Елена

Елена

Гид в Гоа
631 посетил
5 лет на Трипстере
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

Мои предложения

72 отзыва путешественников

Gulmaira
Опыт: 2 экскурсии

Это было незабываемое приключение, природа своей натуральностью и некой небрежной дикостью завораживает, отсутствие шумов города успокаивает.Рекомендую, однозначно! А гид Владимир просто потрясающий, так хорошо и познавательно рассказывал, очень понравился своей интеллигентностью и каким-то внутренним спокойствием. И фамилия у Владимира замечательная Лебедь.

Илья

Все понравилось, организация отличная. Гиды все были прекрасные, ответили на все наши вопросы, всё подробно и интересно рассказывали! Единственное обратный автобус был не очень. Грязно, водитель вёл не аккуратно, ехали на 5 часов больше чем должны были. По возможности если больше не будете отправлять людей этой транспортной компанией будет лучше.

Александр
Опыт: 10 экскурсий

Рекомендую настоятельно, это очень интересное занятие ) Особенно тем кто хочет поплавать на лодке, потанцевать и просто отдохнуть)

Игорь

Сама экскурсия супер. Настоящий гид Александр молодец, всё рассказал, всё показал, сильно нигде не лажал (на наш опытный взгляд) в общем ему и водителю просто огромное спасибо. Но вот "организатор", который "экскурсию проведу я, или кто-то из нашей команды" какое там "я", какой там "нашей" команды. Она вообще была всё время в Москве. Ясно что эти экскурсии собираются со всех продавцов и скидываются в один автобус, но такой невыгодной во всех отношениях экскурсии у меня пока что не было. Специально не стали брать у туроператора, т.к. обычно там дороже и у них был только Хампи, и не было Бадами, но тут оказалось еще дороже. Если вкратце, то мы поехали с предоплатой за 380$ на двоих, когда все остальные в той-же машине поехали по 160 на человека и без предоплаты. Главная проблема была на мой взгляд в "организаторе" Елене, которая мотала мне нервы 3 дня, и мало того что на 70% вопросов не ответила, так на оставшиеся 30 наврала. Полтора дня уклончиво отвечала будет ли группа вообще уговаривая дать предоплату, когда я спросил можно ли будет заплатить остаток переводом в рублях, чтобы не тратить наличные доллары, она сказала что конечно, по курсу ЦБ, что меня удивило, но я подумал что это наверное оговорка и будет по курсу Сбера, т.к. он самый невыгодный. И это меня устраивало. Но сильно после предоплаты уже в ночь перед выездом (который в 4:55) мне только подтвердили что вообще группа будет, и что она готова принять оплату на свою личную карту по 90 рублей за доллар. Я молчу что по ЦБ доллар был 83, я мог отправить с долларового счета в райфе, который был 85, даже Сбер был 86, ну 90 это не то что грабеж, это на#*@лово чистой воды. Дальше с Еленой я общаться прекратил, отдал наличные доллары Саше, т.к. даже не смотря на предоплату в почти 4 Крубля ему нужно будет трипстеру платить больший процент чем с остальных, которые все заплатили на 60$ меньше чем мы. Короче больше сюда я не ногой. Выяснилось что любой оператор готов сделать из Хампи за 20$ доплаты Хапми-Бадами, если вся машина согласится, но это уже не важно. Вместо простого заказа у туроператора выбрал такой дерьмовый путь общения с лгунами, нервотрепки и переплат, что лучше б у туроператора купил, хоть его я еще больше нелюбил, но ради сохранения нервов в откуске лучше в следующий раз забью, куплю месного рома и расслаблюсь вместо переписки со здешними... "Организаторами". Если будут отбалтываться что мол отзыв заказной, приложу скриншоты общения, если будут вопросы могу скинуть всё общение. Повторюсь. Экскурсия супер. Просто брать её нужно у менее зажратых манагеров которые ничего не делая несколько тысяч рублей комиссии получили только портя мне отпуск своими тормозами и враньем. Остальным участникам экскурсии всё то-же самое досталось от менее наглых торгашей на 60$ дешевле и без вранья. Белый скриншот не до конца, и читать надо снизу вверх.

ЕленаОтвет гида 

Здравствуйте, Игорь. Благодарю Вас за обратную связь по экскурсии. Служба поддержки Трипстер связалась со мной для разбора ситуации с предоплатой и скачком доллара вверх по курсу. Я предоставила скриншоты из приложения Банка Тиньков, где я провожу взаиморасчёты с индийским агентством. Курс был 90,85. Именно по этому курсу я и предложила внести предоплату. Никакого обмана с моей стороны не было. Я постаралась сделать для Вас максимально комфортные условия, как вы попросили переводом на карту перечислить. В итоге вы оплатили наличными. По стоимости экскурсии – вы самостоятельно принимаете решение, где вам удобнее приобрести экскурсию. В стремлении сэкономить туристы часто покупают туры дешевле, там обычно плохой сервис, доплаты за размещение в номере и входные билеты. Здесь в начале вы написали, что по экскурсии у вас претензии нет. Рада, что экскурсия действительно Вам понравилась. В следующий раз учтем все ваши замечания.

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Нам очень понравилась экскурсия. Были вчетвером, всё структурировано. Интересно было оценить Гоа именно с этого, португальского ракурса. Гид Ксения рассказывала всё доступно, эмоционально, отзывчиво, с чувством юмора, где-то иронично, что соответствовало нашему настроению Удобно, что все билеты были включены в стоимость, а на обед даже выдали определенную сумму. :) Прогулялись, послушали, посмотрели, узнали - день прошёл прекрасно. Очень захотелось на другую экскурсию в храм Хампи именно с Ксенией. Надеемся, в следующий раз доведется :)