинг-экскурсий, предлагаем индивидуальные и групповые маршруты. Работаем на качество и с вниманием относимся к нашим путешественникам. Покажем вам лучшие места нашего родного края и влюбим в Кавказ с первого раза — гарантировано!

2 отзыва на другие туры и экскурсии организатора

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Лидия
Три дня на Кавказе: Кисловодск, Домбай и Чегемские водопады

Одно из лучших путешествий! Это было мое первое знакомство с Кавказом, и, благодаря Александру, точно не последнее. Все 3 дня было супер интересно, красиво и вдохновляюще. Даже несмотря на то, что в первый день нам не повезло с погодой, мы все равно отлично провели время и много что все-таки посмотрели, а также поболтали от души. Александр показывал нам лучшие точки для обзора, рассказывал много увлекательной информации, знакомил с историями разных народов, населяющих Кавказ. Мы вкусно кушали, пили из источников, шутили, фоткались, в общем, просто чудесно провели все 3 дня. Огромное спасибо Александру! Мы обязательно вернемся.

АНДРЕЙ
Три дня на Кавказе: Кисловодск, Домбай и Чегемские водопады

Гид Николай оставил приятное впечатление. Говорил по делу. Встретил в указанное время в указанном месте. Показал лучшие места. Рекомендую.

Другие туры в Кисловодске

Фото авторского тура "На джипах по Кабардино-Балкарии"
скидка
35%
2 дня
авторский тур
Антон
Нет отзывов
На джипах по Кабардино-Балкарии 
Увидеть Эльбрус, сварить кофе у водопада, проводить закат на горном перевале 
16 000 руб. 10 400 руб. за человека
Фото авторского тура "Интернет-детокс в ущелье реки Махар"
4 дня
авторский тур
Антон
Нет отзывов
Интернет-детокс в ущелье реки Махар 
Пожить в окружении гор, насладиться нетронутой природой и романтикой вечеров у костра 
18 000 руб. за человека
Фото авторского тура "Две стороны Эльбруса"
5 дней
авторский тур
Александр
Нет отзывов
Две стороны Эльбруса 
Прокатимся на канатной дороге с юга Эльбруса и насладимся нарзанными ваннами Джилы-Су с севера 
38 000 руб. за человека