Алёна

Алёна

Представитель агентства в Санкт-Петербурге
1002 посетили
2 года на Трипстере
Наше сообщество организовывает невероятные путешествия и походы по Ленинградской области, захватывающие поездки и увлекательные экскурсии по историческим местам. Вас ждут новые интересные знакомства и, конечно, возможность исследовать малоизвестные редкие объекты!

Мои предложения

74 отзыва путешественников

Наталья

Все было хорошо организовано. Дворец прекрасен. Как будто вчера выехал князь из него, так прекрасно все сохранилось. А экскурсовод милейшая женщина, такая трогательная, деликатная, очень увлекательно рассказывала.

Никита

Мне честно говоря очень понравилась экскурсия, одна из лучших на которых был за последнее время, Дарья отличный рассказчик и поделилась многими действительно очень интересными и запоминающимися историями, которые прям запомнились. Так что смело могу рекомендовать эту экскурсию и экскурсовода Дарью

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась, необыкновенной красоты дворец! Экскурсовод очень интересно рассказывала, советую к посещению!

Любовь

Мне очень понравилась экскурсия, давно хотела побывать в особняке Брусницыных - экскурсия необычная, атмосферная, потрясающее здание, интерьеры и очень интересная история. Очень понравился гид, рассказывал много деталей и интересных историй из жизни особняка и владельцев, показывал фотографии, отвечал на вопросы, спасибо ему! Советую теперь друзьям сходить👍

Татьяна
Опыт: 15 экскурсий

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода и слушать как рассказывает Роман! 70% успеха мероприятия - личность рассказчика. Роман необыкновенно позитивный, энергичный и интересный человек! Час для такого места и общения конечно маловато. Увидеть особняк без реставрации даже больший кайф, чем после. Видны все следы истории, есть некое очарование. Особенно это ощущается в оранжерее. В части организации - пять баллов. При -24 градусах не замёрзла, разрешили подождать начала рядышком в здании Центра Бруснициных, где тепло, можно присесть и есть туалет. Что важно для туриста из другого города, который целый день нарезает километры пешком. Экскурсия превзошла мои ожидания и стала одной из лучших за долгое время, оставив приятные, тёплые воспоминания. Кто скажет - дорого, будет неправ. Ребята много делают для сохранения этого места. Спасибо всем за возможность увидеть и прикоснуться!