Елена
Гид в Гоа
« Приветствую всех исследователей Индии! Меня зовут Елена, я старший гид нашего дружного агентства, по первому образованию учитель английского языка, получила свидетельство экскурсовода, 7 лет работаю гидом, из них 5 — в Индии. Наше агентство официально зарегистрировано в налоговых органах Индии и Департаменте Туризма (штат Гоа), есть все лицензии на... »
Читать дальше

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Дели и Тадж-Махал: поездка на два дня из Гоа
Познакомиться с памятниками, олицетворяющими историческую и архитектурную гордость Индии
$ 248 за человека
Больше 12 часов
Дели и Тадж-Махал: поездка на два дня из Гоа
Познакомиться с памятниками, олицетворяющими историческую и архитектурную гордость Индии
$ 248 за человека
1.5 часа
Аюрведический массаж в Гоа
Пройти целебный сеанс и прикоснуться к ведическим традициям гармонии тела и духа
$ 25 за человека

38 отзывов путешественников

Ольга  →  Гоа — первое знакомство   15 апреля 2019

Очень не рекомендую данную экскурсию, и в особенности Елену. Стоит отметить, что Елена - не гид, а посредник. К самому экскурсоводу Марине у нас претензий нет, так как она неплохо рассказывала материал и делала свою работу. А вот по части организации и оплаты, которые координировала Елена, вопросов у нас очень много. После брони Елена предложила нам поменять групповую экскурсию на точно такую же индивидуальную, сказав, что это будет значительно комфортнее для нас. В итоге приехала очень маленькая машина, в которой и четырём людям было бы тесновато, а мы должны были там ехать вшестером! Несколько часов в таких условиях - это пытка, а не удовольствие. Во-вторых в машине не работал кондиционер, что на Гоа довольно критично. Возможно, если бы мы не доплачивали за обещанный Еленой повышенной комфорт, мы бы смирились. Но когда тебе говорят что будет очень удобно, а потом ты едешь несколько часов в духоте и тесноте - это кошмар. Еще в у нашей машины спустило колесо, и мы стояли на дикой жаре минут 30-40, ждали пока водитель поменяет его (понимаю, что это случайность, и не особо зависит от гида, но тем не менее это еще один минус в копилочку данной экскурсии). Ну и в довершении - в конце экскурсии выяснилось, что предоплата через сайт трипстер по мнению Елены не считается и должны ее еще раз оплатить, но уже гиду! Это был просто шок, так как у нас за 6 человек предоплата составила 24$, довольно приличная сумма. В итоге гиду мы конечно не стали еще раз платить предоплату, но с Еленой пришлось еще долго выяснять этот вопрос, что сильно портило отдых.
По итогу хочу посоветовать всем, кто собирается на Гоа, не связываться с Еленой и ее конторой. На месте вы сможете легко купить такую же экскурсию минимум в 3 раза дешевле, и вероятно значительно комфортнее. Мы так и сделали с другими экскурсиями и остались довольны ими горааздо больше, чем данной экскурсией от Елены.

Читать дальше
Ekaterina  →  Гоа — первое знакомство   31 марта 2019

Хотим выразить свою благодарность гиду Ксении. Она очень профессиональный человек. Просто находка для фирмы и где она работает, и для нас, туристов :)

Читать дальше

Здравствуйте. Экскурсия нам очень понравилась. Наш гид Пунит. Он жил в России 5 лет, очень хорошо говорит на русском языке, очень много знает, понимает, как вести себя с русскими туристами. Огромное ему за всё спасибо.
Но были и 2 отрицательных и очень весомых момента.
1. Гостиница в Агре. Да, на сайте написано, что гостиница 3 звезды. Но было бы очень здорово, если бы предложили доплатить 50 - 100 долларов и поселиться в хорошем отеле. При общей стоимости экскурсии это будет не ощутимо. Наша же гостиница была ужасна :грязно, вонючее постельное белье и полотенца, отсутствие окна, грязные стены. Продолжать могу долго, но думаю, что этого уже достаточно.
2. Гид в Агре. К сожалению, наш гид из Дели (Пунит) не имеет права проводить экскурсии в Агре. Это могут делать только местные с лицензией. Нам достался не очень профессиональный человек. Он очень плохо говорит на русском, очень мало выдаёт информации, и её трудно понять из-за плохого знания языка. Но а главное, не честный человек. Он получил деньги за билет для себя, но при том ещё взял и с нас деньги. Были и дальше проблемы с расчётами. Это очень неприятно :(
Как итог, советую экскурсию. Но нужно быть очень внимательной.

Читать дальше
Людмила  →  Волшебный мир Хампи: двухдневное путешествие   22 марта 2019

Благодарю команду Трипстера и лично гида Романа за великолепную экскурсию!!!Мы в восторге и от гида и от экскурсии...Очень хорошо составлен маршрут(знаем,уже сравнили-Роман выше всех похвал).Успехов и процветания команде Трипстера!!!Всегда буду рекомендовать Вас.С ув.Людмила Зима и Кудрявцева Наталья.

Читать дальше
Елена  →  Открыть первозданную природу Индии с опытным проводником по джунглям   7 марта 2019

Мы должны были посмотреть храм, сходить на водопад и посмотреть плантацию специй. Нам очень хотелось посидеть у водопада, насладиться его прохладой. Тем более после душных джунглей. Экскурсовод нас очень торопил, на бегу пытались фотографироваться. На водопаде были очень мало. Экскурсовод постоянно нервничала, торопила нас, нашла кем то брошенную бутылку, выругала нас. Природа конечно очень красивая, но темп экскурсии не дал нам ею насладиться.

Читать дальше