Михаил

Михаил

Туры по ВСЕЙ Грузии
3107 посетили
8 лет на Трипстере
Организую и провожу всевозможные бюджетные туры по этой Богом дарованной и обласканной стране. Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Казбеги, Боржоми, Рабат, Вардзия, Кутаиси, Тушети и многие другие. Кинорежиссер и звукорежиссер «Грузия — фильм». (ВГИК — ЛГИТМиК) Коренной житель Тбилиси. Люблю свою Родину — Сакартвело. Помогаю своим гостям — увидеть, познать, насладиться и, конечно же, влюбиться, а иначе просто нельзя, в край солнца, изумительной природы, богатой истории, религии, архитектуры. Мобрдзандит!))

Мои предложения

465 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Вано за великолепный, насыщенный день, отличный водитель и замечательный рассказчик! Проехали по Кахетинскому кругу, экскурсия заняла 13 часов, но время пролетело незаметно! Очень впечатлил городок Сигнахи, маленький Греми, Цинандали, Телави и его Мимино, душевный ужин - как завершение экскурсии. Еще раз спасибо, и, надеюсь, до новых встреч!

Inesa
Опыт: 4 экскурсии

Нам с подругой очень понравилась экскурсия по Кахетии, Михаил прекрасный рассказчик, эмоциональный, с прекрасным чувством юмора , знающий историю своей страны и умеющий преподность ее очень доступно, не перегружая фактами и цифрами. Понравилось в Шуми, чудесное место.. Мы в восторге от усадьбы Чавчавадзе.. Побывать на корпорации Киндзмараулитоже было очень интересно, понравилась дегустация вина ,гид Виктория, которую для нас организовал Михаил прекрасно провела экскурсию и дегустацию вина.. Кахетия удивительный и прекрасный край и Михаил очень Мы очень благодарны Михаилу и водителю Джони за очень внимательное и заботливое отношение к нам на протяжении всей жкскурсии. Рекомендуем!!!

Алексей
Опыт: 40 экскурсий

Экскурсию однозначно стоит порекомендовать. Я был в Грузии много раз и много повидал, но как организатор и рассказчик Михаил сегодня взял первое место. Сразу подстроился под наши предпочтения (что-то убрали, что-то добавили), почти все время экскурсии рассказывал интересные факты о жизни Грузии и ее жителях, охотно отвечал на любые вопросы. Если первый раз собираетесь в Кахетию, то идеальный вариант. Отдельный респект доброжелательному и аккуратному водителю Джонни.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Мы с друзьями были первый раз в Кахетии. Очень красивая природа, горы, небольшие поселения. Единственное, что идут ремонтные дорожные работы, и есть места не очень удобные для проезда (но это временное неудобство). Нашим гидом был Вано, уроженец Кахетии, поэтому рассказывал и показывал Кахетию с особым удовольствием. Интересно было побывать в усадьбе Александра Чавчавадзе и храме XI века Алаверди. Кроме этого, было любопытно познакомиться с особенностями местного виноделия, традициями и открыть для себя вкус. Отличный сомелье Стас на семейной винодельне Mildiani, кроме того, побывали на дегустации хозяйства Vaziani. Для Кахетии одного дня маловато, но если мало времени, то эта экскурсия отличный вариант для знакомства с этим живописным краем! Смело рекомендуем!

Сергей

Огромное спасибо Михаилу за кастомизацию экскурсии из-за недоступности некоторых мест из-за праздников и с учетом моих пожеланий. Если же говорить про дегустации, то нужно сразу ехать в Мильдиани (кстати, изначально планировалась поездка на винодельню, но она оказалась закрыта, и дегустацию провели в Тбилиси в баре Milidiani & Friends, и она была волшебна), а все остальное можно пропустить. Экскурсия на завод Шуми с дегустацией таже были хороши. А вот "Корпорацию Киндзмараули" категорически не рекомендую: и вино очень так себе, и экскурсия никакая.